Beric писал(а): ↑14 мар 2025, 00:20
до нахер он усрался, этот парк пионеров. тем более что какого-то адского трэша ни там, ни на теркина, ни возле современника не было
около современника асфальт был хреновый.
Но сколько время это делалось это пипец. Летом неоднократно видела, как днем там никто ничего не делал. В итоге они не доделали.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Например, подземный переход на Победы Анохину надо было не реставрировать, а зарыть. Крайне неудобно пешеходам, особенно с колясками.
Поэтому я редко хожу около памятника Теркину, да и уже там не ходит столько людей как раньше.
Вся деятельность нынешней АД это показуха.
до нахер он усрался, этот парк пионеров. тем более что какого-то адского трэша ни там, ни на теркина, ни возле современника не было
Но сколько время это делалось это пипец. Летом неоднократно видела, как днем там никто ничего не делал. В итоге они не доделали.
я о том, что можно было еще пожить с таким асфальтом, когда есть очевидно более приоритетные направления, куда потратить бабло. давеча около бти машина под асфальт провалилась
к слову, интересно, а кто-нибудь задумывался, за чей счет весь этот аттракцион невиданной щедрости?
я о том, что можно было еще пожить с таким асфальтом, когда есть очевидно более приоритетные направления, куда потратить бабло. давеча около бти машина под асфальт провалилась
к слову, интересно, а кто-нибудь задумывался, за чей счет весь этот аттракцион невиданной щедрости?
так около БТИ это уже не первый раз.
В этот раз они засыпали после провала машины, на след. день там опять был провал, правда без участия машины.
Анохин - человек Хуснулина. Поэтому ему довольно легко приходит и финансирование по госпрограммам и федеральные кредиты , которые (предполагается) со временем спишутся.
Непонятно, из чьей команды была Карина Бронникова, которой мы обязаны кампусом и лежаками. Но под неё деньги практически навязывали.
Может рождаемость поднимут? Свет только притушить.
PS
Помните анекдот?
-Почему нельзя сексом на площади заниматься?
-Советами замучают?
...Советы ушли, а советчики остались
Я б застроил этот сквер у Юноны каким-нибудь красивым зданием этажа в 4 с растительностью на крыше. Этих скверов пруд пруди, а сейчас там убогие разваленные клумбы и ларьки с шарумой. Шаурма конечно нужна там, много офисных клерков и школьников ходят обедать, но лучше бы это все было в цивилизованном здании. Оно там просится