Муж и жена на час

Хамское отношение к клиентам

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
google
Контактная информация:

Муж и жена на час

Сообщение google »

Может и был уже отзыв о компании "Муж и жена на час" http://www.jenanachas.ru/. Поиском не нашел.

Вот история, которая произошла со мной и этой компанией. Ни к чему не призываю. Выводы делать вам.

Решил поставить себе в новую квартиру межкомнатные двери. Привезли мне значит двери, коробки к ним, наличники. Купил фурнитуру (ручки, петли). Вызвал в понедельник мастера из компании "муж и жена на час". В среду пришел мастер. Сразу сказал, что ручки которые я купил не подойдут к этим дверям, не будут держаться, надо покупать более дешевые. Я долго ломал голову почему не подойдут, почему не будут держаться. В итоге поменял две ручки на более дешевые. Мастер поставил их в ванную и туалет. Остальные ручки, которые без защелок, не стал менять. В пятницу я выяснил, почему эти ручки не подойдут к моим дверям - мастер просто не хотел их ставить, т. к. у него не оказалось необходимого инструмента для таких ручек. Договорились на понедельник, что мастер купит нужный инструмент, доделает оставшиеся двери и поставит оставшиеся ручки. В понедельник мастер пришел. Я ушел по своим делам. Часа через два мне звонок, звонит мастер - говорит, что ручки он эти не сможет поставить (ОПЯТЬ!!!), и что ему уже надо ехать к следующему клиенту на установку. Я бросаю все свои дела и приезжаю к себе на квартиру. Мастер сразу же показывает мне ручку, которую пытался установить на кухонную дверь и не смог, т. к. какие-то отверстия в ней не совпадают. Сошлись на том, что я не буду платить за установку дверных ручек.
Мастер стал активно собираться, видимо очень спешил. Я стал осматривать установленные двери на предмет "косяков". Самые заметные косяки я показал ему - он пытался на месте их исправить, что-то получилось, что-то не очень. На пару моих замечаний он сказал что-то типа "так и должно быть". Больше я не стал "задерживать" спешащего мастера, а иначе пришлось бы ему у меня остаться еще на день (я сам спешил). Расплатился с мастером за минусом не установленных ручек, подписался у него в какой-то бумажке. Мне он никакой документ не выдал.
После ухода мастера я стал прибираться в квартире и обратил внимание на криво установленный наличник и коробку в одной из комнат. Уровень показал отклонение между верхней и нижней частью коробки сантиметра в два (!!!!). Чуть поменьше отклонение по уровню было у кухонной коробки и в другой комнате. На кухонную дверь, куда мастер пытался установить ненавистную ему ручку, эту самую ручку уже не поставишь - отверстия под крепление ручки просверлены криво. А если и поставишь, то будет видна сквозная дыра сквозь дверь.
Хотел сразу звонить мастеру, но, ... он позвонил мне сам. По телефону мастер мне сказал, что я ему не доплатил 500 рублей. После того, как я мастеру сказал про кривые коробки, он повесил трубку. Где-то через час я добыл номер диспетчера "муж и жена на час", по которому первый раз договаривался на установку. Позвонил диспетчеру, не успев толком рассказать про причину звонка, на меня сразу стали повышать голос, говорить, что я во всем виноват, что мастер у них просто супер, и т. д. и т. п. Вообщем не хотели идти на контакт и не хотели даже слушать. Вообщем ничего не добившись от этого звонка, я повесил трубку. Больше всего меня улыбнуло в разговоре с диспетчером, так это слова диспетчера: "По своему мнению мастер сделал вам двери хорошо" ))))))

Подведя итог, после пользования услугами компании "муж и жена на час", имею: ТРИ (!!!!) криво установленные дверные коробки и одно испорченное дверное полотно.

Теперь у меня вопрос к вам, уважаемые форумчане, как мне поступить в данной ситуации. Хотел написать претензию, но на какой адрес писать? На сайте только номера телефонов бешеных диспетчеров, у которых что-то спрашивать тольку ноль. И адрес электронной почты, скорее всего тоже диспетчеров. Может у кого-то есть реквизиты данной организации, можно в личку. Буду очень признателен.
Sceapt

Re: Муж и жена на час

Сообщение Sceapt »

google, документы или свидетели есть? Слово к делу не привяжешь...
google
Контактная информация:

Сообщение google »

Sceapt, документов к сожалению нет. Пытался про документы узнать у диспетчера, но это бесполезно, их с колхозки наверное понабрали. Из свидетелей разве что только сосед.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Хочешь сделать хорошо - сделай сам...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

А в чем проблема была самому ручки к двери прикрутить? Времени чтоли нет? Что там сложного-то... Выше правильно говорят: лучше всего сам себе сделаешь...
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

[TEQUILA], золотые слова )))
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

название фирмы говорит само за себя - муж всегда все делает плохо :-)
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

SergeyS писал(а):[TEQUILA], золотые слова )))
+1
Хочешь хорошо - сделай сам.
Хотя, правда, бывают такие что и не могут. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ой.. ну такие "всеумейки", аж пративно )
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Почему тебе противно, сам не умеешь? Я всё делаю дома сам.\
Во первых мне это нравится, во вторых я это умею, в третьих - ни кто качественнее тебя самого для себя не сделает, т.к. у нас не принято стараться и дорожить репутацией.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Кстати, недавно начали ремонт и я искал толковую бригаду. Но почитав отзывы о разных "мастерах" понял, что можно попасть. А потом бодаться нет желания. Есть три знакомых Мастера, которые у нас уже работали, но у них всё время расписано на полгода вперёд. Вот и стали делать всё сами. Инструмент самый необходимый всегда дома есть. Что не хватало - докупили/взяли у друзей. Читаешь инет и помолясь, сем раз отмерив - делаешь.
Не боги горшки лепят. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, я тоже все дома делаю сам и все делать в принципе умею, но умею это делать на уровне дилетанта-всеумейки - профессионалы сделают и быстрее и качественнее, потому что делают такую работу каждый день, а не раз в год, имеют специализироваинный (а не универсальный) инструмент, да и работают , как правило, бригадой, а не в одиночку.

Разумеется, речь не об установке ручек идет и не о замене водопроводного вентиля, это сделаю не хуже, а, к примеру, за тот ремонт, который я сделал сам у себя в квартире, что , безусловно, является "предметом моей гордости", тех мастеров, которым,если бы его доверил, костил бы потом по чем зря))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Кстати, недавно начали ремонт и я искал толковую бригаду. Но почитав отзывы о разных "мастерах" понял, что можно попасть. А потом бодаться нет желания. Есть три знакомых Мастера, которые у нас уже работали, но у них всё время расписано на полгода вперёд. Вот и стали делать всё сами. Инструмент самый необходимый всегда дома есть. Что не хватало - докупили/взяли у друзей. Читаешь инет и помолясь, сем раз отмерив - делаешь.
Не боги горшки лепят. :nez-nayu:
знаю-знаю.. все это мы уже проходили))
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Быстрее да, но не качественнее, т.к. у большинства фирм поток заказов. И не большие косяки в работе большинство клиентов просто не заметит, т.к. не знает, как должно быть.
Вчера дочке уложили ламинат. Быстро и, в принципе, хорошо. 12м² за 1 час. Купила с укладкой. Я ей говорил, что сам уложу, но она не хотела меня напрягать. В итоге пришось в некоторых местах подправлять, а в некоторых так и оставить, т.к. уже не подлезть. Правда огрехи не шибко критичны.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, если пол ровный, то ламинат уложить криво, надо еще постараться) А на кривой, без выравнивания, в принципе положить ровно можно, но через полгода начнет расходиться, так что не льсти себе)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

да и ламинат не показатель, за его укладку берутся специалисты с навыками Ле-Го-Го))
Ты кафель положи ровненько, если никогда раньше этого не делал)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

FreemanNow, клали с отцом в ванной напольную - все идеально ровно (главное было первую положить ровно) :) разумеется стяжку заливали тоже
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, И кафель положу и ламинат. Т.к. всё выровнено. Там много ума не надо. Главное ровные, без уклонов стены или пол.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sceapt писал(а):FreemanNow, клали с отцом в ванной напольную - все идеально ровно (главное было первую положить ровно) :) разумеется стяжку заливали тоже
а без папы смог бы сразу?)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, И кафель положу и ламинат. Т.к. всё выровнено. Там много ума не надо. Главное ровные, без уклонов стены или пол.
сам выравнивал или повезло?)
Farcry

Сообщение Farcry »

Какие мастеровые все, уж противно....
Владимир13 в любой теме мастер. Будешь у меня ремонт делать?
google
Контактная информация:

Сообщение google »

opv88 писал(а):А в чем проблема была самому ручки к двери прикрутить? Времени чтоли нет? Что там сложного-то... Выше правильно говорят: лучше всего сам себе сделаешь...
Да при чем тут ручки? Ты мое первое сообщение читал? Ручки входили в стоимость установки дверей. Соответственно за установку ручек деньги я не отдал. Теперь буду ставить сам. И правильно говорят, что лучше тебя не сделает никто. Но у меня все упирается в нехватку времени. А так, конечно, я лучше сам все сделаю, так как руки растут откуда надо - сам стелил ламинат во всех комнатах, клал плитку в коридоре, переделывал разводку труб по ванной и т. д.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Не повезло. В ваной стена была завалена "от меня". Выравнивал. В комнате у дочки на одну кривую стену уложил 3 мешка. Ровнял по маркерам 6мм.
Ваш Люцифер △ 666
google
Контактная информация:

Сообщение google »

FreemanNow писал(а):но умею это делать на уровне дилетанта-всеумейки - профессионалы сделают и быстрее и качественнее, потому что делают такую работу каждый день, а не раз в год, имеют специализироваинный (а не универсальный) инструмент, да и работают , как правило, бригадой, а не в одиночку.
Скорее они просто сделают быстрее, так как качественно и быстро в моем понятии не совместимо.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, у меня на кухне на выравнивание пола по уровню ушло 8 мешков. На выравние некоторых стен просто забил - в копеечку ремонт выливался только из-за стройматериалов. Да и геморр такой действительно только любить нужно..
Если бы была куча бабла, вызвал бы ремонтную бригаду и не парился бы.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

google писал(а):
FreemanNow писал(а):но умею это делать на уровне дилетанта-всеумейки - профессионалы сделают и быстрее и качественнее, потому что делают такую работу каждый день, а не раз в год, имеют специализироваинный (а не универсальный) инструмент, да и работают , как правило, бригадой, а не в одиночку.
Скорее они просто сделают быстрее, так как качественно и быстро в моем понятии не совместимо.
ой.. даже и спорить не хочу...

При наличие навыков и хорошего инструмента все и быстро и качественно.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а): Да и геморр такой действительно только любить нужно..
Это точно, но ремонт я не люблю. Здесь же меня просто уели мои барышни. :-)) Мастера заняты, а халтурщиков не хотелось.
В прошлом годе ставили пластик. Вот это я не умею (пока). Ставили три человека. С одним я был постоянно. Помогал. А вот двое других, в другой комнате накосячили. Дверь на балкон поставили криво, сверху есть зазаор. На указанные недостатки мастер сказал "...но ведь дверь закрывается?! что ещё вам надо?" :-)) :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Farcry писал(а):Какие мастеровые все, уж противно....
Владимир13 в любой теме мастер. Будешь у меня ремонт делать?
Завидно? Я не мастер, я умелец, от слова - умею. Ремонт? :du_ma_et: Я оооочень дорого беру. Вы не потянете. :-))
А если серьёзно, "не мы такие - жизнь такая"© Просто я вырос в такое время, когда ни где ни чего не было. И всё приходилось делать самим. Даже встроенную мебель в прихожую. А некоторые вещи, как бытовой озонатор для воды и воздуха, я сделал когда их в принципе не было ни у нас в стране, ни в Китае.
И просто мне всё интересно. :nez-nayu:
Ваш Люцифер △ 666
google
Контактная информация:

Сообщение google »

Владимир13 писал(а):На указанные недостатки мастер сказал "...но ведь дверь закрывается?! что ещё вам надо?" :-)) :nez-nayu:
И о каком качестве и профессионализме может идти речь? Обыкновенные халтурщики. Им даже дорогой супер-пупер инструмент не поможет!
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

google, Ну я уже сказал - в качество поточных мастеров я не верю. И не знаю ремонтные конторы дорожащие своей репутацией. А если появится такая, то ценник будет - ни кто не потянет. Вот и получается - нам не нужны дорогие и качественные специалисты. Ни кто, точнее очень мало кто их оплатит.
Найти можно не контору, а Мастера.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема