Автосалон Верона-Моторс
Краснинское шоссе
- Neo1288
- Контактная информация:
Автосалон Верона-Моторс
Хочу поделится информацией о работе автосалона, поскольку так делать нехорошо...
Значит звонят вчера и говорят, что появилась интересующая меня машина. Точнее не появилась, а приедет через 20 дней. Я даю согласие на покупку, говорят, что машина забронирована за мной на 3 дня, предлагают приехать оплатить...
Поясняю, что оплата будет безналом, время пять вечера и как-бы уже домой пора, договариваемся созвонится утром. Сегодня в 11 утра звоню менеджеру, чтобы передать ему реквизиты для счета, на что получаю ответ, что машина час назад продана другим людям за налик.
На резоннный вопрос - нахрена говорить, что резерв 3 дня, ответа нет. Типа - кто первый деньги принес, тот машину и забирает:) Интересный подход. Удачи им в бизнесе.
Так что имейте ввиду такие реасклады, если вдруг столкнется кто с ними.
Значит звонят вчера и говорят, что появилась интересующая меня машина. Точнее не появилась, а приедет через 20 дней. Я даю согласие на покупку, говорят, что машина забронирована за мной на 3 дня, предлагают приехать оплатить...
Поясняю, что оплата будет безналом, время пять вечера и как-бы уже домой пора, договариваемся созвонится утром. Сегодня в 11 утра звоню менеджеру, чтобы передать ему реквизиты для счета, на что получаю ответ, что машина час назад продана другим людям за налик.
На резоннный вопрос - нахрена говорить, что резерв 3 дня, ответа нет. Типа - кто первый деньги принес, тот машину и забирает:) Интересный подход. Удачи им в бизнесе.
Так что имейте ввиду такие реасклады, если вдруг столкнется кто с ними.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Автосалон Верона-Моторс
ха. тебе просто не продали машину, а мне продали не ту. в гаи выяснилось, что вин с доками не совпал))) Причем на КПП её охрана типа проверяла))) Вернулись, поменяли машину, поехали обратно и в ГАИ выяснилось, что в документах нету штампа еще одного.... и в итоге в место 2х часов в ГАИ было потрачено 2 дня.
плюс они "забыли" сделать антикор. машина месяц у нних тусила.
ну хоть первый ТО они пообещали бесплатнно сделать.
плюс они "забыли" сделать антикор. машина месяц у нних тусила.
ну хоть первый ТО они пообещали бесплатнно сделать.
- Electric
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Могу рассказать свою историю.
Машина Ваз 2113, покупали у них в том году, новую, сестра ездит.
При пробеге 16000 (сразу после второго ТО) начал периодически загораться check engine.
Приехали к ним на диагностику, грят ошибка 4 цилиндра в памяти, причину не знают, типа скорее всего что-то не значительное, может свечи может хз.
Ну хорошо мол поездим еще. Наездили еще 4000, чек горел все чаще, и машину начало в добавок троить и трясти.
Записались опять на диагностику к ним, поковыряли, выходит мастер: нет компрессии в 4 цилиндре говорит - прогорел клапан, показывает свечи - красного цвета, значит вы мол попадаете под регламент о некачественном топливе, значит ремонт не гарантийный будет))) и ппц..
При чем заправляем мы всегда на роснефте, равно как и я свою 14ю у которой никаких проблем нет)))
Поговорили с инженером главным, он невинно хлопая глазами сказал: "да, и такое бывает, на новой машине с пробегом 20000 прогорают клапана от некачественного топлива", единственное что он может сделать, написать на завод изготовитель, но он уверен что ответ будет такой же - не гарантийный ремонт) Вот так попали мы на 6 тыр в Верона-Моторс)))
Машина Ваз 2113, покупали у них в том году, новую, сестра ездит.
При пробеге 16000 (сразу после второго ТО) начал периодически загораться check engine.
Приехали к ним на диагностику, грят ошибка 4 цилиндра в памяти, причину не знают, типа скорее всего что-то не значительное, может свечи может хз.
Ну хорошо мол поездим еще. Наездили еще 4000, чек горел все чаще, и машину начало в добавок троить и трясти.
Записались опять на диагностику к ним, поковыряли, выходит мастер: нет компрессии в 4 цилиндре говорит - прогорел клапан, показывает свечи - красного цвета, значит вы мол попадаете под регламент о некачественном топливе, значит ремонт не гарантийный будет))) и ппц..
При чем заправляем мы всегда на роснефте, равно как и я свою 14ю у которой никаких проблем нет)))
Поговорили с инженером главным, он невинно хлопая глазами сказал: "да, и такое бывает, на новой машине с пробегом 20000 прогорают клапана от некачественного топлива", единственное что он может сделать, написать на завод изготовитель, но он уверен что ответ будет такой же - не гарантийный ремонт) Вот так попали мы на 6 тыр в Верона-Моторс)))
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Electric, http://www.faqnissan.ru/faq/004/10402.html прочитайте и заодно подумайте, почему у вас в 4-й цилиндр попадал плохой бензин, а в остальные - нормальный.
Спешл эдишн
- Electric
- Контактная информация:
эмм и что я должен вычитать? Просто описывается метод снятия красного налета со свечей..SErenky писал(а):Electric, http://www.faqnissan.ru/faq/004/10402.html прочитайте и заодно подумайте, почему у вас в 4-й цилиндр попадал плохой бензин, а в остальные - нормальный.
а что тут думать, я считаю изначально был заводской брак, который удачно повесили на нас)
- Farcry
Neo1288, Одно дело по телефону сказали, что бронь... Другое дело, если бы ты хоть пару тысяч предоплаты оставил.... Но все равно не очень красиво....
- Neo1288
- Контактная информация:
Farcry, так как бы предоплату оставить безналом в 16 часов юрлицу проблематично... Поэтому и перенесли все переговоры на утро...
- Farcry
Neo1288, Я тоже периодически покупаю как юрлицо, в некоторых случаях приходилось оставлять свои 2-3-5 круб до полной оплаты фирмой. Да и мою предоплату потом все равно мне отдавали...Neo1288 писал(а):Farcry, так как бы предоплату оставить в 16 часов юрлицу проблематично... Поэтому и перенесли все переговоры на утро...
Но, повторюсь, это некрасиво, меня в таких ситуациях обычно сразу просили о предоплате, мол забронируем, но если будут за нал брать/покупать, то без предоплаты вам откажем....
Попробуй на горячую линию ваза позвонить, пожаловаться на дилера , может хоть другим поможешь....
- SErenky
Electric, ну мало ли, сомнения были)) надо ж как-то продавца на кол сажать, а не ремонт оплачивать из своего кошелька.
Спешл эдишн
- Neo1288
- Контактная информация:
Farcry, да ну их в пень, время тратить. Понятно, что пошли по пути наименьшего сопротивления - нафига возится с юриком и бумажками, если есть физик с наликом?
Они сказали, что оплата нужна, привозите. Ну так на нее и дали три дня брони. Никто ж не сказал, что машину забирает превый клиент, который привезет деньги:) И это при том, что даже ПТС они получат только через 20 дней вместе с машиной, что сразу же ставит крест на том же лизинге, например.
Кроме них в городе еще два салона по ВАЗам, переживем.
Они сказали, что оплата нужна, привозите. Ну так на нее и дали три дня брони. Никто ж не сказал, что машину забирает превый клиент, который привезет деньги:) И это при том, что даже ПТС они получат только через 20 дней вместе с машиной, что сразу же ставит крест на том же лизинге, например.
Кроме них в городе еще два салона по ВАЗам, переживем.
- Electric
- Контактная информация:
ну это понятно, но не умею я жаловаться :DSErenky писал(а):Electric, ну мало ли, сомнения были)) надо ж как-то продавца на кол сажать, а не ремонт оплачивать из своего кошелька.
был как-то опыт обращения в роспотребнадзор, и то не совсем удачно, а тут даже и не знал как поступить, с какой стороны "прижать"
- SErenky
Electric, для начала к другому диагносту, а там видно будет.
Спешл эдишн
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А чем не устроила СмоленскЛада на Шевченко? Чего там не решились покупать? Вполне вненяемый салон и сервис, если понимать, что имеешь дело с вазовской продукцией?
- Neo1288
- Контактная информация:
Дык как бы машинка Lada Largus - ее только под заказ сейчас и в ограниченных колличествах. На самом деле заявка во всех трех салонах размещена. Но они не могут заказывать машины на завод, а завод их ставит перед фактом - какие машины к ним поступят в следующем месяце, а они уже их распределяют по клиентам...ПРЯНИК1 писал(а):А чем не устроила СмоленскЛада на Шевченко? Чего там не решились покупать? Вполне вненяемый салон и сервис, если понимать, что имеешь дело с вазовской продукцией?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Очень мне понравился Ларгус, но подожду новую Калину универсал, тогда решу. .
-
А что реально с ларгусами такая беда в Смоленске?
Буквально в прошлые пятницу и субботу взяли в Москве 2 ларгуса на ИП, вообще без каких либо очередей и записей, просто человек приехал в салон и купил..
Буквально в прошлые пятницу и субботу взяли в Москве 2 ларгуса на ИП, вообще без каких либо очередей и записей, просто человек приехал в салон и купил..
-
- Настоящее имя: Александр
"Попробуй на горячую линию ваза позвонить, пожаловаться на дилера , может хоть другим поможешь...."
На сайте ВАЗа =http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl дилер по Смоленску только один - СмоленскЛада на Шевченко.
На сайте ВАЗа =http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl дилер по Смоленску только один - СмоленскЛада на Шевченко.
- Neo1288
- Контактная информация:
Да, беда - фургона по моим оценкам ждать где-то до середины марта...Триальный писал(а):А что реально с ларгусами такая беда в Смоленске?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Есть еще "Автотрейд-Смоленск", на Краснинском шоссе. Продает Лады и Шевроле.
Еще рекламу слышал, где-то на Кутузова открылся новый автосалон Лады.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А я думал проблема с пассажирской версией, такие есть на Шевченко, видел на стоянке. А фургоны, видать, еще недостаточно произведены. . Нет их нигде в продаже.
- Neo1288
- Контактная информация:
Автотрейд-Смоленск и Верона-Моторс-Смоленск это одно и тоже. Именно о них эта тема.ПРЯНИК1 писал(а):Есть еще "Автотрейд-Смоленск", на Краснинском шоссе. Продает Лады и Шевроле.
На Кутузова открылся, но первые ларгусы они получат в апреле...
- Neo1288
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, да. Но уже не в этом салоне.
Фургонов вообще мало очень. В Смоленск приходит 2-3 в месяц, не больше. В Москве, если поискать, есть шанс найти в наличии, но разлетаются как горячие пирожки.
По имеющимся отзывам уж совсем неплохая машинка для ВАЗа получилась...
Фургонов вообще мало очень. В Смоленск приходит 2-3 в месяц, не больше. В Москве, если поискать, есть шанс найти в наличии, но разлетаются как горячие пирожки.
По имеющимся отзывам уж совсем неплохая машинка для ВАЗа получилась...
- Neo1288
- Контактная информация:
Да.ПРЯНИК1 писал(а):А я слышал - отличная! :]
В итоге, где берете, СмоленскЛада?
Вообще купил у них Лада Ларгус, правда вносил предоплату за 20 дней. Зато купил по старой цене (без индексации на 3%). Так воо бще ждал 2,5 месяца. С Шевченко ни разу не звонили уже прошло 4 месяца, на Кутузова предлагали Ларгуса, но комплектации норма. Хотя здесь когда брал, не обошлось без курьезов: менеджер по продажам наверное Ларгуса тогда еще в глаза не видел и ни чего объяснить толком не мог. постоянно бегал к автослесарю и выяснял где,что находится. По не знанию (типа, а это, что за кнопка на дополнительном стоп-сигнале?) продавил ее, а это оказалась форсунка омывателя заднего стекла, дома пришлось разбирать стоп-сигнал и доставать ее. Потом при выезде с салона закончился бензин, такое ощущение как буд-то мензуркой вымеряли, чтобы до заправки хватило (100-150 м) от салона. Да, но это все мелочи, по сравнению с серыми дилерами, что я в Москве столкнулся. Мне ларгуса предлагали купить на 120-180 тыс.руб дороже. Кстати на Шевченко знакомый покупал (он на месяц раньше взял Ларика) он менеджеру 30 тонн сверху лично заплатил и у него практически без очереди (1,5мес) получилось на 10 тыс. ему подарок сделали (зим.резину) с учетом индексации 13 тыр, он переплатил всего 7тыр, но все равно, меня такой вариант не устроил ( и правильно сделал с других салонов пришли предложения).
Мне предлагали в конце января тогда пришли 4 машины пробная партия, но в ней небыло 7 мест люкс платина (предлагали норму) и я отказался. в вероне предложили с разницей в один день но цвет серый базальт ( не хотел брать, т.к. у знакомого такого же цвета, но взял) и не жалею. машина очень даже нечего, правда хотелось бы по экономичнее. Самое минимальное, что я смог выжать с нее на трассе скорость в ср.93 км/ч-7,0 л/100км, если ездить 110-130 км/ч в обычном режиме, то уже ср.9,5 л/100км многова-то однако, хотелось бы по меньше. или еще упадет рассход. Или что резина зимняя, или надо манеру езды менять??
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Владимирв, обкатка скорее всего идет. должен быть меньше расход
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.