Решили с супругой посетить сауну "Crystal Beauty and SPA",заказали зал "Каменный грот".
Сауна нам понравилась, мы даже продлевали заказанное время. Романтическая обстановка, свечи, интересный бассейн,
уютный зал... Для двоих - самое то.
Неприятный момент, который испортил всё впечатление от посещения данного места, поджидал нас в завершении
нашего прибывания там.
Перед уходом супруга отправилась в душ. Душ обычный, без наворотов - душевая головка со шлангом
закреплены на стене в держателе. Ополоснувшись (не снимая душ с настенного держателя), супруга выключила воду и
в этот момент головка душа свалилась на пол. (Слава богу не попала по голове!)
Головка душа оказалась отломаной у основания, как это могло произойти от напора воды?!
(в руки душ не брали и с держателя не снимали!)За что стыдно ,так это за то ,что администратору решили о поломке не сообщать,
час был уже поздний ,во дворе ждало такси,вины за собой не чувствовали,в общем что сделано то сделано.
Собрались и отправились к выходу.Но не тут-то было.
Едва сели в такси - вылетает администратор! С воплями "Остановитесь!" и широко размахивая руками,
преграждает дорогу нашей машине. Дальше диалог:
Адм. - Что же вы не сказали, что сломали душ!
Я - Мы ничего не ломали. Ваш душ уже был сломан. Хорошо ещё, что он не попал по голове.
Адм. - Если он был сломан, почему вы мне об этом не сказали сразу, когда вошли в сауну?
Я - Потому, что мы пользовались им только перед уходом.
(По логике администратора, приходя в сауну, я должен проверить исправность всей сантехники, горят ли все светильники,
не подпилены ли ножки в стульях и т.п. Причём делать это нужно вместе с администратором,
дабы не быть потом обвинённым в порче имущества!!!)
Адм. - Пойдёмте разберёмся!
Морально приготовившись заплатить за ущерб до 500р,мы с ней вернулись в сауну. Показывая отломаный душ, администратор открыла тетрадь в клетку,
где отруки был написан прейскурант (без каких-либо печатий организации). По которому (внимание!!!)
мы должны были заплатить 2 000 рублей. На что мы, естественно, не согласились.
Тут администратор стала дословно воспроизводить наш с супругой разговор в сауне (после того, как отвалился душ).
Уникальная способность администратора слышать через стены и закрытые двери нас поразила!
Видя, что мы по прежнему не собираемся платить находчивый работник сауны сообщил нам, что у неё есть видео
с доказательством нашей вины.
От такой наглости мы вообще обалдели!
Я - У вас есть видео из сауны, где мы ломаем душ?! Покажите! А вообще в сауне законно снимать на видео посетителей?!!!
Тут она стушевалась:
Адм. - Нет, что вы! У нас есть видео, только как вы входили и выходили.
Далее администратор стала пугать нас вызовом охраны, начальства и наличием у неё номера моего телефона.
Я - Отлично! Телефон у вас есть. Сообщайте начальству, звоните и ЗАВТРА будем решать этот вопрос,
а не сегодня ночью в моё свободное время.
Мы вышли из сауны к по-прежнему ожидавшему нас такси. Администратор продолжала преследовать нас, и
со словами:"Никуда их не везите!", преграждала путь машине.
Решив покончить уже с этой ситуацией мы вышли из машины и пошли пешком, уже по дороге поймав такси.
В результате, дома мы оказались на целый час позже, чем планировали,
да ещё и с таким неприятным осадком, который перечеркнул нам весь вечер.
На следующий день нам так никто и не перезвонил...
Что это было, мы так и не поняли! Предприимчивый администратор таким образом решила подзаработать?!..
Либо она заметила поломку и решила за наш счёт её исправить. А может, она действительно не заметила
неисправность душа до нашего посещения...
В любом случае, вывод мы сделали такой - хоть ты и идёшь в сауну расслабиться, при этом, всё же,
нужно оставаться придельно внимательным...
Сауна Кристал бьюти энд Спа
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Сауна Кристал бьюти энд Спа
тоже как то в сауне играли в бильярд и при ударе по шару от кия отвалилась наклейка от наконечника чуть ли не с самого начала игры
никогда такого не видел
клея с собой не было (мы же не токсикоманы) и мы додумались расплавить зажигалкой полиэтилен и приклеить наклейку обратно )))
передали так сказать эстафету ломья
никогда такого не видел
клея с собой не было (мы же не токсикоманы) и мы додумались расплавить зажигалкой полиэтилен и приклеить наклейку обратно )))
передали так сказать эстафету ломья
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Сауна Кристал бьюти энд Спа
Требования о возмещении поломок конечно умиляют. Если не докажут что сделано умышленно, то все ремонты только за счет владельца.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)