Чайник
где нормальный приобрести?
Re: Чайник
В каком магазине? Есть какой-то специализированный, чтоб без чайкины-китайкины?
как так то?
За месяц уже 2 чайника выкинул на помойку. Поеб*та полнейшая, а не чайники.
Один в магните купил, второй в центруме.
как так то?
-
Polizei, Эльдорадо, Техносат, ЦУМ, и на Колхозке, правее Радуги, проход во двор, справа магазин с посудой.
И в проходе к рынку, слева, с другой стороны от бани.
Китайского бояться не надо. У тебя дома очень много китайских изделий.
И в проходе к рынку, слева, с другой стороны от бани.
Китайского бояться не надо. У тебя дома очень много китайских изделий.
- olana
Polizei, в "караване" на Багратиона был выбор разных. Может и найдётся такой, какой нужен. В ЦУМе, кажется, видела полностью металлический.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
в Белоруссии
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
купить не китайского производства товар нереально. да и надо ли?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну почему ж не реально? Места надо знать... Добро пожаловать за Радугу в хозторг. Там есть и стекло и металл и керамика отечественные.[TEQUILA] писал(а):купить не китайского производства товар нереально. да и надо ли?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
не скажу за обычные чайники, но электро отечественные полное УГ. был опыт... после сгорания ТЭНа купил второй за полцены нового чайника. 2 недели и каюк. Потом плюнули и купили самый дешевый в эльдорадо. Эленберг. 2 года без проблем. Плюс на вид не страшОн как маде ин раша...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Так он и есть китайский, даже к рентгенологу не надо идти, название уже говорит о Китае, Zei Dan. В Центруме точь в точь такой же, только Rondell немецкий за 1800 рубликов.barmoglot писал(а):на рентгене проверял, может китай все же.
Мне нужна была услуга, ты сам предложил свою услугу (за что спасибо), но не совсем устраивающую меня не то что материально (1000 рублей - не так уж и дорого), а функционально. Я отказался. Чего ты хочешь-то? Я понять никак не могу. Опсирать теперь меня в каждой теме чтоли? :crazy: Ну если тебе больше заняться нечем, отслеживай все мои сообщения и $ри, ради бога, лишь бы тебе легче было :blum: Но не знаю, как на это посмотрят модераторы. Хотя они видимо, по моему мнению, твои давнишние друзья и всё тебе тут дозволяют. Ну да ладно.ksaver писал(а):Да ТС за косарь удавится... ТС - ... ну, ты меня понял :tease:
как так то?
-
- Контактная информация:
Больше трёх пачек пельменей не выдерживают?Polizei писал(а):За месяц уже 2 чайника выкинул на помойку. Поеб*та полнейшая, а не чайники.
У одного ручка начинает пахнуть палёным пластиком. У другого носик не продуманный, вода начинает выливаться раньше, чем закипит чайник.
как так то?
-
- Контактная информация:
Купил перед новым годом Rondell в "техносиле" 1350р вроде стоил. Отличный чайник! :good: Только он тоже китайский)))apraksin писал(а):Так он и есть китайский, даже к рентгенологу не надо идти, название уже говорит о Китае, Zei Dan. В Центруме точь в точь такой же, только Rondell немецкий за 1800 рубликов.barmoglot писал(а):на рентгене проверял, может китай все же.
-
- Контактная информация:
не пойму, чем китайский то плох. Можно пойти российский купить - на колхозке за билайоном хозтовары, или на рынок к белорусам, может даже чугунный найдешь :) В общем не вижу в китае ничего плохого, в 50х например точно также про японскую электронику говорили - типа "плохо"Garfield писал(а):Купил перед новым годом Rondell в "техносиле" 1350р вроде стоил. Отличный чайник! :good: Только он тоже китайский)))
- Farcry
Мое имхо, что электрочайник намного удобнее и быстрее, вот такой приобрел, уже 7 месяцев радует, да и выбор температуры тоже удобно: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90586
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тоже хотел купить такой, но был просто в ужасе от количества сообщений от владельцев о том, что он начинает течь спустя 3-6 месяцев после начала использования. А так да - удобненько.
В итоге остановился на относительно простом Филипсе за 1000р без лишних наворотов, но с дисковым нагревателем, устойчивой подставкой и удобным носиком. Немаловажной при выборе показалась возможность залезть внутрь рукой для чистки - в нескольких моделях Тефаль этого сделать невозможно.
В итоге остановился на относительно простом Филипсе за 1000р без лишних наворотов, но с дисковым нагревателем, устойчивой подставкой и удобным носиком. Немаловажной при выборе показалась возможность залезть внутрь рукой для чистки - в нескольких моделях Тефаль этого сделать невозможно.
Купите термопот, нах вам чайник...
Очень удобная штука.
Купить можно в интернет-магазине. Panasonic :good:
Очень удобная штука.
Купить можно в интернет-магазине. Panasonic :good:
-
- Настоящее имя: Василий
чайник должен быть стеклянным или металлическим. пластик вреден, при кипении чейта там выделяетFarcry писал(а):Мое имхо, что электрочайник намного удобнее и быстрее, вот такой приобрел, уже 7 месяцев радует, да и выбор температуры тоже удобно: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90586
-
- Контактная информация: