Переезд в Подмосковье
Переезд в Подмосковье
Давно мне не дает покоя мысль перебраться поближе к столице. В сам мегаполис не хочется, но где-нибудь по близости. Вот видела несколько новых поселков (Пятница парк, Середниково парк и Домодедово таун). Если кто-нибудь там бывал или что-то о них слышал (возможно, кто-то из знакомых туда переехал), прошу поделиться мнениями. Просто, по описанию и фото места очень красивые.
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Переезд в Подмосковье
Рай, Сортировка, Колодня..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ссылка срау была. Уже улетела.John Prick писал(а):LiZ, давай, кидай ссылку, не стесняйся.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Если переезжать, то в крупный город - Одинцово, Подольск, Балашиха и жить и работать там. А так шило на мыло. Вариант с каждодневными поездками на работу в Москву не рассматриваю - это для любителей садо-мазо
-
- Настоящее имя: Анатолий
Sceapt, по себе знаю. В командировке был 1.5 месяца, жил в Щербинке и 5 дней в неделю ездил на электроне утром в Москву на Царицыно и вечером обратно. Ощущения непередаваемые))) Утром на станции в Щербе утрамбовался в битком набитый электрон, вышел на Царицыно - там хаос, люди чуть ли не на рельсы с платформы падают, потому что каждые 3-5 минут приезжает и разгружается очередной битком набитый электрон, а выход с платформы в город только 1... Вечером тоже самое, в обратную сторону. А ведь люди в таком режиме живут годами, а то десятилетиями, и ездят не по 15 минут как я ездил, а из Чехова, Серпухова, а то и из Тульской области... Нее, нахрен такое