Пока муть мутная имхо.
ресто-бар на Ленина 10
Пузырь
хз что будет в Смоленске.БАР, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ШНУР
У НАС
☺ тусовочно-богемная обстановка рок-н-ролла
☺ алкогольное меню: от коктейлей и пива до чего-нибудь покрепче
☺ легкие закуски к напиткам, горячие блюда и десерты
☺ концерты альтернативных и рок-групп Питера каждую неделю
☺ самые веселые треш-вечеринки для «своих»
bender
О точно! БОГЕМА!Пузырь писал(а):Контингент совершенно непонятен. .
Пузырь
POISON
http://синийпушкин.рфКак-то раз Александр Сергеевич гулял по Петербургу и зашел в кабак. Попробовал заморский напиток с вишенкой и подавился, а подавившись — посинел! Поэта спасли, но история сохранилась.
В память об этой городской легенде и назван ресто-бар «Синий Пушкин». Кстати, вишенки в наших коктейлях без косточек
POISON
челЯБИНЕЦ123
Dzyuba
leo
Типа там их нет.leo писал(а):Вот я одного не понимаю: зачем бар в историческом центре города?
bender
Там же толпы богатых туристов бродят в поисках, гдеб нажраццо.leo писал(а):Вот я одного не понимаю: зачем бар в историческом центре города?
ПРЯНИК1
культурно вкусить задорого и рыгать потом в номерахПРЯНИК1 писал(а):Там же толпы богатых туристов бродят в поисках, гдеб нажраццо.leo писал(а):Вот я одного не понимаю: зачем бар в историческом центре города?
Володенька
ПРЯНИК1
Вестник
А тамPOISON писал(а):Как-то раз Александр Сергеевич гулял по Петербургу и зашел в кабак.
Конкурентодаff
Я бы сходил на такое.Конкурентодаff писал(а):А тамPOISON писал(а):
[youtube][/youtube]
bender
Володенька
Володенька писал(а):...и гламурное говно на своих дорогих тачках поползло на огонек.
ЗОБ
Есть сайт именно этого пушкина или ценник? Надо делать формат кружки или кильки.Володенька писал(а):...и гламурное говно на своих дорогих тачках поползло на огонек.
в андЕграунд, вроде, но гламурно вполне. Только дорого. Толстосумы любят подешевле.
bender
ЗОБ
bender
John Prick
POISON
Vlad_sila
Вездесущий
Farcry
типа говно на синем фонеVlad_sila писал(а): Интерьер ужасный. Просто синие стены и коричневые диваны и все.
Неверная
Вездесущий
Окак. А.С., небось, во гробе перевернулся за такое обращение с великим и могучим.Новый ресто-бар синий Пушкин на Ленина 10
Срочно требуются повара,посудомойки и уборщицы.Заработная плата достойная и обсуждается при собеседование
Володенька
БОГЕМА в СмоленскеПузырь писал(а):О точно! БОГЕМА!Пузырь писал(а):Контингент совершенно непонятен. .
Azazelius
SErenky
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited