Предложения по обустройству подфорума
Re: Предложения по обустройству подфорума
Подскажите пожалуйста,название темы или "ключевые слова", где Человек постит оцифровку инженерных документов из библотеки "Название"
blah blah blah
viewtopic.php?f=59&t=77103HTC писал(а):Подскажите пожалуйста,название темы или "ключевые слова", где Человек постит оцифровку инженерных документов из библотеки "Название"
Элка, спасибо. Даже не знал как запрос сформулировать))
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Давно напрашивается создание отдельной темы для Михалыча "Наш земляк Юрий Гагарин".
www.smolensk1812.ru
Я не ради истины, я ради правды. © И.Ильф, Е.Петров.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
anzel, тебе твоя ноша по силам? Ну, и неси её до конца. Чем я тебе "угодил"? У вас на форуме полно муdaков, к ним и цепляйся. Чего стОит один только проsёр рабочего времени в интернете. Ты только посчитай!anzel писал(а):Давно напрашивается создание отдельной темы для Михалыча "Наш земляк Юрий Гагарин".
В тему "Проблемы форума".
Никогда не жалей ни о чём...
- Недоумевающий
- Контактная информация:
Как здешний топикстартер, счел бы такое предложение вполне разумным.Давно напрашивается создание отдельной темы "Наш земляк Юрий Гагарин"
А личностно ориентированные скандалёзные посты именно здесь, где речь должна бы идти сугубо об обустройстве форума, представляются совершенно неуместными.
- Михалыч1963 1970
"Обустройство форума" даже не реагирует на упомянутое использование своих страниц в рабочее время. Действительно, скандальное сообщение.
Михалыч
Михалыч
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, что за мелочные обиды. Отчего набух?
По порядку.
1) Ноша по силам.
2) Несу.
3) Угодил. Если угодно, фраза "для Михалыча" несет поощрительный смысл. Во-первых, никто как Михалыч не собрал столько материала про Гагарина в "Вехах". Во-вторых, единственный обладатель подлинного автографа Ю. А. Гагарина на форуме.
4) Про просёр или высер - в путеводитель, а оттуда в "Курилку".
5) Отдельная тема про Гагарина действительно нужна. И скорее даже не столько в силу величия или уникальности первого космонавта, а из-за обилия информации.
По порядку.
1) Ноша по силам.
2) Несу.
3) Угодил. Если угодно, фраза "для Михалыча" несет поощрительный смысл. Во-первых, никто как Михалыч не собрал столько материала про Гагарина в "Вехах". Во-вторых, единственный обладатель подлинного автографа Ю. А. Гагарина на форуме.
4) Про просёр или высер - в путеводитель, а оттуда в "Курилку".
5) Отдельная тема про Гагарина действительно нужна. И скорее даже не столько в силу величия или уникальности первого космонавта, а из-за обилия информации.
www.smolensk1812.ru
- Михалыч1963 1970
anzel, ежели бы я по всякому поводу "набухал" и обижался, ты бы со мной уже давно не говорил бы.
Вы там сами решайте и переделывайте. А меня выставлять "специально" не надо. Я сам себя буду выставлять, когда и где посчитаю необходимым и разумным.
Привет
Михалыч
Вы там сами решайте и переделывайте. А меня выставлять "специально" не надо. Я сам себя буду выставлять, когда и где посчитаю необходимым и разумным.
Привет
Михалыч
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970 отдыхает сутки за сообщения, не относящиеся к теме, а также обсуждение в этой теме действий модератора другого раздела.
-
- Контактная информация:
А вот отдельная тема о Юрии Гагарине, действительно, нужна. Попробую выделить из темы о земляках.