Очень интересную информацию увидел здесь:
...Меня вообще удивляет, конечно, мимо них 4 (!!!) года ходил весь Смоленск и никто даже не поинтересовался...
Так и не понял о чём речь...
Кто что знает об этих журналах?
Смоленский МУЗЕЙ "Смоленщина в годы войны"
-
- Контактная информация:
Re: Смоленский МУЗЕЙ "Смоленщина в годы войны"
Особенно сильно выглядит подзаголовок темы:Krivich писал(а):Очень интересную информацию увидел здесь:
...Меня вообще удивляет, конечно, мимо них 4 (!!!) года ходил весь Смоленск и никто даже не поинтересовался...
Так и не понял о чём речь...
Кто что знает об этих журналах?
Напоминает концовку какого-то американского фильма с Шоном Коннери в главной роли: "Дорогая, а хочешь узнать, кто на самом деле убил Джона Кеннеди?"В музее "Смоленщина в годы войны" хранятся документы, которые могут пролить свет на неизвестные моменты войны
Кстати, что-то я отстал от жизни: когда это Людмила Николаевна стала зам. директора?!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
По-моему, это ерунда. С музейной точки зрения эти документы представляют интерес, с исторической - сомнительно. Поисковики - люди достаточно подготовленные. Если бы это была ценная историческая вещь, они сами бы занялись ее исследованием через специализированные организации или передали, куда следует, а не в музей. Имейте в виду, что поисковое движение у нас давным-давно централизованно, есть областной поисковый центр "Долг". Так что уровень поисковых работ вполне достойный, это не любительство.
Открыт вопрос, как правильно называть эти документы. Журналы ли они?
Открыт вопрос, как правильно называть эти документы. Журналы ли они?
- shin
- Привидение форума
Фильм "Скала". Фразу произносит герой Николаса Кейджа.lexa1-87 писал(а):Напоминает концовку какого-то американского фильма с Шоном Коннери в главной роли: "Дорогая, а хочешь узнать, кто на самом деле убил Джона Кеннеди?"