Где заказать столещницу?
Где заказать столещницу?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно у нас в городе на заказать столешницу определенного размера?
-
- Контактная информация:
Re: Где заказать столещницу?
Ты бы входные данные дал подробнее - материал, доска или клееный брус, или столешница готовая для кухонь с пластиковым покрытием (в тульском переулке)
нет, мне не для кухни ) в общем, мне нужна столешница толщиной минимум 2 см, насчет материала я еще не определился, надо что-нибудь по-крепче, так как буду ставить аквариум 150 л. Что посоветуете?barmoglot писал(а):Ты бы входные данные дал подробнее - материал, доска или клееный брус, или столешница готовая для кухонь с пластиковым покрытием (в тульском переулке)
-
в любимых кухнях хороший выбор искусственного и натурального камня,модные прочные пластики,даже с подсветкой
http://www.smolenskmebel.ru/ ОАО «Смоленскмебель» г.Смоленск, ул.Соболева, д.113
как так то?
- sidorovk
- Настоящее имя: Константин
Чего придумали для своего аквариума, подскажите, тоже надо куда то ставить аквариум побольше для живности моей)
-
- Контактная информация:
sidorovk, аквариум 270 литров стоит на деревянной тумбе, столешница тумбы из дерева, толщина сантиметра 4. Вот уже 10 лет без всяких проблем. 140 литров стоит на столешнице из МДФ около трех сантиметров толщиной.