Сами деревяшки не нужны (сами сделаем), колеса не нужны, термометр не нужен.
Размер жарочной поверхности 90х50
Также вторая решетчатая узкая полка для подогрева нужна (не обязательно такого же вида, но смысл тот же)

Да, по ивду круглые мне больше нра, но они все меньше по площади фактически в 3 раза чем такой.. А для наших "сборов" только 50х90см и подойдет..GreyCat писал(а):ФёСТ, Посмотри что-то типа такого
http://www.chargriller.ru/catalog/grili ... do_kooker/
Был в гостях, так мне очень понравилось.
Упссс, сорри, не доглядел, просто увидел похожее фото. Конечно же я имел ввиду керамический гриль.SergeyS писал(а):GreyCat, что-то ты путаешь, в описании материал - сталь... хотя может быть сам внутренний огнеупорный котел из керамики... но все едино выглядит очень представительно...
кстати, по площади-то как раз они примерно одинаковые...ФёСТ писал(а):Да, по ивду круглые мне больше нра, но они все меньше по площади фактически в 3 раза чем такой.. А для наших "сборов" только 50х90см и подойдет..GreyCat писал(а):ФёСТ, Посмотри что-то типа такого
http://www.chargriller.ru/catalog/grili ... do_kooker/
Был в гостях, так мне очень понравилось.
Круглый да, но его практически невозможно изготовить кустарям, как предлагает Фест, и раскладывающаяся решетка для подогрева становится геморроем.SergeyS писал(а):Мне кажется, что круглый в плане теплоотдачи и скорости приготовления продукта гораздо более интересное решение.
Все так, только сетка должна быть из чугуна...pinkmouse писал(а):...если руки из. то купить) если есть где делать, не в квартире ж, болгарка, сварочник, газ. баллон, уголок 3ка, и сетка куриная.
Cпасиб! Да, как и ожидалось проще купить готовое решение с термометром, колосниками, покрытием, подставками за 22. Конвейер и есть конвейер)SERQ писал(а):Круглый да, но его практически невозможно изготовить кустарям, как предлагает Фест, и раскладывающаяся решетка для подогрева становится геморроем.SergeyS писал(а):Мне кажется, что круглый в плане теплоотдачи и скорости приготовления продукта гораздо более интересное решение.
Фест Я порасспрашивал у ребят, плюсанул стоимость материалов получается немного больше 17 тыс. руб. , но это без окраски (покрытия) черным антипиреновым составом и стационар.