Belwest
Магазин белорусской обуви
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Belwest
Не увидел подобной темы, потому решил создать.
Объектом темы является фирменный магазин BELWEST, продающий обувь белорусского производства одноименной марки. Магазин, с которым я имел дело расположен по адресу: ул. Дзержинского, 19. Есть, судя по офсайту ( http://belwest.com/ ) и второй фирменный магазин по адресу: ул. 2-я Садовая, 25а, ТД "Славянский", но с ним я дело не имел.
Что могу сказать по магазину, по уровню обслуживания и по товару.
Магазин сам небольшой, состоит из одного зала. Ассортимент также незначительный, особенно, мало мужской обуви.
Обслуживание на высоте. По залу всегда ходят несколько женщин-консультантов, на вопросы и просьбы принести нужный размер реагируют оперативно. После примерки и выбора нужной обуви, её относят на кассу, где уже подготавливают к продаже, то бишь упаковывают и не бросают на кассе, а полностью идёт, так сказать, сопровождение клиента-покупателя. Действует система накопительной скидки по карте, которую можно оформить на кассе. К оплате, помимо наличных, принимаются карты VISA и ещё MasterCard, если не ошибаюсь.
Товар, как мне говорили родные, очень высокого качества. Сам я в Белвесте покупал и носил осенне-летние ботинки и вот в выходные купил осенне-зимние. Обувью доволен, хоть и объективно что-либо написать пока не могу, т.к. мало носил обувь. Но, осенне-летние ботинки, когда их носил, были довольно крепкие, кожа особо не сморщилась . По-крайней мере, английские ботинки фирмы доктор Мартинс, за аналогичный период времени ношения, выглядели куда хуже.
Объектом темы является фирменный магазин BELWEST, продающий обувь белорусского производства одноименной марки. Магазин, с которым я имел дело расположен по адресу: ул. Дзержинского, 19. Есть, судя по офсайту ( http://belwest.com/ ) и второй фирменный магазин по адресу: ул. 2-я Садовая, 25а, ТД "Славянский", но с ним я дело не имел.
Что могу сказать по магазину, по уровню обслуживания и по товару.
Магазин сам небольшой, состоит из одного зала. Ассортимент также незначительный, особенно, мало мужской обуви.
Обслуживание на высоте. По залу всегда ходят несколько женщин-консультантов, на вопросы и просьбы принести нужный размер реагируют оперативно. После примерки и выбора нужной обуви, её относят на кассу, где уже подготавливают к продаже, то бишь упаковывают и не бросают на кассе, а полностью идёт, так сказать, сопровождение клиента-покупателя. Действует система накопительной скидки по карте, которую можно оформить на кассе. К оплате, помимо наличных, принимаются карты VISA и ещё MasterCard, если не ошибаюсь.
Товар, как мне говорили родные, очень высокого качества. Сам я в Белвесте покупал и носил осенне-летние ботинки и вот в выходные купил осенне-зимние. Обувью доволен, хоть и объективно что-либо написать пока не могу, т.к. мало носил обувь. Но, осенне-летние ботинки, когда их носил, были довольно крепкие, кожа особо не сморщилась . По-крайней мере, английские ботинки фирмы доктор Мартинс, за аналогичный период времени ношения, выглядели куда хуже.
-
- Контактная информация:
Re: Belwest
На обувку китайского задела, гарантия 6 мес.
На обувку белорусского производства - год. Качество на уровне, имхо цены выше средних. Но если боты отходят 2-3 сезона, почему бы и нет?
На обувку белорусского производства - год. Качество на уровне, имхо цены выше средних. Но если боты отходят 2-3 сезона, почему бы и нет?
- Инженер
За осенне-летник ботинки я заплатил где-то 1400 рублей, за осенне-зимние уже ~2200 рублей. Дизайн не так приятен, как хотелось бы, но ценник вполне хорош. Те же, мартинсы тайваньского производства стоят от 4500 и выше, английского от 6000, а качество довольно низкое, подошва изнашивается, кожа морщится, через год ботинки можно выкинуть на помойку.
- OKTAFF
- Контактная информация:
Mr.Zet писал(а):если боты отходят 2-3 сезона, почему бы и нет?
Инженер писал(а): Дизайн не так приятен, как хотелось бы
- olana
Что есть, то есть.Инженер писал(а): Те же, мартинсы тайваньского производства стоят от 4500 и выше, английского от 6000, а качество довольно низкое, подошва изнашивается, кожа морщится, через год ботинки можно выкинуть на помойку.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Farcry
Инженер, ты же в Москве живешь и хата у тебя за 12млн.... Что ты в белвесте забыл?
Полицай, перелогинся..... :crazy:
-
Кстати Белвест один из немногих магазинов, где я в Смоленске без проблем находил себе как зимние так и летние тапки на свою лапу 48+ размера, на 1-2 сезона обычно хватало всегда, я не привередливый в этом плане :)
P.S. насколько помню на Дзержинке у них не один, а два магазина, второй еще есть в районе стоматологии, ну а третий да, на Желябова в ТЦ.
P.S. насколько помню на Дзержинке у них не один, а два магазина, второй еще есть в районе стоматологии, ну а третий да, на Желябова в ТЦ.
- healer
- Контактная информация:
:pleasantry: Вот и хата такая, что ходит.Farcry писал(а):Инженер, ты же в Москве живешь и хата у тебя за 12млн.... Что ты в белвесте забыл?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Карлуша
- Настоящее имя: Карл
Брал зимние и осенние "тапки" сабжа в Орше, осенние не доходили второй сезон - подошва стёрлась. Не зачёт.
Большой Полярный Лис подкрался незаметно.
-
- Контактная информация:
То же самое и про Гриндерсы магу сказать- качество на вид суперское, подошве - полтора сезона и трындец, а казалось бы, подошва самое крепкое в такой обуви..Инженер писал(а):За осенне-летник ботинки я заплатил где-то 1400 рублей, за осенне-зимние уже ~2200 рублей. Дизайн не так приятен, как хотелось бы, но ценник вполне хорош. Те же, мартинсы тайваньского производства стоят от 4500 и выше, английского от 6000, а качество довольно низкое, подошва изнашивается, кожа морщится, через год ботинки можно выкинуть на помойку.
- Инженер
И где связь между квартирой в Москве и Белвестом? Белвест не последнего качества делает обувь, а может даже и наоборот, впрочем время покажет.Инженер, ты же в Москве живешь и хата у тебя за 12млн.... Что ты в белвесте забыл?
Про Гриндерсы ничего не могу сказать, т.к. давно их не покупаю. Помню носил Гриндерсы, без стакана, мягкая кожа, не выпуклые, зубастая фирменная подошва, стильный вид, с такими ботинками хоть со смокингом можно было ходить. Ботинки были суперские, таких больше не делали, к сожалению. Но, это было лет 14 назад. Последние модели у Гриндерсов никудышные, высокая подошва, стальной стакан... одним словом ботинки не для повседневной жизни.То же самое и про Гриндерсы магу сказать- качество на вид суперское, подошве - полтора сезона и трындец, а казалось бы, подошва самое крепкое в такой обуви..
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Несколько лет подряд покупаю у них обувь разных сезонов, радует соотношение цена/качество. Зимнюю беру обычно на следующий сезон, со скидкой. Что касается дизайна - классика всегда в моде :)
Ботинки их обычно быстрее теряют нормальный внешний вид, чем успевают износится. Раньше у них гарантия 75 дней была, жаль, что теперь только 30.
Ботинки их обычно быстрее теряют нормальный внешний вид, чем успевают износится. Раньше у них гарантия 75 дней была, жаль, что теперь только 30.
- Neo1288
- Контактная информация:
Аналогично... Большие размеры у них всегда есть, уже много лет там обуваюсь...Триальный писал(а):Кстати Белвест один из немногих магазинов, где я в Смоленске без проблем находил себе как зимние так и летние тапки на свою лапу 48+ размера, на 1-2 сезона обычно хватало всегда, я не привередливый в этом плане :)
Триальный, а где кроме белвеста обувку берешь?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
На работу всегда (почти) беру туфли в Белвесте. Полгода ходят точно, а больше и не надо, т.к. ношу и зимой, и летом простые, не утепленные. На прошлой паре лопнула подошва в районе каблука, думаю из-за морозов.
- Инженер
На сайте нашёл свои купленные в прошедшую субботу ботинки.
http://belwest.com/product/330
На дизайн я, зря наговаривал. Белоруссы всё-таки делают вполне презентабельные ботинки.
На дизайн я, зря наговаривал. Белоруссы всё-таки делают вполне презентабельные ботинки.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
:bad:Инженер писал(а):На сайте нашёл свои купленные в прошедшую субботу ботинки.
- vovanchik
- Контактная информация:
всем привет тоже пользовался белвестом в студенческие годы потом подошву стали хреновую делать все время пятка стачивалась перестал брать, вообще в Смоленске хреново с выбором и качеством обуви много обуви перепробовал у меня сезон ходит любая особенно хочется отметить магазин ecco на Б.Советской боты отходили ровно гарантийный срок хотя ценник от белвеста отличается раза в 3 если не 4 последнее время обратил внимание на фирму Rockport у меня отходили 3 сезона и нормальные просто надоели в Смоленске пару моделей видел в адидасе так покупал в Москве.
- Инженер
От ECCO у меня было три пары летних ботинок. Все три угробились за сезон... тупо пятачок-ступинатор стачивается/проваливается и в подошве, в каблуке, сразу дырка. Как раз г...о от экко я и поменял на Белвест, когда летом покупал обувь.
А я у симпотной блондиночки обувь покупаю :good: (на Колхозке в павильоне почти в самом конце, на Славянском крытом рынке). Номер павильона сейчас не вспомню.
У неё Ростовская и Украинская обувь. И по размеру подходят хорошо и забыл, что такое мозоли на ногах от новой обуви.
И носится по 3-4 сезона нормально, и по 1.700-2.500 рублей стоят. Вполне нормально.
И дизайн красивый и удобно очень. Не то, что чахлые Эм-Шусы и Бел-Весты.
У неё Ростовская и Украинская обувь. И по размеру подходят хорошо и забыл, что такое мозоли на ногах от новой обуви.
И носится по 3-4 сезона нормально, и по 1.700-2.500 рублей стоят. Вполне нормально.
И дизайн красивый и удобно очень. Не то, что чахлые Эм-Шусы и Бел-Весты.
На работе хожу в Белках.... за полгода внутри стелька встала дыбом
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
еще в "Новой Волне" (вроде так называется, есть в Пятницком, на кашена в здании Радуги и еще где то на Петра Алексеева вроде) часто бывали большие размеры. Но вообще последние пару лет преимущественно отовариваюсь в Москве в обувном центре на Автозаводской, там несколько больших павильонов с обувью до 54 размера есть, и моделей много всегда. причем не только ботинки, но и сандали, шлепки и прочие тапки.Neo1288 писал(а):Аналогично... Большие размеры у них всегда есть, уже много лет там обуваюсь...Триальный писал(а):Кстати Белвест один из немногих магазинов, где я в Смоленске без проблем находил себе как зимние так и летние тапки на свою лапу 48+ размера, на 1-2 сезона обычно хватало всегда, я не привередливый в этом плане :)
Триальный, а где кроме белвеста обувку берешь?
- John Prick
- Контактная информация:
Уже который год захожу в этот магаз просто полюбоваться туфлями, в которых я на выпускном в школе щеголял. :) За 12 лет ассортимент практически не меняется.
Много лет покупаю в "Белвесте" обувь "на каждый день". Прочная, несколько сезонов носится. Жаль, что некрасивая, без изюминки...
- Инженер
Только что, через сайт http://og.president.gov.by/, направил президенту Республики Беларусь, Лукашенко Александру Григорьевичу, письмо с просьбой повоздействовать на "БЕЛВЕСТ", с целью выпуска более качественной и разнообразной по дизайну обуви.
Александр Григорьевич мужик нормальный, ратует за страну, быть может скоро на витринах "БЕЛВЕСТА" будет куда более лучший ассортимент, да и качество продукции повысится.
Александр Григорьевич мужик нормальный, ратует за страну, быть может скоро на витринах "БЕЛВЕСТА" будет куда более лучший ассортимент, да и качество продукции повысится.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... говно товар :pardon:Инженер писал(а): Товар, как мне говорили родные, очень высокого качества. Сам я в Белвесте покупал и носил осенне-летние ботинки и вот в выходные купил осенне-зимние. Обувью доволен, хоть и объективно что-либо написать пока не могу, т.к. мало носил обувь. Но, осенне-летние ботинки, когда их носил, были довольно крепкие, кожа особо не сморщилась
... за ту цену которую ломят беларусы за свою говняную обувь, можно купить приличную обувь, например в Спортландии, особенно в период распродаж :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Инженер
Глянул на сайте Спортландии каталог обуви. Выбор скудный, да и в основном обувь спортивного плана. Максимум, есть неплохая обувь фирмы Caterpillar, но я не думаю, что цена будет бюджетной.можно купить приличную обувь, например в Спортландии
- Инженер
Ни разу не видел, хотя по городу, где только не ходил.Dimedrol писал(а):Инженер, в Москве есть магазины "Белвест"?
Фирменных магазинов Белвеста в Москве нет, если, судить по информации на офсайте.
- Инженер
Проверил свою электронную почту. С адреса og@president.gov.by пришло письмо с подписью:
Пустяк, но приятно.
и c вложением .doc-файла. Вот скриншот вырезанный из MS Office (ФИО и свой мейл замазал):--
Главное управление по работе с обращениями
граждан и юридических лиц Администрации
Президента Республики Беларусь
mailto:og@president.gov.by
Пустяк, но приятно.