Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- Toxa
Re: Королёвка м-рн - Новый жилой массив
А когда на карте администрации появятся новые дома на Королевке?
Sergio, а кто планирует придомовую территорию? Такое впечатление, что этот человек как минимум увлекается авангардизмом, или просто болен. Такой нарезки на квадраты и треугольники я не видел даже на снимках со спутника в гугле. Неужели нельзя было сделать все аккуратно. А детские площадки? Особенно перед 5а. Все сделано для того, что-бы наши дети как минимум покалечились (сплюнул 3 раза). Можно же было обойтись без этих вые-в. Места хватило-бы и на расширение проезжей части перед домами, и на детские площадки.
Последний раз редактировалось Павел65 17 ноя 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Павел65, По придомовой скорее всего проектировщики трудились )
Дом уже введен в эксплуатацию, собирайте собрание жильцов, тормошите управляющую компанию и расширяйте проезжую часть. Уже только от вас зависит :)
Дом уже введен в эксплуатацию, собирайте собрание жильцов, тормошите управляющую компанию и расширяйте проезжую часть. Уже только от вас зависит :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
У нас пока заселилось процентов 30, а то может и меньше. С кем обираться-то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Павел65, Там вроде по нормам чего-то должно быть. В том числе [извините] сушилки для белья, которые не нужны ни застройщику, ни жильцам, но без них не подпишут акт ввода, т.к. положено проектом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
а когда это реализовываться будет? Я бы посмотрел на частный домикGulyaev писал(а):Прошу строго не судить! Это ещё не окончательный вариант. Через пару деньков нормальный будет
Проект планировки микрорайона Королёвка
- Вложения
-
- Безымянный.png (73.76 КБ) 2890 просмотров
Последний раз редактировалось viktor_ccs 17 ноя 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
viktor_ccs, Будет со временем. Ждите)
Сушилки ладно. Но что это-за нарезка (на 2-м фото). Как огороды в хреновом садоводстве. Или уж все в асфальт закатать, или оставить газоны, ну не так-же!!! :unknw: Единственный плюс-оборудовали место для :drink:
Пожалуйста, если у кого есть возможность, вышлите пожалуйста свежие фотографии дома №2-а по ул. В-Гризодубовой и территории перед домом, очень буду признателен!. Хочу посмотреть где я буду жить.
-
Добрый день уважаемые!
а теперь я попробую вас попросить: "Пожалуйста, если у кого есть возможность, вышлите пожалуйста свежие фотографии дома №3-а по ул. В-Гризодубовой и территории перед домом, очень буду признателен!. Хочу посмотреть где я буду жить."
а теперь я попробую вас попросить: "Пожалуйста, если у кого есть возможность, вышлите пожалуйста свежие фотографии дома №3-а по ул. В-Гризодубовой и территории перед домом, очень буду признателен!. Хочу посмотреть где я буду жить."
-
и в который раз хочу спросить, когда наконец то введут в эксплуатацию данный дом, что бы можно было заключать договор найма?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгений 78, И наконец-то ввели.
-
Евгений 78 твой дом 3а на изображении IMG_4518.jpg зелёненький :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
а что по поводу строительвства 300-х квартирного дома почему они кран убрали ?????????
-
- Контактная информация:
Зелёненький это 4а, что касается 3а, так он уже практически готов()осталось нормальные подъездные пути сделать и двор благоустроить.zinger писал(а):Евгений 78 твой дом 3а на изображении IMG_4518.jpg зелёненький :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Ну почти возле, красным обозначил -- стройку, зелёным -- перспективное строительство. Дальше по принятым ПЗЗ строить не имеют права.zinger писал(а):а возле озера тоже будут строить ?????????????????????????
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгений 78,
Никто не въезжает, т.к. сначала надо оформить право собственности на застройщика (документы ожидаются на следующей неделе).
Потом оформление права собственности на МинОбороны, еще минимум дней 10.
А потом в течение 5 дней МинОбороны должно рассчитаться за квартиры. Учитывая негативный опыт по оплате предыдущих домов, до оплаты контракта никого пускать в квартиры не планируется.
zinger,
300-квартирник строится, все по плану.
Никто не въезжает, т.к. сначала надо оформить право собственности на застройщика (документы ожидаются на следующей неделе).
Потом оформление права собственности на МинОбороны, еще минимум дней 10.
А потом в течение 5 дней МинОбороны должно рассчитаться за квартиры. Учитывая негативный опыт по оплате предыдущих домов, до оплаты контракта никого пускать в квартиры не планируется.
zinger,
300-квартирник строится, все по плану.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В декабре кран будет возвращен, т.к. надо срочно построить 110-квартирный дом по социальной программе. Срок ввода 300-квартирного дома будет по графику.
Напишите пожалуйста кто имеет информацию, как обстоят дела по вселению уволенных военнослужащих по дому №2-А ул. Валентины Гризодубовой. Выдают ли ключи от квартир на осмотр. Я до конца месяца обязан забрать на флоте документы для оформления жилья. И ещё укажите реквизиты организации которая выдаёт договор социального-найма на жилье.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dimonnfza, Обращайтесь в МинОбороны. Право собственности МО на эти квартиры оформлено еще в июле. Договор социального найма вроде КЭЧ заключает
Осмотреть без проблем.Dimonnfza
Договор соц найма получают в КЭЧ. Реквизиты КЭЧ: http://gz.smolensk.ru/trade/view/organi ... =100142216