Доброго времени суток.
Немного предыстории... надумал я установить крышу над балконом, позвонил по местным конторам, по соседним Вяземским, в очередной раз убедился, что у нас народ в конец охренел и на последок решил позвонить по телефону с рекламки некой конторы Клён, найденной в почтовом ящике. На звонок ответила девушка, вежливо сообщила, что подобными работами они занимаются и озвучила сумму, которая была в два раза ниже чем у нас. В том, что это возможно я убедился ещё в 2011 году, когда оказалось выгоднее привлечь для установки кондиционера ребят из Амкора (за что им отдельное спасибо) чем местных умельцев. Вопрос собственно в чём - стоит ли связываться с данной конторой или нет.
Крыша над балконом
-
- Контактная информация:
Re: Крыша над балконом
Контора Брянская, на смоленском рынке давно работаю. По области активно работают. Думаю, можно обращаться.
заодно можно попросить этот клен убрать подъезды от мусора, который они с завидной регулярностью разбрасывают
-
- Настоящее имя: Владимир
Тоже ест проблема с дождевой течью с крыши лоджии не 10 этаже. Как-то застал на соседней крыше человека, который очень толково укрыл этот козырёк. Но он всё прошлое лето кормил нас завтраками, а крышу так и не сделал. Будем наверно обращаться в Клён, раз уж его хвалят.
Ваш Люцифер △ 666