ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
ТЦ Макси
Ну отгрохали дворец реально.
Галактика нервно достает бамбук и изучает инструкцию по употреблению, бо пригодится.
Галактика нервно достает бамбук и изучает инструкцию по употреблению, бо пригодится.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
Re: ТЦ Макси
Володенька, скоро ты сможешь пожрать нормально в Ленте купить и шмоток новых, а то уже совсем оголодал и обносился...
-
Че за бред? Осеннее обострение? Так это не ко мне - это получше доктора здесь найдутся.Farcry писал(а): а то уже совсем оголодал и обносился...
В свои закрома смотри и на дядю не гавкай.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
мне точно в Галактику теперь заезжать не захочется
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Галактика реально сарай по сравнению с Макси. Макси это ТРЦ, самый настоящий. Если вопрос с потоком транспорта решат, я думаю будет полный аншлаг.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну дык Макси и проектировали изначально с нуля как ТРЦ, а не переделывали существующее.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Дядь, на аву свою посмотри, а потом тявкайВолоденька писал(а):Че за бред? Осеннее обострение? Так это не ко мне - это получше доктора здесь найдутся.Farcry писал(а): а то уже совсем оголодал и обносился...
В свои закрома смотри и на дядю не гавкай.
-
Узбагойся.
По сути, наши авы не особо отличаются. У меня нечто среднего рода (фактически, пристеб), у тебя - игруля, после 3-й части которой 4-я уже не интересует (подозревю, что не пристеб, а реально респектуешь эту ерунду).
И вообще, предлагаю межличностный срач закрывать, ибо:
- переходишь на личности - женщина?
- оскорбляешь незнакомца - глупая женщина?
На самом деле, у меня о тебе за прошедшие годы сложилось впечатление лучше.
Давай уже нормально обосрем ченить того достойное.
По сути, наши авы не особо отличаются. У меня нечто среднего рода (фактически, пристеб), у тебя - игруля, после 3-й части которой 4-я уже не интересует (подозревю, что не пристеб, а реально респектуешь эту ерунду).
И вообще, предлагаю межличностный срач закрывать, ибо:
- переходишь на личности - женщина?
- оскорбляешь незнакомца - глупая женщина?
На самом деле, у меня о тебе за прошедшие годы сложилось впечатление лучше.
Давай уже нормально обосрем ченить того достойное.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Галактику так или иначе ждёт спад, хотя бы из-за проблем с подъездной дорогой (клиенты на автомобилях самые прибыльные покупатели). Дорогу на Ново-Московской улице планировали расширить на несколько полос, но так и не сделали этого, тем самым подложив себе же свинью.Володенька писал(а):Ну отгрохали дворец реально.
Что ждёт "Макси" - прогнозировать пока рано, тем более, многое зависит от политики руководства ТРЦ.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А что такого с дорогой на Ново-Московской? 2 полосы туда, 2 обратно. Только с районе Колхозки узкая, но если ехать с другой стороны, то нормально, в выходные там пусто. Улица 25 сентября по пропускной способности почти такая же, но транспорта там значительно больше.Инженер писал(а):Галактику так или иначе ждёт спад, хотя бы из-за проблем с подъездной дорогой (клиенты на автомобилях самые прибыльные покупатели). Дорогу на Ново-Московской улице планировали расширить на несколько полос, но так и не сделали этого, тем самым подложив себе же свинью.Володенька писал(а):Ну отгрохали дворец реально.
Что ждёт "Макси" - прогнозировать пока рано, тем более, многое зависит от политики руководства ТРЦ.
- Инженер
Ново-Московская - узкая дорога, пробки частенько. Неработающие светофоры усугубляют дело.
В презентации "Галактики" изначально закладывалось расширение дороги, если не ошибаюсь до 4-х в каждом направлении.
В презентации "Галактики" изначально закладывалось расширение дороги, если не ошибаюсь до 4-х в каждом направлении.
