С трудом понял о
какой фотке речь в столь длинном обсуждении. Ну да, для меня это же не музучилище или школа, а дом пропаганды идей кпсс (Политпрос что-ли он назывался).
Кстати, вспомнил забавную картинку лично мною увиденную. Я увлекался стрельбой, и шёл из тира на стадионе Спартак пешочком и проходя мимо увидел. Летом, в прекрасную тёплую погоду, на клумбе перед этим политпросом уснул пьяный мужик, который гулял с овчаркой. Мужик спит, овчарка сидит рядом. Прибежали менты из домика (а как вы знаете партейцев всегда охраняли и охраняют от народа опричники) и пытаются к нему подойти, но не тут-то было! Овчарка не даёт. Даже собралась толпа зевак из белорусского обувного магазина и случайных прохожих (включая меня).
Я пошёл дальше смеясь, а потом слышал по "радио ОГГ" (одна гражданка говорила), что пока мужик не выспался, овчарка так никого и не подпустила.
ЗЫ. Заодно и вопрос. Кто знает, а когда дом с "Океаном" и напротив дома на горочке с Электро-ТВ магазинами построили? Я помню, что все говорили об Океане, вот теперь и у нас магазин будет как в Москве, но когда - не помню.