В чём не прав? Мы же не о Минске говорим. Потому его и не упоминалХудой писал(а):Михалыч, ты не совсем прав...дулаг 126 был не только в Смоленске, но и, например, в Минске
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
В чём не прав? Мы же не о Минске говорим. Потому его и не упоминалХудой писал(а):Михалыч, ты не совсем прав...дулаг 126 был не только в Смоленске, но и, например, в Минске
Я понимаю, речь идёт о "гансовском кладбеще"? Худой, может, оно??? Или Гедоновка??? Михалыч, выложил.Худой писал(а):я помню то кладбище, в конце 70-х ходил мимо него на учёбу в автотранспортный...бетонные коробки, вечно утопающие в грязи и лужах...а вот когда его снеслу - уже и не помню...
Думаю, не Смоленск. Очень "равнинно".Я понимаю, речь идёт о "гансовском кладбеще"? Худой, может, оно??? Или Гедоновка??? Михалыч, выложил.
А мне кажется, на склоне захоронение?Aml писал(а):Думаю, не Смоленск. Очень "равнинно".Я понимаю, речь идёт о "гансовском кладбеще"? Худой, может, оно??? Или Гедоновка??? Михалыч, выложил.
Polina2013 писал(а):Кстати о кладбище в Гедеоновке...Говорят, что там был даже гитлеровский мемориал- фюрер с распростертой рукой повелительно указывающий в сторону Москвы....
Polina2013 писал(а):Леонидыч67, Вот то-то и оно...Рассказывала уроженка тех мест...А , что за памятник...не знаю...Не добралась еще туда по этому вопросу.
Примерно так.Polina2013 писал(а):Ясно...я помню это место несколько иным...- у входа куб, на нем усеченная пирамида- некогда увенчанная орлом(?) . На лицевой панели 4 массивных, в сечении так сантиметра 3 кованных стыря - на них крепилась свастика - её понятно спилили... но композиционно это хорошо просматривалось.