контактный зоопарк в октябре
-
- Настоящее имя: Елена
контактный зоопарк в октябре
посетив сегодня данное место я была повержена в шок!все животные в очень ужасном состоянии!грязно,холодно,просто трэш!я не преувеличиваю,так и есть.одна обезьянка даже грелась об лампочку.картина душераздирающая.это зрелище не радует а приводит в ужас!обезьян кормят батоном ,размоченном в молоке.все зверюшки такие замученные и уставшие,худые.их просто жалко,я уходила и плакала.неужели жажда человеческой наживы превышает мораль?считаю,что не стоит создавать такие зоопарки,дабы не травмировать животных.а соответствующим органам не мешало бы обратить на это внимание.знаете,такое неприятное ощущение после увиденного,просто нет слов.
- John Prick
- Контактная информация:
Re: контактный зоопарк в октябре
Неужели есть сомнения?неужели жажда человеческой наживы превышает мораль?
-
- Контактная информация:
- И.Путь...
Пока не иссякнет поток готовых платить за подобные зрелища, бедные голодные холодные животИны будут нещадно эксплуатироваться для добывания денег...(((
- Azazelius
- Контактная информация:
Были там. (в смысле в Макси, а не в Октябре) Норм все. И посетители и животные довольны.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вопрос, а зачем вы посетили этот зоопарк? Поди ещё и за деньги, тем самым простимулировав данный процесс эксплуатации животных! Не жалую эти зоопарки как и все другие, но ещё больше это [извините] чудотворное нытьё!eLeNochka писал(а):посетив сегодня данное место я была повержена в шок!все животные в очень ужасном состоянии!грязно,холодно,просто трэш!я не преувеличиваю,так и есть.одна обезьянка даже грелась об лампочку.картина душераздирающая.это зрелище не радует а приводит в ужас!обезьян кормят батоном ,размоченном в молоке.все зверюшки такие замученные и уставшие,худые.их просто жалко,я уходила и плакала.неужели жажда человеческой наживы превышает мораль?считаю,что не стоит создавать такие зоопарки,дабы не травмировать животных.а соответствующим органам не мешало бы обратить на это внимание.знаете,такое неприятное ощущение после увиденного,просто нет слов.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Так в октябре или в Макси?
В Макси собираемся зайти через пару недель.
В Макси собираемся зайти через пару недель.
* Руссо программисто, облико аморале *
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Зоопарк — это в любом случае тюрьма для животных. Разница лишь в условиях содержания.
Например, в какой-нибудь бельгийской или норвежской тюрьме для людей условия лучше, чем в российском санатории. Для животных то же самое.
Например, в какой-нибудь бельгийской или норвежской тюрьме для людей условия лучше, чем в российском санатории. Для животных то же самое.
е-зычник
-
я согласна с автором. в Октябре жутко замученные животные. в прошлом году еще так было. обезьяна одна даже чуть ли не при смерти была. в клетках грязь, гнилая шкурка от банана лежала.В Макси оно бодрые (во всяком случае пока). а детям -то не понять, что и как. они всем довольны
-
- Настоящее имя: Анастасия
Бедные зверушки Зачем открывать такие заведения если не можешь по человечески их содержать?