Магазин Videogames

Магазин игровых приставок в Юноне

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Videogames
Контактная информация:

Магазин Videogames

Сообщение Videogames »

Привет, Форум. Я представляю один из первых магазинов видеоигр в нашем городе. Мы работаем на рынке приставок и видеоигр уже более 15 лет. Менялись места и формат магазина, но неизменным оставался наш подход к делу. Я думаю, что если среди форумчан есть наши покупатели, то они с радостью подтвердят тот факт, что мы всегда оказывали отличные услуги за умеренную плату. Вместе с тем, мы не хотим стоять на месте, мы постоянно следим за рынком видеоигр и игровых консолей, предлагая нашим клиентам одни из лучших решений на рынке. После некоторых размышлений мы пришли к выводу, что хотим получать и обратную связь от наших клиентов. Для этого эта тема и создана. Так что, как говорится, чувствуйте себя свободными в выражении своих мыслей и пожеланий.
Ну, и чтобы как-то поддержать наш диалог, магазин Videogames делает специальное предложение по игровым приставкам. Первым десяти (10) отметившимся в теме людям мы предлагаем скидку на приставки XBOX 360 + KINECT 4 GB (3.0) и XBOX 360 + KINECT 250 GB (3.0). Скидка равняется 1000 рублей. Достаточно просто написать в ветке этой темы "Хочу XBOX", и мы свяжемся с вами через личные сообщения и объясним, как получить скидку. Это предложение действительно до конца лета.
С уважением, магазин Videogames.
Юнона 2 этаж, контактный телефон 8 920 315 9888
http://www.videogamestore.ru
Farcry

Re: Магазин Videogames

Сообщение Farcry »

Нормальный магазин, 2 хуящика у них брал. Первый они даже несколько раз вполне успешно ремонтировали. Если быстро и не с очень большой наценкой осенью, сразу после старта продаж, привезете мне PS4, будет отлично
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Когда появится, сразу привезем. По наценкам пока сложно очень говорить. Sony в последнее время активно диктует РРЦ, которая и так не оставляет пространства для маневра.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Videogames, тоже интересна цена на PS4
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Как маленькие. Давно объявили: цена - 17990. В крупных магазинах, сетях и т.п. она столько стоить и будет.
Или дешевле надеетесь получить? Зря - оф. цена меньше только в штатах, но доставка съест разницу.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Sergrv писал(а):Как маленькие. Давно объявили: цена - 17990. В крупных магазинах, сетях и т.п. она столько стоить и будет.
Или дешевле надеетесь получить? Зря - оф. цена меньше только в штатах, но доставка съест разницу.
В общем верно, но ценник надо будет смотреть, когда выйдет. Дешевле будет, как обычно, Евротест. Та же история, что с телефонами, будет и с приставками. К регионам их привязывать не будут, так что, возможно, варианты появятся.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Евротест официально стоит 400 ойро. Около 17 штук на данный момент. Против 18 у нас. Как она, интересно, станет дешевле при попадании в Россию?

Если уж и будут дешевле, то американские (400$ - ок. 13 штук). Но это надо партиями ввозить, потому как доставка одной баксов 75 выйдет. Т.е. около 16 штук в итоге и без гарантии.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Всё так и есть. Но давайте сначала лобстеров попробуем, а потом будем об их вкусе рассуждать. PS4 пока не вышла и сказать о ней пока нечего. Тем более о ценниках, тем более об оптовых. 400 ойро - это ж на полке в магазине, да? ))
Sergrv

Сообщение Sergrv »

400 - оф. розничная цена Сони. Если решили, что вам будут рады продать из-под полы дешевле - флаг в руки.
Хотел бы я посмотреть на того кто решит рискнуть попортить отношения с столь крупным производителем.
Или решили что на западе всё как у нас? Причём тут оптовые цены?
Не соблюдаешь условия производителя - остаёшься без его продукции.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Ведь никто и не говорит про подпольную продажу. Более того, уверен, что по началу PS4 будет только РСТ у нас в стране, может, за редким исключением. РРЦ - она на то и Рекомендованная, что не обязательная. Мы, например, даже РСТшные соньки продаём дешевле РРЦ, пока никто не жаловался из Sony. И вы серьёзно думаете, что весь Евротест, который у нас в стране продаётся, покупается в магазинах в Европе по розничной цене? Так, наверное, только студенты делают. Цена всегда оптовая.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Я чего-то решил, что мы говорим про старт продаж и ближайшее будущее, а не про давно дебютировавший лежащий на полке товар.

На СТАРТЕ продаж и БЛИЖАЙШЕЕ к нему время никто вам дешевле чем по оф. цене не продаст. И то, как долго вы будете ждать зависит от спроса и предложения. Вряд ли будет сильное перепроизводство - поэтому немало ждать будете, чтоб предложение спрос превысило настолько. А вот через полгодика и будете налаживать контакты.
Или вы такие особенные, что вместо того чтобы продавать в розницу по 400 вам отдадут по оптовой? Я вообще сильно сомневаюсь что у вас её можно будет купить даже по официальной цене, т.к. приоритет всегда у крупных сетей.

