Рекламное агенство МЕДЕЯ
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Рекламное агенство МЕДЕЯ
2-й раз сталкиваюсь с "организацией", хотя еще с первого было понятно, что неадекват полный.
Без согласования размешают наклейки в чистом/ухоженном лифте, на звонки с замечаниями делают "фи" ...
Как привлечь к ответственность ?
Без согласования размешают наклейки в чистом/ухоженном лифте, на звонки с замечаниями делают "фи" ...
Как привлечь к ответственность ?
- MyX
- Контактная информация:
Re: Рекламное агенство МЕДЕЯ
Если только по юр адресу: http://querycom.ru/company/4771305
но не факт же что там живет...
но не факт же что там живет...
- Dimedrol
MyX, тебе в лифте такую доску что ли прилепили? Фото с их сайта под спойлером.
Гугл говорит, что они не единственные в городе. Вот такая жесть
Спойлер
Реклама в лифтах работает не зависимо от предпочтения читательской, слушательской или зрительской аудитории. Её нельзя переключить, перелистнуть или выключить, она всегда перед глазами
-
- Контактная информация:
Хозяин этой шараги тот же чел, что и Технографики, спросите лучше у него.
-
Информация из "СБИС"
Учредители
Давыдов Денис Юрьевич 5 тыс р.50% Давыдова Анна Геннадьевна 5 тыс р.50%
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- MyX
- Контактная информация:
Ладно хоть оторвалось без последствий...
а так хотелось приклеить на дверь по юр адресу...
-
- Контактная информация:
Я эту парашу сразу срываю. Действенный способ - срываешь, скомкаешь в клубок, фотаешь остатки говна этого и рассылаешь фотки рекламодателям из листа))) Я так обычно и делаю. Кто не дурак, сам от них уйдет.MyX писал(а):
Ладно хоть оторвалось без последствий...
а так хотелось приклеить на дверь по юр адресу...
- MyX
- Контактная информация:
Ну, я пока искал рекламное агенство обзвонил добрую половину из объявлений, думаю им тоже не особо приятно когда мучают посторонними вопросами - может следующий раз подумают куда рекламу давать...
ЗЫ. Интересно что первый звонка 3 не давали название даже рекламной компании... под предлогами нет человека который заключал договор, не смоленский офис делал рекламу... были даже варианты "мы вообще не делали рекламу - они сами нас рекламируют" Смешно...
ЗЫ. Интересно что первый звонка 3 не давали название даже рекламной компании... под предлогами нет человека который заключал договор, не смоленский офис делал рекламу... были даже варианты "мы вообще не делали рекламу - они сами нас рекламируют" Смешно...
- Neo1288
- Контактная информация:
Я на эту шляпу и в прокуратуру писал и в милицию и в жилинспекцию... Все пофиг. Максимум заставляют УК очистить лифт. Самих рекламщиков никто трогать не собирается.
- Neo1288
- Контактная информация:
Потому что должна обращаться УК с массовой жалобой. А никому это нах не надо.
-
- Настоящее имя: скрыто
Учредители - мои соседи! Вот когда узнаешь новости!!!
Он - действительно хамоватый товарищ, а вот жена его - просто 100-процентная махровая домохозяйка и думаю подписывает бумаги не глядя.
Причем в нашем лифте эта шняга тоже долгое время висела, сейчас перестали вешать.
Есть два пути их зацепить, если дело принципиальное
1. Выступить в качестве клиента, заказать минимальную рекламу на 1-2 тыс., заключить договор, проследить чтобы в нем было написано ,что они гарантирую эту расклейку в лифтах, потом получить от них подписанный акт выполненных работ - и вот с этими бумагами уже можно идти в прокуратуру. А чтобы вас самих не привлекли - в прокуратуру писать заявление, что вы не знали, что у фирмы нет разрешения от собственников домов и где они там еще их клеят -на расклейку.
2. Даже при беглом изучении фото с рекламой я вижу массу нарушений закона о рекламе - найдите любого специалиста кто знает этот закон, он распишет все нарушение - и подавайте заявление в ФАС ( антимонопольщикам) . Штрафы там - несколько сот тысяч. Они даже если не найдут ваших Давыдовых ,то по любому дернут каждого из рекламодателей - и это сильно осложнит положение рекламного агентства. Никто не связывается с агентством, если оно под расследованием ФАСа
Он - действительно хамоватый товарищ, а вот жена его - просто 100-процентная махровая домохозяйка и думаю подписывает бумаги не глядя.
Причем в нашем лифте эта шняга тоже долгое время висела, сейчас перестали вешать.
Есть два пути их зацепить, если дело принципиальное
1. Выступить в качестве клиента, заказать минимальную рекламу на 1-2 тыс., заключить договор, проследить чтобы в нем было написано ,что они гарантирую эту расклейку в лифтах, потом получить от них подписанный акт выполненных работ - и вот с этими бумагами уже можно идти в прокуратуру. А чтобы вас самих не привлекли - в прокуратуру писать заявление, что вы не знали, что у фирмы нет разрешения от собственников домов и где они там еще их клеят -на расклейку.
2. Даже при беглом изучении фото с рекламой я вижу массу нарушений закона о рекламе - найдите любого специалиста кто знает этот закон, он распишет все нарушение - и подавайте заявление в ФАС ( антимонопольщикам) . Штрафы там - несколько сот тысяч. Они даже если не найдут ваших Давыдовых ,то по любому дернут каждого из рекламодателей - и это сильно осложнит положение рекламного агентства. Никто не связывается с агентством, если оно под расследованием ФАСа
Глубокая река течет без шума...
-
- Настоящее имя: скрыто
Вот прикольно, если мое сообщение сейчас читают Давыдовы и примут предупредительные меры
Глубокая река течет без шума...
- Dimedrol
Т.е. это даже не стенд с прозрачными карманами под А4, а тупо гигантская наклейка o_O.
-
- Контактная информация:
Ну так рекламодателям это продано как "антивандальный стенд"Dimedrol писал(а):Т.е. это даже не стенд с прозрачными карманами под А4, а тупо гигантская наклейка o_O.
- John Prick
- Контактная информация:
Тоже расклеивают подобное в лифте периодически. Жильцы общими усилиями отклеивают. Благо лифт сделан, походу, из плохо клеящихся материалов.
- MyX
- Контактная информация:
клей плохой на этих наклейках :)John Prick писал(а):Тоже расклеивают подобное в лифте периодически. Жильцы общими усилиями отклеивают. Благо лифт сделан, походу, из плохо клеящихся материалов.