Перед открытием раздавались листовки с номерками и 10% скидкой. Выступали шоу-балет Фаворит, саксофонист, певуны

По листовкам проходил розыгрыш призов, среди которых были различные скидки в баре (от 5% до 15%), игрушки и футболки с символикой спорт-бара, а так же главные призы вечера 1, 3 и 5 литров пива.
Мы получили 5% и 15% скидки :) Было здорово!!!!!
Итак, мы зашли в сие заведение.......
Барная стойка, 14 столиков с диванами коричневого и светло-бежевого цвета, 4 телевизора, предположительно 32" (маловат формат), на стенах прилеплены фотки спортивного жанра)), даже живая музыка играла.... и всего по 3 вытяжки с каждой стороны зала!!!! Я понимаю, спорт-бар, все курят, волнуются при просмотре спорт.программ, но мне лично при 9 занятых столиках из 14 (не за всеми курили) было трудновато дышать....
Далее переходим к меню:
Скудно! Всего 3 вида пива. Самое дешевое Жигулевское разливное 240 руб. за литр!
Закуски тоже маловато... Но это понятно - спорт-бар ведь.
Нас было трое. Заказали:
- 1,5л "Жигулей" (360руб.) - ждали 20 минут. Невкусное!
- 3 блина с ветчиной и сыром и 1 блин с мясом (они поштучные 40-50руб. за шт.) - ждали 25 минут, сами блины просто ужасные!!! Сухие, резиновые, ножом еле разрезали, начинка норм.;
- гренки с пармезаном (за 8 кусочков 40руб.) - ждали 40 минут. Вкусно!;
- картофель фри (80руб. за 210гр) - ждали 60 минут и принесли 100гр (примерно 1 картошина) - не попробовали даже!!!;
- филе куриное (120руб. за 100гр) - не дождались и отказались вообще!
Администратор - наимилейшая женщина! Извинилась, убрала из счета картошку и мясо, и вычла из суммы наши выигранные 15%. Получилось 484,50руб.
Мои оценки по 5 бальной системе:
1) Интерьер - 4
2) Обслуживание - 1
3) Меню и цены - 2
4) Еда - 2
Итого общая оценка - 2 балла.
Больше туда не пойду, не поможет даже 15% скидка! "Аут" был в 100 раз лучше!
:bad: