Про те, о которых вы писали ранее:Индиана Джонс писал(а):ASD83, про какие современные плиты вы спрашиваете?
Индиана Джонс писал(а):Леонидыч67, может небольшой памятник похороненым там революционерам? До того как, там плиты,положили?
Про те, о которых вы писали ранее:Индиана Джонс писал(а):ASD83, про какие современные плиты вы спрашиваете?
Индиана Джонс писал(а):Леонидыч67, может небольшой памятник похороненым там революционерам? До того как, там плиты,положили?
Почему разные? Посмотри внимательнейИндиана Джонс писал(а):[ Мне показалось,что черно белые фото, что выложены раньше,там разные памятники.
ASD83, Зачётные фотоASD83 писал(а):Еще пара фотографий - качество конечно так себе, но эти места редко встречаются на фото:
1 - дом в районе ж/д вокзала с полукруглым эркером - возле него стояла подбитая "четверка" - долго не могли идентифицировать это место:2 - Здание школы на Шклянной гореСпойлер
На стенах видны следы от обстрелов из орудий и стрелкового оружия...Спойлер
Знакомая табличка!Леонидыч67 писал(а):Пр. ГАГАРИНА на заднем плане физ. техникум,с 41г. один из лазаретов Швейцарского Красного Креста в Смоленске
Да, надо было отзеркалить:John Prick писал(а):М.б. зеркально должен быть?
"ASD83, зачётные фотоASD83 писал(а):Немного цветных фото из серии снимков, которые начали появляться 2 года назад - этих вроде не было:
ДаASD83 писал(а):Да, надо было отзеркалитьJohn Prick писал(а):М.б. зеркально должен быть?
Смотри Сам viewtopic.php?p=9794509#p9794509 все фото западного фасада 41-43гг.Индиана Джонс писал(а):Спасибо, уникальные фотографии. А это, все таки подземный ход? Или убежище? Кто что думает? По кирпичной отделке, постройка вроде дореволюционная?
И я эту историю слышал,только с добавлением,что основой хранилища послужило подземное помещение храма.Худой писал(а):Разговаривал я с нынешним настоятелем храма, с его слов там было что-то типа ледника-овощехранилища и относилось оно не к храму, а к вокзалу.
Скорее всего, так и есть это холодильник прошлого века,но не понятно, откуда известно, кому этот ледник принадлежал?Худой писал(а):Разговаривал я с нынешним настоятелем храма, с его слов там было что-то типа ледника-овощехранилища и относилось оно не к храму, а к вокзалу.