Отключаемся от Мегафон
-
- Контактная информация:
- Antih
- Контактная информация:
Re: Отключаемся от Мегафон
Ну дык подписки подключаются на любом операторе...
Смотря кто как баннеры интернет-агригаторов закрывает) кто через крестик, а что через крупную кнопку а-ля "закрыть", вот и подписался под мелким шрифтом.
Смотря кто как баннеры интернет-агригаторов закрывает) кто через крестик, а что через крупную кнопку а-ля "закрыть", вот и подписался под мелким шрифтом.
- Kaisa
А что это Вы так сразу под одну гребёнку - отключаемся? Я вот лет пять наверное пользуюсь услугами Мегафона, если не больше. Точно не вспомню. Могу сказать точно, что ни одной претензии за это время! Так что не надо за всех!
- kommentator
- Контактная информация:
У меня с Мегафоном проблем нет, а вот с Пчелайном беда. Есть у меня запасной смарт двухсимочный, особо там инет не нужен - вот я и повелся на обещанный от желто-полосатых интернет за 90 руб, решил умней других быть - одна симка с дешевыми звонками от Теле2 а вторая с дешевым инетом от Пчелайн. Как оказалось, сеть 3G от Билайн в Смоленской области практически не работает. Подал заявку в ТП, но сильно подозреваю что придется с ними расстаться.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
- Настоящее имя: Анатолий
Потому и миллиардер, что крысятничает.Форумлянка89 писал(а):Разочарована во владельце Мегафона - Алишер Усманов - вроде бы миллиардер, а занимается крысятничеством.
Есть даже поговорка - будешь работать честно - всю жизнь бедным будешь.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Проблемы с Мегафоном всегда решались через жалобу - и как бы ни разу не отказали, всё в мою сторону...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
У меня несколько лет назад была проблема с сабжем: начали снимать деньги непонятно за что. Разбираться не стал, просто переключился на другого оператора.
Насколько понял, подключили какие-то услуги, которые вначале были бесплатные, а потом стали платные. Причём, чтобы узнать, в чём дело, надо было тащиться к ним в офис.
Насколько понял, подключили какие-то услуги, которые вначале были бесплатные, а потом стали платные. Причём, чтобы узнать, в чём дело, надо было тащиться к ним в офис.
е-зычник
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
сейчас достаточно позвонить оператору и узнать какие у вас подключены услуги, и так же через оператора можно отключить услугу. у меня мегафон флешка на работе, если и что-то подключала случайно, то по одному звонку все отключали без проблем...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Так в Мегафоне еще и Сервис-гид есть (личный кабинет). Можно через Инет посмотреть, какие услуги подключены, на какие цели расходовались средства (в течение месяца). Ну и соответственно, отключить ненужные услуги. И ни в какой офис ходить не надо. Единственно, если не ошибаюсь, услугу "запрет развлекательных услуг" можно только в офисе включить.
Я всей своей родне поотключил, никаких проблем с "утечкой" денег.
А так да, бывает. Недавно у сына обнаружил подключенную подписку на портал развлекательных услуг (20 руб. в сутки), когда тот пожаловался, что деньги на счете быстро кончаются. Отключил через Сервис-гид.
А так да, бывает. Недавно у сына обнаружил подключенную подписку на портал развлекательных услуг (20 руб. в сутки), когда тот пожаловался, что деньги на счете быстро кончаются. Отключил через Сервис-гид.
- kommentator
- Контактная информация:
Должен признать, с Пчелайном проблема решилась, мне перезвонили и сказали что переконфигурируют настройки, попросили перегрузить телефон. На текущий момент есть 3G Мегафона (плачу только абонентку за траффик и за звонки по тарифу - вопросов нет) и от Билайн (связь похуже да и трафика всего 500 мег. - но за 90 руб. в месяц)kommentator писал(а):У меня с Мегафоном проблем нет, а вот с Пчелайном беда. Есть у меня запасной смарт двухсимочный, особо там инет не нужен - вот я и повелся на обещанный от желто-полосатых интернет за 90 руб, решил умней других быть - одна симка с дешевыми звонками от Теле2 а вторая с дешевым инетом от Пчелайн. Как оказалось, сеть 3G от Билайн в Смоленской области практически не работает. Подал заявку в ТП, но сильно подозреваю что придется с ними расстаться.
- За всех
- Контактная информация:
Я не стал разбираться, тоже, просто ушёл. Прикинь, если на каждом клиенте, так зарабатывать? Одна старушка - 20 руб.Aml писал(а):Так в Мегафоне еще и Сервис-гид есть (личный кабинет). Можно через Инет посмотреть, какие услуги подключены, на какие цели расходовались средства (в течение месяца). Ну и соответственно, отключить ненужные услуги. И ни в какой офис ходить не надо. Единственно, если не ошибаюсь, услугу "запрет развлекательных услуг" можно только в офисе включить.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
лет 12 уже на мегафоне, проблем нет
все ненужные опции видны и отключаются у них на сайте за ТРИ минуты
тем кому впадлу жопу поднять и отключить не нужное стоит только посочувствовать, т.к. у всех операторов принцип работы идентичен.
все они подключают ненужное
все ненужные опции видны и отключаются у них на сайте за ТРИ минуты
тем кому впадлу жопу поднять и отключить не нужное стоит только посочувствовать, т.к. у всех операторов принцип работы идентичен.
все они подключают ненужное
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
странно, у меня за 99 1 гиг в месяц. А Мегафон крут, тарифы на безлимитный мобильный инет повысили на 50 руб, и никаких сообщений тебе! Жалобу накатывал, в ответ пришло письмо, "читайте какую-то там газету и узнавайте в офисах по поводу изменений". Ага, так и представляю себе, вечером после работы бегать и спрашивать: "Ну как, поменялось что?".kommentator писал(а):всего 500 мег. - но за 90 руб. в месяц)
Да и в плане смс спама - Мегафон - УГ. В теле 2 написал жалобу, что спамом закидывают Нано Финанс и еще какие-то му%№и, в течение дня отписались и спам больше не идет. Мегафон же прислал отписку, "мы не виноваты, спам сыпет с другого оператора, сами разбирайтесь". Жопы ленивые, блин.
-
- kommentator
- Контактная информация:
Тарифы разные. Возможно у вас на Пчелайне более старый тариф. На мегафоне у меня как была 399 руб. абонентка -так и осталась, за 9 гиг.Kamikadze писал(а):странно, у меня за 99 1 гиг в месяц. А Мегафон крут, тарифы на безлимитный мобильный инет повысили на 50 руб, и никаких сообщений тебе! Жалобу накатывал, в ответ пришло письмо, "читайте какую-то там газету и узнавайте в офисах по поводу изменений". Ага, так и представляю себе, вечером после работы бегать и спрашивать: "Ну как, поменялось что?".kommentator писал(а):всего 500 мег. - но за 90 руб. в месяц)
Да и в плане смс спама - Мегафон - УГ. В теле 2 написал жалобу, что спамом закидывают Нано Финанс и еще какие-то му%№и, в течение дня отписались и спам больше не идет. Мегафон же прислал отписку, "мы не виноваты, спам сыпет с другого оператора, сами разбирайтесь". Жопы ленивые, блин.
- POISON
Ты у нас бедная или крысятничаешь?Lycian писал(а): Есть даже поговорка - будешь работать честно - всю жизнь бедным будешь.
- Sweet Chin Music
- Настоящее имя: Гриша
8 лет на Мегафоне, никаких проблем. Однажды сняли деньги за безлимитный траффик - позвонил и все решили в течение 2 часов.
F*rCr* is my favorite petushok!!)
-
Пробовал всех операторов. Остановился на Мегафоне. Перевел всю семью. Используем около 10 лет. За этот период возникали проблемы, которые решались довольно оперативно. Одним словом мы довольны.
-
а чем лучше то?ara21 писал(а):Мегафон по крайней мере лучше, чем горе-оператор еле2...
-
1. у нас хороший тариф, дешевле нет ни у кого.Master-Lomaster писал(а):а чем лучше то?ara21 писал(а):Мегафон по крайней мере лучше, чем горе-оператор еле2...
2. работает во всех местах нашего пребывания
- За всех
- Контактная информация:
Так-то так, но, у вас есть услуга по онлайн-подборке красивого номера. Подобрал, заказал СИМку с доставкой на дом - нет ни СИМки, ни красивого номера в списках предлагаемых. Сказать, что кто-то перехватил, так в том номере ничего красивого, просто хвост из четырёх цифр домашнего т/ф. Так я не стал вашим клиентом. В чём дело? Может можно что-то подправить в вашем королевстве?Old Ranger писал(а):
1. у нас хороший тариф, дешевле нет ни у кого.
