Что теперь делать? В сервисе понятное дело отфутболят. Можно на них бумажку какую накатать?Батарея:Емкость батареи неизвестна
Не удается определить емкость батареи. Это может быть связано с проблемами микропрограммы (BIOS).
Код батареи ASUS1025C
Сервис Самсунг
Сервис Самсунг
У нетбука накрылось гнездо для зарядки. Отнесли в сервис самсунг, гнездо поменяли, но теперь нетбук не хочет работать от аккумулятора.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Сервис Самсунг
Может, все таки, для начала обратиться в сервис, производивший ремонт?boombass писал(а):В сервисе понятное дело отфутболят.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну да, я тоже как-то не очень понимаю, почему сервис должен "отфутболить". Или вы что-то знаете о своей проблеме, чего не хотите рассказывать, а сервис сразу поймет?oxi писал(а):Может, все таки, для начала обратиться в сервис, производивший ремонт?boombass писал(а):В сервисе понятное дело отфутболят.
-
Ноут гарантийный или платный? Если гарантийный можно позвонить на горячую линию. если не гарантийный - рекомендую написать претензию на имя директора с описанием проблемы, и просьбой решения этой проблемы.
По факту 2 варианта: могут исправить и поддержать уровень сервиса, а могут сказать что это так и было и что они устраняют только заявленный недостаток. Первое маловероятно. Настраивайтесь на худшее. А я бы ноут лучше отнес Zemster`y починить (не реклама).
По факту 2 варианта: могут исправить и поддержать уровень сервиса, а могут сказать что это так и было и что они устраняют только заявленный недостаток. Первое маловероятно. Настраивайтесь на худшее. А я бы ноут лучше отнес Zemster`y починить (не реклама).
Да ладно, самсунг держит уровень по сервису, не думаю, что если окажется их касяк они его оперативно не исправят, это же не глобал67 какой-нить)
-
Malphis, Есть опыт, был отдан в Эльдорадо ноут на ремонт по гарантии. Он побывал в сабже. Как результат дело в суде) Подробности оставим.
-
- Контактная информация:
Чинили года два назад фотоаппарат по гарантии - вспышка перестала работать. Сделали все дня за 2-3. Остались довольны.