-
- Настоящее имя: АннА
И Макси нужен и Галактика нужна.
И еще один ТЦ в районе Королевки бы не помешал, там, где Рамстор хотели строить.
Галактику надо ориентировать на развлечения
И еще один ТЦ в районе Королевки бы не помешал, там, где Рамстор хотели строить.
Галактику надо ориентировать на развлечения
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- 369
- Контактная информация:
Полностью поддержу. Когда в прошлую субботу ехал 45 минут со стоянки галактики (выезд занял 15 минут из за мудаков припаркованных на путях подъезда ) до румянцева понял что галактика в выходные безумие! Узкий крестовоздвиженский мост создал пробку от светофора от галактики. А в противоположную сторону притирашки у Макдака и тоже жопа. Хотя соглашусь мост у набережной почти пустойИнженер писал(а):Ново-Московская - узкая дорога, пробки частенько. Неработающие светофоры усугубляют дело.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Хотя жаль что просрали немецкий Глобус. Это был бы почти эталон! Слава Качану!
-
Энрике Пеньялоса:
"Есть большая опасность для многих городов мира — торговые центры. Когда они замещают общественные пространства как места встречи людей — это симптом. Он говорит нам о том, что город болен и страдает. Представьте, что вы турист, который приехал в Бангкок, Боготу или Киев, и вы спрашиваете в отеле: «Куда мне можно пойти погулять и людей увидеть?» А вам отвечают: «Здесь неподалеку есть отличный торговый центр!» Ни одному человеку не захочется снова вернуться в такой город. Если закрыть мне глаза, отвезти в любой город и поставить посреди торгового центра, я не смогу ответить, в каком городе нахожусь. Все торговые центры одинаковы: деревьев нет, архитектуры нет, погоду не чувствуешь, океан не видишь, речку не видишь и сам город не видишь. "
"Есть большая опасность для многих городов мира — торговые центры. Когда они замещают общественные пространства как места встречи людей — это симптом. Он говорит нам о том, что город болен и страдает. Представьте, что вы турист, который приехал в Бангкок, Боготу или Киев, и вы спрашиваете в отеле: «Куда мне можно пойти погулять и людей увидеть?» А вам отвечают: «Здесь неподалеку есть отличный торговый центр!» Ни одному человеку не захочется снова вернуться в такой город. Если закрыть мне глаза, отвезти в любой город и поставить посреди торгового центра, я не смогу ответить, в каком городе нахожусь. Все торговые центры одинаковы: деревьев нет, архитектуры нет, погоду не чувствуешь, океан не видишь, речку не видишь и сам город не видишь. "
- lserg86
- Контактная информация:
Ну расширят до 4-х полос, и что дальше? У Макдональдса всё равно будет клоака, там не расширишь, выезд к мосту тоже ничего кардинального не сделать - один хрен, мост там один. Всякие аварии, тупорылые водятлы, паркующиеся где попало, будут всегда, ничего не поделаешь. Такая же хрень будет и возле Макси буквально через месяц, и будете вы тут кричать, что надо 25 сентября расширять.Инженер писал(а):Ново-Московская - узкая дорога, пробки частенько. Неработающие светофоры усугубляют дело.
-
- Настоящее имя: АннА
Сдается мне, на 25 сентября с проездом и дор.движением будет еще хуже
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Жаль.369 писал(а):Хотя жаль что просрали немецкий Глобус. Это был бы почти эталон! Слава Качану!
Глобус - это суперрр!
А про Кочана - так везет этому городу с властью.
-
Расширять дороги так же, как и бухать - вообще не выход. С 25.09 все немного проще, в отличии от Калактики там общественного транспорта предостаточно прямо напротив.lserg86 писал(а): Ну расширят до 4-х полос, и что дальше? У Макдональдса всё равно будет клоака, там не расширишь, выезд к мосту тоже ничего кардинального не сделать - один хрен, мост там один. Всякие аварии, тупорылые водятлы, паркующиеся где попало, будут всегда, ничего не поделаешь. Такая же хрень будет и возле Макси буквально через месяц, и будете вы тут кричать, что надо 25 сентября расширять.
- Инженер
Честно говоря, изначально было понятно, что дорогу не расширят. Банально расширять улицу некуда, т.к. свободных пространств, особенно для дополнительных 4-х полос (по 2 с каждой стороны) нет.lserg86 писал(а):Ну расширят до 4-х полос, и что дальше? У Макдональдса всё равно будет клоака, там не расширишь, выезд к мосту тоже ничего кардинального не сделать - один хрен, мост там один. Всякие аварии, тупорылые водятлы, паркующиеся где попало, будут всегда, ничего не поделаешь. Такая же хрень будет и возле Макси буквально через месяц, и будете вы тут кричать, что надо 25 сентября расширять.
А так, если расширять дорогу, то, само собой, и эстакады-развязки надо делать, иначе толку ноль.
У Макси дорога тоже не фонтан, район будет "мёртвый" в плане движения.
- lserg86
- Контактная информация:
Уже предвкушаю сколько там аварий на трамвайных путях будет, если, конечно, не организуют правильно движение, установкой светофоров)Академик Иосиф писал(а):Расширять дороги так же, как и бухать - вообще не выход. С 25.09 все немного проще, в отличии от Калактики там общественного транспорта предостаточно прямо напротив.lserg86 писал(а): Ну расширят до 4-х полос, и что дальше? У Макдональдса всё равно будет клоака, там не расширишь, выезд к мосту тоже ничего кардинального не сделать - один хрен, мост там один. Всякие аварии, тупорылые водятлы, паркующиеся где попало, будут всегда, ничего не поделаешь. Такая же хрень будет и возле Макси буквально через месяц, и будете вы тут кричать, что надо 25 сентября расширять.
- Komu za 30
- Контактная информация:
С содроганием предвкушаю как будет стоять вся Киселёвка на участке 25 Сентября - пр. Строителей, после установки на 25 Сентября светофора. В скором времени путешествие в общественном транспорте который идёт в том числе по этому участку превратится в мучение.
Вообще декабрь всё покажет. Хотя в декабре в Макси если только первый этаж откроется.
Вообще декабрь всё покажет. Хотя в декабре в Макси если только первый этаж откроется.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
То, что откроют недоделанное - это несомненно (с Галактикой так и было).
Въезд можно делать с Ломоносова, выезд - на 25-е. Думаю, часть проблемы это снимет.
Хотя, с фасада у Галактики тоже одностороннее, но на это многим...
Въезд можно делать с Ломоносова, выезд - на 25-е. Думаю, часть проблемы это снимет.
Хотя, с фасада у Галактики тоже одностороннее, но на это многим...
-
Трёх светофоров.Komu za 30 писал(а):С содроганием предвкушаю как будет стоять вся Киселёвка на участке 25 Сентября - пр. Строителей, после установки на 25 Сентября светофора. В скором времени путешествие в общественном транспорте который идёт в том числе по этому участку превратится в мучение.
- 369
- Контактная информация:
буду ходить туда пешком, благо 300 метров всего...
кстати, если приложить немного усилий, парк 1100 летия был бы намного укруче и качественней для прогулок, чем набережная, а с открытие Макси - так еще и куча магазинов и бесплатных туалетов, чего не планируется на Набережной..
так что тут - серьезный просчет - вот что надо было развивать, а не эту развалюху - набережную.
кстати, если приложить немного усилий, парк 1100 летия был бы намного укруче и качественней для прогулок, чем набережная, а с открытие Макси - так еще и куча магазинов и бесплатных туалетов, чего не планируется на Набережной..
так что тут - серьезный просчет - вот что надо было развивать, а не эту развалюху - набережную.
- lserg86
- Контактная информация:
Кто знает? Между собором и ледовым забор поставили, это что там будет, очередной сарай? или это территория Макси?