Агенство недвижимости Малахит (требуются отзывы)
- kamikadza
- Настоящее имя: kamikadza
Агенство недвижимости Малахит (требуются отзывы)
Всем доброго время суток.
Хочу купить квартиру, нашел подходящую через АН "Малахит", кто-нибудь что-нибудь о них слышал, или может связовался с ними когда. Напишите кто что знает. Не хотелеось бы попасть в просак. Всётаки не в магазин за булочк5ой иду. Заранее благодарен за отзывы.
P.S. Если попал не в тот раздел сильно не пинайте.
Хочу купить квартиру, нашел подходящую через АН "Малахит", кто-нибудь что-нибудь о них слышал, или может связовался с ними когда. Напишите кто что знает. Не хотелеось бы попасть в просак. Всётаки не в магазин за булочк5ой иду. Заранее благодарен за отзывы.
P.S. Если попал не в тот раздел сильно не пинайте.
- Vladios
- Контактная информация:
Re: Агенство недвижимости Малахит (требуются отзывы)
фирма-однодневка
шарашкина контора
шарашкина контора
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
kamikadza, какая разница, кто тебе договор составит? Это в любом агентстве за небольшую плату сделают. Всё равно регпалата всё проверит. Главное, проверь по газетам или с помощью обзвона других агентств, не продают ли понравившуюся тебе квартиру и остальные,но дешевле. Часто бывает, что у начинающих АН нет своей базы квартир и они тупо продают или хаты из моей рекламы или хаты других агентств. Ясное дело,что со своей комиссией, ибо не всегда агентства делят комиссию пополам между собой. Ну и все бумажки о обременении должны быть. Я бы ещё и справочку из дурки/наркологички от продавцов попросила бы, а то мало ли. Хотя, когда рынок хат обвалился, такие бумажки нужно было с покупателей требовать. Ну и с будущими соседями пообщаться. Вдруг выяснится, что у продавцов скоро сын из тюрмы выйдет или детям малым условия ухудшают.
- Дюдюка Барбидонская
Согласна, даже если шарашкина контора, какая тебе разница. Просто внимателен будь при осмотре объектов и сам помни что не буханку хлеба покупаешь...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
ради чего вы работнику этой конторы что-то объясняете?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Gnome, эту тему не только он читает. Объясняю, что разницы особой нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
viewtopic.php?f=58&t=61006&start=0
Знакомое название. Форумчанин туда обращался
Знакомое название. Форумчанин туда обращался
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vladios
- Контактная информация:
Серега, туда уже не обращаемся, продавец созрел через АН Бондарева все оформлять
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Vladios
- Контактная информация:
а ради того, чтобы сделать все максимально аккуратно,Gnome писал(а):ради чего вы работнику этой конторы что-то объясняете?
фирма как мамонт (Фергаша, НЕ в твой огород камень) прет все сделки по единственному известному им пути, при этом пытаются убедить клиента (нередко путем тупого психологического давления), что все остальные возможности (которые им юридически и др. неизвестны) незаконны и т.п.
Не советую. Само название агенства конечно ни о чём не говорит, всё зависит от конкретного риэлтора. Мне не повезло, зашёл в случайном поиске подходящего варианта, наткнулся на Любу В.(милая бабуля на "ФольксвагИне", около 15 лет в риэлторах, с искренним желанием в глазах помочь всем страждущим за их деньги). После того, как нашла покупателей на мою нору и подписанию мной предварительного договора самоустранилась на пару недель (абонент временно недоступен или находтся в параллельном измерении), хотя должна была заниматься поисками подходящей халупы для меня. В итоге от Любы В. пришлось отказаться и за оставшееся по договору время пришлось самому и с помощью добрых людей изучить рынок недвижимости Ленинского района. Благо, всё разрешилось благополучно. P.S.: не желая принять суровую действительность, Люба В. звонила несколько раз с рассчётом на вознаграждение за тяжкий труд, в котором ей было вежливо отказано.
Я вижу здесь гадят другие риэлтеры. Сам оформлял продажу старой и покупку новой квартиры через Малахит. Все сделали очень хорошо. Директор, полковник запаса, надежный человек.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да что ты говоришь)))Vokivon писал(а):Я вижу здесь гадят другие риэлтеры. Сам оформлял продажу старой и покупку новой квартиры через Малахит. Все сделали очень хорошо. Директор, полковник запаса, надежный человек.
Очередной рекламный юзер? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vladios
- Контактная информация:
форумчане подтвердят ,что я к этой сфере деятельности никаким боком...Vokivon писал(а):Я вижу здесь гадят другие риэлтеры. Сам оформлял продажу старой и покупку новой квартиры через Малахит. Все сделали очень хорошо. Директор, полковник запаса, надежный человек.
а насчет директора "малахита" - оно и видно, что полковник запаса - как баран, ничего не понимающий и не умеющий кроме как давить на клиентов, пытаться вытянуть бабки за несделанную работу и мало разбираться в сути своей работы
надежный как бревно, тупое дубовое бревно
- SERGIO
- Юридический вредитель
voland, Влад забей :) засланный казачок это, пукнул и пропал ))
- Vladios
- Контактная информация:
Серега, кого забить? директора этой конторы? да он сам когда-нибудь нарвется на очередного клиента, который вместо того,чтобы просто, как я, найти другую контору, даст ему в бубен
- И.Путь...
А где дислоцируется сия контора?... Тоже пришлось по квартирному вопросу пообщаться с одним бывшим воякой.. :aggressive:
- Vladios
- Контактная информация:
на Гагарина между больницей и физами, только на противоположной стороне
- И.Путь...
Нееее, мои на стадионе..voland писал(а):на Гагарина между больницей и физами, только на противоположной стороне
SERGIO,
А откуда такая уверенность? Я занимаюсь в юридической сфере, написал свои личные впечатления, если хочется доказательств пиши в личку представлю. Видимо рыльце в пушку у самого. От какого риэлтера процент получаем? Такая крутизна у смелого Воланда, ник смени труженик клавы.
А откуда такая уверенность? Я занимаюсь в юридической сфере, написал свои личные впечатления, если хочется доказательств пиши в личку представлю. Видимо рыльце в пушку у самого. От какого риэлтера процент получаем? Такая крутизна у смелого Воланда, ник смени труженик клавы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vokivon, Для начала научись нормально общаться, прежде чем обзывать участников темы "гадящими другими риэлторами".
Не указывай другим что делать, и тебе не скажут куда идти, ага :)
Не указывай другим что делать, и тебе не скажут куда идти, ага :)
- Vladios
- Контактная информация:
ну ,во-первых, насчет крутизны... я этомуVokivon писал(а):...Такая крутизна у смелого Воланда, ник смени труженик клавы.
"настоящему полковнику" по телефону и в личной беседе все неоднократно и высказывал, после чего он, как истеричная девочка, бросал трубку или начинал откровенно хамить, переходя на личности...,
во-вторых, насчет ника - тут я могу лишь повторить слова Серджио...,
и в-третьих...., а вполне достаточно "во-первых" и "во-вторых", поскольку я предпочитаю говорить людям в лицо, а не прячась за клавамии никами, все, что о них думаю, поэтому, если хочешь поговорить - приходи на наши реалки...
Совершенно новую квартиру нужно покупать напрямую у застройщиков, а риэлторы-для вторичного рынка.
- SERGIO
- Юридический вредитель
maxilena, Совершенно новых квартир у застройщиков как правило не остается.
- kreolist
- Контактная информация:
Отзыв Агентство недвижимости МАЛАХИТ Смоленск
Всем добрый день.
Продавал я свой дом. Разместил объявы в газете и т.д. Звонит мне через 2 дня тетя, представляется Любовью Васильевной, говорит хочу посмотреть дом и т.д. Приезжает и я понимаю что это не клиент а агентство МАЛАХит. Сфотала, и говорит что продадим твой дом в течении 2 месяцев. И что мне необходимо привести все документы на дом в офис. НО я на это дело забил , так как, в течении 2 недель минимум 4 агентства приезжали и просили доки.
Прошло 3 месяца. Звонит мне тетя с МАЛАХита и говорит что приезжал клиент сам смотреть дом, Потом нашел ее и сказал что будет брать (не смотря дом внутри). Срочно привези документы и приезжай заклучать эксклюзивный договор на услуги. Приезжаю, спришиваю где клиент, а они мне в ответ что он на работе , но мы должны срочно заключить договор. Спрашиваю про договор задатка. Говорят что его нет. Тогда я разворачиваюсь и ухожу, понимая что никокого клиента нет и что меня наивали и я потратил пол дня моего времени. С тех пор от меня отстали.
Пенсионерам привет!!!
Всем добрый день.
Продавал я свой дом. Разместил объявы в газете и т.д. Звонит мне через 2 дня тетя, представляется Любовью Васильевной, говорит хочу посмотреть дом и т.д. Приезжает и я понимаю что это не клиент а агентство МАЛАХит. Сфотала, и говорит что продадим твой дом в течении 2 месяцев. И что мне необходимо привести все документы на дом в офис. НО я на это дело забил , так как, в течении 2 недель минимум 4 агентства приезжали и просили доки.
Прошло 3 месяца. Звонит мне тетя с МАЛАХита и говорит что приезжал клиент сам смотреть дом, Потом нашел ее и сказал что будет брать (не смотря дом внутри). Срочно привези документы и приезжай заклучать эксклюзивный договор на услуги. Приезжаю, спришиваю где клиент, а они мне в ответ что он на работе , но мы должны срочно заключить договор. Спрашиваю про договор задатка. Говорят что его нет. Тогда я разворачиваюсь и ухожу, понимая что никокого клиента нет и что меня наивали и я потратил пол дня моего времени. С тех пор от меня отстали.
Пенсионерам привет!!!