Демидовский Молочный Цех

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

Уже достаточно давно на нашем "рынке" представлена продукция Демидовского Молочного Цеха (Смоленская обл.). Их точки есть в каждом районе города. Кто знаком с данным производителем? Какие ваши впечатления? Я могу сказать, что молочку в основном стараюсь брать именно там. Почему-то внушает доверие что ли. Даже потому, если сравнив молоко Демидовское и например, "Молочная страна" сроки годности очень отличаются. Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

justas писал(а):Часто беру там молоко, творог обычный и зерненый, сметану. Все устраивает: и цена, и качество. После них ту же молочную страну есть не хочется.
да. согласна. у меня вообщем-то тоже нареканий нет. правда иногда в твороге попадается то ли ниточки маленькие какие-то,редко, а возможно это от молока такие штуки, как при кипячении образуются...но, буквально вчера зашла туда за творогом,часто брала 2% жирности и 5%, а на этот раз продавец сообщил, что больше не выпускают, только 9 %... как то расстроило...:(
Vincent
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 09:28
Настоящее имя: Винсент
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Vincent »

Расширятся даже собираются. Новую ферму строят.
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

Vincent писал(а):Расширятся даже собираются. Новую ферму строят.
Правда? а мне казалось они совсем из последних сил держатся......
CADastr
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение CADastr »

Почему-то внушает доверие что ли. ...... открытое молоко простоит максимум сутки и испортится
Хе хе. Парного не приходилось пить? Оно неделю стоит и хоть бы хны. Прокисание молока как раз говорит о бактериальной загрязнённости молочного материала и низкой культуре производства, если не о большем.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

CADastr писал(а):
Почему-то внушает доверие что ли. ...... открытое молоко простоит максимум сутки и испортится
Хе хе. Парного не приходилось пить? Оно неделю стоит и хоть бы хны. Прокисание молока как раз говорит о бактериальной загрязнённости молочного материала и низкой культуре производства, если не о большем.
как раз таки приходилось.но было давно.и насколько я помню.стоит оно сутки-двое в холодильнике,а потом уже начинают появляться сливки или что-там...

то есть вы конкретно продукцию Демидовскую не одобряете? или не сталкивались с ней?
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:
bass
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 июл 2005, 12:42
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение bass »

Luselinda писал(а):Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
между прочим, очень грамотный критерий. срок, в течение которого молоко киснет, ни о чем не говорит: куча всяких факторов, начиная от условий транспортировки и хранения и заканчивая, как выше сказали, качеством базы и культурой производства. Причем даже на производствах с "высокой" культурой замеряемый период удвоения молочнокислых бактерий весьма нестабилен и зависит от. а потребитель органолептически может определить качество молока именно по вкусу (а не сроку) закваски. но народу пофиг, берет всякий юнимилк, в котором от молока только цвет и который даже не киснет, а прогоркает.
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

bass писал(а):
Luselinda писал(а):Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
между прочим, очень грамотный критерий. срок, в течение которого молоко киснет, ни о чем не говорит: куча всяких факторов, начиная от условий транспортировки и хранения и заканчивая, как выше сказали, качеством базы и культурой производства. Причем даже на производствах с "высокой" культурой замеряемый период удвоения молочнокислых бактерий весьма нестабилен и зависит от. а потребитель органолептически может определить качество молока именно по вкусу (а не сроку) закваски. но народу пофиг, берет всякий юнимилк, в котором от молока только цвет и который даже не киснет, а прогоркает.
А я не умею по вкусу определять...
bass
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 июл 2005, 12:42
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение bass »

Luselinda писал(а):А я не умею по вкусу определять...
если молоко прокисло - оно парвильное, если прогоркло - нет. это самое простое.
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

bass писал(а):
Luselinda писал(а):А я не умею по вкусу определять...
если молоко прокисло - оно парвильное, если прогоркло - нет. это самое простое.
Хм,..ни разу не сталкивалась с прогорклым молоком или просто не знаю что это и как выглядит......
CADastr
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение CADastr »

Luselinda писал(а):что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:

А чего Вас это так волнует? :acute:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Аватара пользователя
Luselinda
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 18:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Демидовский Молочный Цех

Сообщение Luselinda »

CADastr писал(а):
Luselinda писал(а):что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:

А чего Вас это так волнует? :acute:
Просто интересно.т.к.хочется найти действительно вкусные,натуральные и полезные молочные продукты...чего сейчас крайне мало...
Ответить Пред. темаСлед. тема