- Королевский бастион_01.jpg (2.86 МБ) 32672 просмотра
- Королевский бастион_02.jpg (2.82 МБ) 32672 просмотра
- Королевский бастион_03.jpg (2.47 МБ) 32672 просмотра
(40-е - 60-е годы)
Наверное где-то на этом склоне - сверху на валу ряд столбиков ограждения, который продолжается (или начинается?) на первом фото
Ага...скорее всего так...я думал - что за столбики ?...а это,скорее всего,было верхнее ограждение стрельбища...ASD83 писал(а): ↑02 фев 2019, 00:36Наверное где-то на этом склоне - сверху на валу ряд столбиков ограждения, который продолжается (или начинается?) на первом фото
Судя по мишеням,это были служебные стрельбища ?Недоумевающий писал(а): ↑02 фев 2019, 15:48 В 50-х там было два стрельбища:
- одно на склоне со стороны 28-й школы,
- другое (которое на снимке) на склоне со стороны озера за южной стеной.
Ну колышки за отсутствием стрельб,видать в печь пошли дирекции парка или теплолюбивых смолян...а плакат...фото видать ужо опосля ХХ-го съезду сделаны...Недоумевающий писал(а): ↑03 фев 2019, 00:21 Колышков не припоминаю, равно как и плаката с Иосифом Виссарионычем.![]()
Ага....понял...это я ошибся...хотел сказать про твои воспоминания,а не про фото...)))...
Эх,времечко...движение автотранспорта в обе стороны...пункт приема стеклотары,куда мы еще совсем сопливыми бутылки с Польского кладбища сдавали,в дни авансов и зарплат были денежными королями )))...жаль "мурлыки" не видно,где потребляли первый в своей жизни "Рубин" по рублю за поллитровую пивную кружку...)))))))
Ульяна Ивановна, Надежда Ивановна и Марина. Бабуля, мама и сестра... Откуда мой снимок (оба), ежели не секрет?
Не важно. Просто хотел узнать.