ООО "Брянский клен"
Остекление, ремонт балконов и т.д.
-
- Настоящее имя: DirectoR
- Контактная информация:
ООО "Брянский клен"
Кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Занимается остеклением, ремонтом балконов и прочими работами а-ля "Русские окна".
Берут предоплату 20000 рублей. Стоит ли доверять?
Берут предоплату 20000 рублей. Стоит ли доверять?
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Re: ООО "Брянский клен"
а Вы DirectoR именно Брянского клена? ))
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Настоящее имя: DirectoR
- Контактная информация:
Нет. Соседи заказали себе, внесли предоплату, и уже неделю молчание ягнят...
Пишите по делу лучше) инетересно, чего от них ожидать
- healer
- Контактная информация:
Пора уже писать заяву в ментуру.DirectoR писал(а):Нет. Соседи заказали себе, внесли предоплату, и уже неделю молчание ягнят...
В Смоле куча своих остеклителей, яухан еще брянских искать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Клён завалил город рекламой.
По отзывам, балконы стеклят на 10000 дороже, чем остальные.
Но на эти же 10000 делают скидку тем, кто соглашается повесить их рекламный баннер на своём балконе :)
Но на эти же 10000 делают скидку тем, кто соглашается повесить их рекламный баннер на своём балконе :)
-
Узнайте главное: работает ли там Сергей Бисеров и его команда. Если ответ положительный, не меняйте старые окна!
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
-
У меня человек столкнулся с Кленом. Сказал - больше нивжисть!Bodryi писал(а):Клён завалил город рекламой.
С его слов: делают грязно, с недоделками; исправления недоделанного ждать приходится долго; доделывают так, что лучше-б не доделывали.
Сам ставил несколько лет назад от "Фактор+" - замечаний нет.
Сейчас пошел юы в ВегаАвангард.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Bodryi
- Контактная информация:
Я бы обратился в ВегаАвангард.
Но не уверен, что делают балконы с крышей.
Мне сделал хороший человек, без всяких ООО.
Но не уверен, что делают балконы с крышей.
Мне сделал хороший человек, без всяких ООО.
всем привет. Никогда не заказывайте окна или балкон в этой фирме!!!!!! По телефону одна цена, у замерщика на 40 процентов больше. Предоплату взяли и месяц завтраками кормят уже. А теперь вообще телефон отключен! Где их искать? Пора как говоря выше в полицию идти!
- Dimedrol
sasha79, Машину с их логотипом на копоте и боках часто вижу у макдональдса в районе 13...14 часов.
-
Напишите Барсу в личку
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Иван
Мне установили балкон через месяц. Но сделали все хорошо. Так что остался доволен .
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Сейчас звонила знакомая, просила помощи. Суть такова:
Делали балкон. Остеклили плохо - внутрь затекают просто потоки воды.
Недели две или три кормят завтраками - договариваются о времени, но не приезжают. На звонки не отвечают, на претензии не реагируют.
Делали балкон. Остеклили плохо - внутрь затекают просто потоки воды.
Недели две или три кормят завтраками - договариваются о времени, но не приезжают. На звонки не отвечают, на претензии не реагируют.
-
- Настоящее имя: Екатерина
Компания "сильная"!!!Не то слово! Поняла что "попала", когда к моему подъезду подъехали жигули ( семерка), а на ней рамы........тут упало все..делали 2 дня, в мороз -28 (это их не напрягало), проморозив всю квартиру, сломав обогреватель, высокомерный казах закончил свою работу. Гарантия у них 6 месяцев. Мои проблемы начались с приходом весны- балкон начал теч ( прошло 3 месяца). Звонила, вызывала, через недели 2 приезжал все тот же казах- пропенивал балкон снаружи. И так все лето. Но казаха еще нужно было "поймать" - так как у него очень хрупкое здоровье, то пальчик порежет, то жена рожает то еще что- то, а то что Вы отпрасились с работы и весь день его ждали-ему это не интересно...он скажет о своих проблемах ночью, или утром на след. день.
К августу когда сайдинг на потолке уже повело от веса воды, примчались сразу- сделали так, что я чуть не упала- замазали стык сайдинга силиконом и слили воду с подвесного потолка. Ремонт по Казахски....только за русский 40 000р. На этом ремонт закончился. Так же как и мое терпение. Начала звонить руководству. А руководство оказалось еще "веселее" казаха... за вызов только мастера домой 3 000 рублей просят ( видимо пустой "шаблон"- отпугнуть часть недовольных), то про платный вызов забывают, на дождь ссылаются.
Интересуетесь компанией? Цена радуют? Вспомните поговорку- скупой платит дважды. вы экономите сомнительные 10-20 000. а что получаете? Большой геморрой,плесень, нервы, текущий балкон! Когда звоните первый раз, что бы заказать- все хорошо, все делают, замерщик приезжает ночью, мороз и дождь при установке не пугает. А как только у вас проблемы- то вы чувствуете себя тряпкой, об которую вытирают ноги..за ваши же деньги..."думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
К августу когда сайдинг на потолке уже повело от веса воды, примчались сразу- сделали так, что я чуть не упала- замазали стык сайдинга силиконом и слили воду с подвесного потолка. Ремонт по Казахски....только за русский 40 000р. На этом ремонт закончился. Так же как и мое терпение. Начала звонить руководству. А руководство оказалось еще "веселее" казаха... за вызов только мастера домой 3 000 рублей просят ( видимо пустой "шаблон"- отпугнуть часть недовольных), то про платный вызов забывают, на дождь ссылаются.
Интересуетесь компанией? Цена радуют? Вспомните поговорку- скупой платит дважды. вы экономите сомнительные 10-20 000. а что получаете? Большой геморрой,плесень, нервы, текущий балкон! Когда звоните первый раз, что бы заказать- все хорошо, все делают, замерщик приезжает ночью, мороз и дождь при установке не пугает. А как только у вас проблемы- то вы чувствуете себя тряпкой, об которую вытирают ноги..за ваши же деньги..."думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
-
- Контактная информация:
Друзья, кто столкнулся с некачественной работой этой фирмы и намерен судиться, пишите в личку или звоните +79507057005, поможем бесплатно составить претензию, иск и сходим с вами в суд. С уважением, Общество защиты прав потребителей "Знак качества".
-
- Настоящее имя: Кира
если вы все говорите о том самом Клёне, который раскидывает желтые листочки в подъездах, то нам они застеклили пятиметровую лоджию. Мы позвонили, оставили предоплату небольшую, на следующий день я нашла этот форум и пришла в ужас! Мы говорили с директором и у меня было чувство, что меня разводят. Парень не ласковый оказался, надо сказать. В итоге договорились до того, что я оставила свой аванс, чтобы не потерять больше. Этот самый директор позвонил маме и настоял, что мы ничего не теряем, предложил сделать. Да еще и в рассрочку. Окно наше пятиметровое собрали через 3 дня! Я до последнего ждала подвоха....Сделали БЕЗУПРЕЧНО!!! Не побоюсь этого громкого слова. За полдня установили. Огромное спасибо Алексею и его команде. Не знаю, про этот ли вы Клен все говорите, они как-то с Брянском кажется связаны. И никаких на 10 000 дороже, чем у других. Одни из недорогих по городу. Отличное соотношение цены и качества.
- Sweet Chin Music
- Настоящее имя: Гриша
Сосед стеклил балкон через них.
Сказал пришлось потом зазоры устранять самостоятельно, что для меня как-то странно. По гарантии переделывают как здесь уже писали долго.
Сказал пришлось потом зазоры устранять самостоятельно, что для меня как-то странно. По гарантии переделывают как здесь уже писали долго.
F*rCr* is my favorite petushok!!)
- Bodryi
- Контактная информация:
kira_antoni, отличная реклама. Смысл спорить, если Вы не написали цену?
Мой балкон мне обошёлся в 30, в то время как Клён соседям такой же балкон сделал за 40. Вот и разница в 10 тыс.
Мой балкон мне обошёлся в 30, в то время как Клён соседям такой же балкон сделал за 40. Вот и разница в 10 тыс.
-
ох,не обращайтесь к этим криворуким [извините].пришлось звать на перемонтаж-сифонит,дырки,работа выполнена грязно и небрежно,мусор за собой не выносят.
-
Замершее Сердце, послушай, сколько же можно строчить-то? Все не по теме, все не в попад...
- Antih
- Контактная информация:
SergeyS, ну почему не по теме? Все по теме)
Просто везде то она была ("Везде то Вы были Василий Иванович" (с))
Просто везде то она была ("Везде то Вы были Василий Иванович" (с))