Вы серьёзно думаете что на старте столь крупного проекта продавцы начнут заниматься самодеятельностью? Повторюсь: ни дешевле, ни дороже никто ничего продавать не будет. В противном случае, в следующий раз они начнут продавать новинки в лучшем случае через несколько месяцев.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Что будет на старте, я думаю, даже сама Sony не скажет. По опыту могу сказать, что консоли появляются у наших поставщиков сразу и обычно в достаточном количестве, если вопрос не касается самой любимой нашей компании Nintendo, конечно. Так было, по крайней мере, последние лет 10, сколько я лично в этой сфере работаю. Вы правы, что евротест обычно появляется позже, но я подчеркивал выше, что на старте будет, скорее всего только РСТ.
Ну, и мы, в конце концов, не гадалки на кофейной гуще, так что разговор о том, что будет, по меньшей мере, беспредметен.
bam67

Сообщение bam67 »

Videogames, в Юноне где находитесь? Надоп зайти глянуть.
Oberton
Контактная информация:

Сообщение Oberton »

а вы возите на заказ?
я вот думаю где брать pikmin 3 на wii u; если ценник будет не ломовой и привезете через 1-2 недели после выхода, было бы круто)
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

bam67 писал(а):Videogames, в Юноне где находитесь? Надоп зайти глянуть.
МЫ находимся в Юноне на втором этаже. Вход со стороны Магнита, первый павильон направо.
Farcry

Сообщение Farcry »

Videogames, а где Дроидон магазин открыл?
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Videogames, про более дешёвый евротест рассказывать не я начал. Как и переводить вопросы с частного (старт продаж PS4) на общее (весь евротест и условия его закупок).
Забавно, что непонятно зачем начав спор (ввязав евротест) и безуспешно попытавшись пару раз вывернуть чужие слова (в непонимание о том что речь ведётся о конкретном предмете слабо верится) вы пришли к тому с чего я начал:
Sergrv писал(а):Как маленькие. Давно объявили: цена - 17990. В крупных магазинах, сетях и т.п. она столько стоить и будет.
Удачи.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Oberton писал(а):а вы возите на заказ?
я вот думаю где брать pikmin 3 на wii u; если ценник будет не ломовой и привезете через 1-2 недели после выхода, было бы круто)
Через пару недель должен выйти. Наберите указанный номер в начале августа, или напомните в личку. Но Wii U и диски только по предоплате возим, так как спрос невелик. Ценник на лицензию у нас не ломовой. Обычно чуть ниже РРЦ.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Farcry писал(а):Videogames, а где Дроидон магазин открыл?
Если вы о Hi-Fi салоне, то где-то на Ленина они открывают. Честно, вопросы по Droidone лучше им задавать, в их деятельность мы особо не вникаем.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

Sergrv, упаси Боже, с вами никто и не спорил. Удачи и вам.
МиК

Сообщение МиК »

Здравствуйте! Уже года три как являемся вашими клиентами. Покупали у вас Х-Box, Kinect, PS-Vita, диски и флешки тоже у вас берем. Ни одного нарекания за все время, знакомым вас тоже советовали. Все довольны были. Ждем когда появится X-Box One, будем брать. Я как раз сейчас в штатах и вижу что release date для приставки тодько Ноябрь 2013, цена 500 дол. (это без таксы). Так что приеду и с сыном к вам заскочим, хочется поинтересоваться, чем он так хорош этот X-Box One. Желаю вам удачно развивать свой бизнес и поменьше негатива на этой ветке. :good:
Последний раз редактировалось МиК 14 июл 2013, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
LoNRuS
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение LoNRuS »

Videogames писал(а):
Ну, и чтобы как-то поддержать наш диалог, магазин Videogames делает специальное предложение по игровым приставкам. Первым десяти (10) отметившимся в теме людям мы предлагаем скидку на приставки XBOX 360 + KINECT 4 GB (3.0) и XBOX 360 + KINECT 250 GB (3.0). Скидка равняется 1000 рублей. Достаточно просто написать в ветке этой темы "Хочу XBOX", и мы свяжемся с вами через личные сообщения и объясним, как получить скидку. Это предложение действительно до конца лета.
С уважением, магазин Videogames.
Добрый вечер.
Сколько будет стоить со скидкой?
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

МиК, Спасибо за столь добрые слова, приятно, когда твоя работа полезна людям.Заходите, конечно. Мы с радостью дадим консультацию. Правда, новые приставки, хоть и показали, вместе с графикой и играми, но надо понимать, что анонсы и реальность всегда отличаются. Так что, поживём увидим.
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

LoNRuS, Ответил в личку.
potor67

Сообщение potor67 »

хочу xbox !!!
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

potor67,
Ответ в личных сообщениях.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Скидки на детские игры для кинекта будут, а то дорого апгрейдиться
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Videogames, прошить ps3 можно?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

barmoglot писал(а):Скидки на детские игры для кинекта будут, а то дорого апгрейдиться
непонятное утверждение
Спешл эдишн
Videogames
Контактная информация:

Сообщение Videogames »

barmoglot писал(а):Скидки на детские игры для кинекта будут, а то дорого апгрейдиться
Насколько я понял, это вопрос. Детские игры для KINECT стоят в среднем от 890 до 1700 р, зависит от игры. Игра дешевеет, в основном, тогда, когда издатель реализует большой тираж, и игра выходит в классической обложки. Так что ценник на игры, во многом, зависит от покупателей. Сегодня вечером у нас как раз поступление, можете зайти завтра и посмотреть ассортимент.
Ответить Пред. темаСлед. тема