2. работает во всех местах нашего пребывания
-
За всех, хочешь верь -хочешь не верь, а я себе и семье именно так и заказывал симки )
правда сами забирали из офиса -тогда ещё на Николаева возле камерного театра он находился.
правда сами забирали из офиса -тогда ещё на Николаева возле камерного театра он находился.
- VEXEL
Перелез с МТС на Мегафон, из-за нахваливаний друзей, что на мегафоне 3G летает и везде работает....
Так вот интернет у мегафон в смоленске вообще ужаснейший!!! 3g работает не везде в основном везде EDGE, часто отваливается.
Лучше бы сидел на МТС и не дёргался...
Так вот интернет у мегафон в смоленске вообще ужаснейший!!! 3g работает не везде в основном везде EDGE, часто отваливается.
Лучше бы сидел на МТС и не дёргался...
-
Это где это в Смоленске "в основном везде EDGE"? В смоленских подвалах что-ли? Нормальное покрытие у меги в 3G по Смоленску. Дайте конкретные адреса по Смоленску где везде EDGE.VEXEL писал(а):3g работает не везде в основном везде EDGE, часто отваливается.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Я в шоке, задолбали СМС-ки(кредиты, акции и т.д.) пользуясь советом одного из наших коллег поставил программу Росспам. накидал штук 20 заявлений в ФАС и вчера пришло первое заключение!
"... между ХХХ (Абонент) и ОАО «Мегафон» заключен
договор об оказании услуг связи № ХХХХХХХ-00 с выделением абонентского
номера +7ХХХХХХХХХХ. Подписав договор, Вы подтвердили, что ознакомлены и
согласны с Условиями оказания услуг связи «Мегафон», тем самым, Вы
выразили свое согласие на: предоставление доступа к Услугам связи,
оказываемым другим оператором связи, и предоставление сведений обо мне для
оказания таких Услуг, если не указано другое; получение рекламы при
использовании Услуг и использование сведений обо мне при продвижении
Услуг, как это определено в пункте 14.14.2 Условий оказания услуг связи
«Мегафон», если не указано другое; использование сведений обо мне в системе
информационно-справочного обслуживания Оператором или третьим лицам,
как это определено в пункте 14.14.3 Условий оказания услуг связи «Мегафон»,
если не указано другое. Таким образом, Ваше согласие на получение рекламы на
Ваш мобильный номер оператором сотовой связи ОАО «Мегафон» получено."
Получается, что все эти смс при поддержке/просьбе/сливу Мегафона ?
Блин, это нормально ?
ЗЫ. ознакомился с договором, так там вообще нет ни одного пункта кроме этих двух мелким почерком. Получается мы сами доем согласие на слив инфы. Пойду перезаключать договор.
"... между ХХХ (Абонент) и ОАО «Мегафон» заключен
договор об оказании услуг связи № ХХХХХХХ-00 с выделением абонентского
номера +7ХХХХХХХХХХ. Подписав договор, Вы подтвердили, что ознакомлены и
согласны с Условиями оказания услуг связи «Мегафон», тем самым, Вы
выразили свое согласие на: предоставление доступа к Услугам связи,
оказываемым другим оператором связи, и предоставление сведений обо мне для
оказания таких Услуг, если не указано другое; получение рекламы при
использовании Услуг и использование сведений обо мне при продвижении
Услуг, как это определено в пункте 14.14.2 Условий оказания услуг связи
«Мегафон», если не указано другое; использование сведений обо мне в системе
информационно-справочного обслуживания Оператором или третьим лицам,
как это определено в пункте 14.14.3 Условий оказания услуг связи «Мегафон»,
если не указано другое. Таким образом, Ваше согласие на получение рекламы на
Ваш мобильный номер оператором сотовой связи ОАО «Мегафон» получено."
Получается, что все эти смс при поддержке/просьбе/сливу Мегафона ?
Блин, это нормально ?
ЗЫ. ознакомился с договором, так там вообще нет ни одного пункта кроме этих двух мелким почерком. Получается мы сами доем согласие на слив инфы. Пойду перезаключать договор.