Квартир - 174
Тип дома - сборный ж/б каркас
Сроки строительства - 2007-2010
Планировка
Проектная декларация
Застройщик - ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»

Сегодня проходил мимо так называемой площадки, а точнее нагромождения на "одном квадратном метре" сразу всех железных лесенок, качелей и прочего. Если бы я был маленьким (почему-то мелькнуло в голове), то я бы полез на газово-распределительную будку, которая в самом центре. :)Bodryi писал(а):Из-за одной детской площадки уже захотелось туда переехать)
Заасфальтировано всё, кроме ул. Шолохова по которой как-раз и ездят машиныlsd дача писал(а):Почему? Там вроде дорога заасфальтирована (сам бываю там постоянно).
Стяжка не трескалась, правда мы уже плитку унд ламинат положили везде, кроме коридора - с ним всё впорядке.Басов Дмитрий писал(а):Я правильно понял, что ты вокруг котла будешь кладовку делать? У меня бродит желание котел пеноблоками обложить - миникладовка получится и потише в квартире будет, но пока в раздумьях. А унитаз собираюсь в ванную перенести и получится большая кладовка.
Вот еще проблема нарисовалась - стяжка пошла трещинами - второй день ремонтируют. Что-то будет... Ты через это проходил?
Как один из авторов проекта (см. фамилии в штампе на чертеже) отвечу по планировке. Сам бы я не стал жить в подобной, на мой вкус в квартире главное просторный лофт, гардеробная и обособленная спаленка. А вот одному моему приятелю очень нравятся криволинейные контуры, для него это синоним современной архитектуры... Однако, в реальной жизни продавать подобные квартиры сложно. Пусть молодёжь и "западает", но оплачивают-то в основном их родители, которые настоятельно рекомендуют "не надо тебе это, пусть будет нормальная квартира". Данные планировки есть характерный срез того, что считается такой нормальной квартирой в понимании основной платежеспособной части населения. Это улучшенные советские улучшенки.не без писал(а):двухкомнатная квартира в этом доме. планировка просто ОПУПИТЕЛЬНАЯ: