Смоленская теплосетевая компания

Строителей 6а

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Utro

Смоленская теплосетевая компания

Сообщение Utro »

Сегодня вынуждено посетили с коллегой данную организацию, толком не понимая что она из себя представляет и зачем весь город туда должен сам съезжаться что бы переписать бумажки. На телефон они не отвечали месяц, электронное письмо осталось тоже без внимания.
Нашел не сразу, поднялся на второй этаж занял очередь. И тут началось.... Как всегда из 4 приемных окон работают только 2. Сотрудники (а точнее сотрудницы) заставили сомневаться не только в своей компетентности, но и в здравомыслии. На жалобу женщины о том что ей приходит квитанция на оплату второй раз и в 2 раза больше сумма, ответ был типа - "Это не я лично вам её присылала, Мол что я могу сделать, Я не знаю как это получается".
Некоторые не стали дожидаться очереди и уходили. Потом началось дефиле пришедшей девочки перед, как оказалось коллегами, в новой кофте. Самая взрослая лет 25. Остальные 20-22 года, как бы хорошо - дорогу молодым, но ещё 15-20 её коллег просто смотрели, катались на стульях - не стесняясь взглядов людей и открытой двери в служебное помещение. В одной из сотрудниц товарищ узнал свою знакомую, пару месяцев назад работавшую официанткой/администратором, что опять стало поводом усомниться в знаниях.
Вот нашел немного информации http://smolensk-i.ru/society/obratitsya ... ochte_9898
Не пойму зачем это придумали((
Neo1288
Контактная информация:

Re: Смоленская теплосетевая компания

Сообщение Neo1288 »

У меня только одно впечатление от посещения этого офиса - "ну у нас программа так считает. Мы ничего сделать не можем. Приходите иногда, будем пересчитывать вручную". [извините].
Ответить Пред. темаСлед. тема