Вообщем на один из праздников в галактике выиграл дисконтную карту -30% Суши сумо'м, там была реклама, этого заведения, типа вот такие мы крутые, дарим вам вип скидку размером 30 процентов.
В итоге я несколько раз ходил туда с этим дисконтом, все было нормально-скидку предоставляли. А тут недавно, очень был удивлен, мне сотрудники говорят, что скидка уже не действует. Ладно, думаю, может новая девочка еще не знает. Прихожу через месяц, а мне: "Что это за скидка, мы первый раз такую видим, она у нас не действует". Бизнес па-смаленски :)
Суши сумо'м
Скидки па-смаленски
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Суши сумо'м
KSL, Насколько я знаю, хозяин там сменился. Видимо новый не в курсе
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
А что это..суши с умом? Прачечная?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
раньше нормальная едальня была, но уж очень дорогая, без скидки там не фиг делать, есть еще куча других подобных заведений, которые не отличаются по качеству, а цены на порядок ниже...
-
- Контактная информация:
Ну скажем так, все дисконты, которые у меня есть-они работают уже не первый год. Это первый странный дисконт.Кжан писал(а):ну скидки же не вечные. тем более политика скидочная меняется. ничего удивительного
Подпишусь под каждым словом, делать там без скидки нечего. А подобных заведений много.July79 писал(а):раньше нормальная едальня была, но уж очень дорогая, без скидки там не фиг делать, есть еще куча других подобных заведений, которые не отличаются по качеству, а цены на порядок ниже...
-
Пару лет назад заказывал роллы, решил себя в отпуске побаловать. Везли 4 (!) часа. Звонил раз в час, голову никому не канифолил, мне всё говорили, вот-вот, скоро-скоро, уже выехал водитель. За опоздание на 4 часа не предложили ни скидку, даже не извинились. Причем когда прошло почти 2 часа позвонил сам, меня даже не предупредили, что задерживаются. Больше к ним не обращаюсь.