1 Ты не прав
2 Частично да
Небольшой вопрос
Не все , некоторые при Медведеве .Greenhorn писал(а): ↑29 ноя 2021, 06:58Более того, все кошки в РФ родились при Путине. Таких заслуг можно много найти.Индиана Джонс писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:51 saf17, только при Путине в Смоленске появились дома выше 20 этажей
правда? Че ты там куришь? А может война разрушила страну при Сталине? При Сталине шоп ты знал в стране появились первые небоскребыGreenhorn писал(а): ↑29 ноя 2021, 17:55Виновато руководство СССР. Ну и Ленин со сталиным, они разрушили страну.Индиана Джонс писал(а): ↑29 ноя 2021, 14:54Если повашей логике,что сейчас во всем виноват Путин? То кто виноват в нищите 90х? Ельцин, не?
Да понятно,шо сначала, пока запад не понимал кто такой Путин,запад его боготворил,они то думали, что он будет продолжать дело ельцина и горбачева по разваливанию страны,поэтому и ты так же считаешь
У нас, под Москвой ты же говорил, что будешь в 2 этажа делать, но больше по площади, 1200 кв метров вроде.
А, если у нас, так вокруг ещё выше. Это у меня мало этажка
Не станет. Потому что в нормальном небоскрёбе предусмотрено всё - от лестниц до специальных незадымляемо-несгораемых помещений.
"Езжай " - нет такого слова в русском языке, товарищ отправитель на чужбину. Надо говорить поезжай. Тебе почитать бы. Только не красных книжечек, а хорошей художественной литературы.Индиана Джонс писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:52Правда? В америку езжай,там вся свобода пидaрско - упадническая
Для бульона:
спасибо конечно,но я ак бы рецептов не просил
Пригодится, кто-то нибудь оценит твоё мастерство.Индиана Джонс писал(а): ↑01 дек 2021, 11:15спасибо конечно,но я ак бы рецептов не просил
Зря ты. Он не поймет, а бабуля его и так рецепт этот знает
Это прям очень смешно.
Про рост производства знаю. Сравни есть тогда с европейским и американским.
Странно, знаешь и несёшь чушь.
Нельзя говорить о росте производства в вакууме. Либо сравнивать с дореволюционным, а до революции он тоже был высоким. Либо с другими странами, например с Европой. Где он тоже был высокий.