Корпусная мебель опт

по индивидуальном эскизам

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Viktorian
Контактная информация:

Корпусная мебель опт

Сообщение Viktorian »

Из трех с лишним десятков производителей корпусной мебели в Смоленске на слуху всего несколько.
Есть кто-то на форуме из администрации компаний или сотрудников, изготавливающих качественно?
Параметров качества много, начиная с проклейки кромок на станке и кончая исходным материалом - ламинированной доской - без формальдегидов.
Оптовый заказ обсужу в личке.
Neo1288
Контактная информация:

Re: Корпусная мебель опт

Сообщение Neo1288 »

Славмебель на сколько я знаю одна из немногих, кто клеет пластиковую толстую кромку в городе... Но они вроде в основном серийкой занимаются....
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

Viktorian писал(а):Параметров качества много, начиная с проклейки кромок на станке и кончая исходным материалом - ламинированной доской - без формальдегидов.
Если найдете под эти параметры (особенно без формальдегидов) что-то в Смоленске подскажите плиз, даже в деревянной мебели умудряются такие клей и лаки использовать, что весь чесаться начинаешь ))
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

fernir, как бы уже много лет назад по примеру запада, наши стали изготавливать ДСП без формальдегидов. По крайней мере, еще давно мелькал сертификат "Мой дом",
изготовившие мне шкаф-купе.
MRAZZZ
Контактная информация:

Сообщение MRAZZZ »

как бы уже много лет назад по примеру запада, наши стали изготавливать ДСП без формальдегидов. По крайней мере, еще давно мелькал сертификат "Мой дом",
Заказывал в "Моем Доме" детскую, только у них нашел такое ДСП. (Не реклама).
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

Viktorian писал(а):fernir, как бы уже много лет назад по примеру запада, наши стали изготавливать ДСП без формальдегидов. По крайней мере, еще давно мелькал сертификат "Мой дом",
MRAZZZ писал(а):Заказывал в "Моем Доме" детскую, только у них нашел такое ДСП. (Не реклама).
Благодарю за наводку, а то у меня есть родственник, у которого сильная аллергия на всякую активную химию в мебели, большая удача найти такую мебель на которую не будет аллергии. Уже пришлось избавиться от Китайского, Белорусского и Смоленского гарнитуров, включая не МДФ, а дерево ) Лучше всего пока показала себя Смоленская АртМебель, примерно 50% их изделий не "пахнет".
Яна_67
Настоящее имя: Яна

Сообщение Яна_67 »

Переехали в Смоленск два года назад. Скурпулезнее своих родителей в мире людей не знаю, объездили и замучали всех Ваших мебельщиков. "Мой дом" очень не воспитанные менеджеры, знакомство с тучным мужчиной представившимся владельцем поставил окончательный крест. Понравилось в "Римми", но дорого и не смогли решить проблемы с газовым котлом и трубами. Стал выбор между кукни "Мария" и Вашей главной фабрикой "Фаворит", но в последней за те же деньги внутренние ящики со всякими крутыми выдвигалками и трансформерами, что оказалось очень удобно в практике. Всякие там ДСП они берут у одних и тех-же производителей, запахов у нас никахих нет. Диваны купили там же, качественные, сказали что итальянские, однако так говорят все, утверждать не буду. Общение с дизайнерами "Фаворит" 5+. Как Вы говорите, это не реклама, а искреннее желание помочь.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

fernir, АртМебель как-то ищется в интернете? Взял на заметку, хотя сегодня половину заказов уже разместил.
Яна_67, не вижу, чем бы Смоленск отличался менеджментом от многих городов. Может быть "Мой дом" в загуле был?
"Фаворит" делал нормально и, практически шел нос в нос с "Мой домом". Женю, хозяина, хорошо знаю и заказываю иногда у него для дома для семьи.
MRAZZZ
Контактная информация:

Сообщение MRAZZZ »

"Мой дом" очень не воспитанные менеджеры, знакомство с тучным мужчиной представившимся владельцем поставил окончательный крест
Не знаю, никогда на него не нарывался. :unknw: Меня устроило качество и дизайн. Про Фаворит не скажу, не знаю.
Maxno
Настоящее имя: Maxno

Сообщение Maxno »

Viktorian писал(а):fernir, АртМебель как-то ищется в интернете? Взял на заметку, хотя сегодня половину заказов уже разместил.
Яна_67, не вижу, чем бы Смоленск отличался менеджментом от многих городов. Может быть "Мой дом" в загуле был?
"Фаворит" делал нормально и, практически шел нос в нос с "Мой домом". Женю, хозяина, хорошо знаю и заказываю иногда у него для дома для семьи.
Ваша заинтересованность в пиаре "Мой дом" слишком ярко выражена. Не знаю кто такой Женя, но проезжая каждый день по краснинскому, вижу, что фаворит не хило развивается (ставят второе здание), а не сидят на аренде под лестницей. Год назад на весь коттедж брал у них мебель, моё личное мнение - не один мебельщик за всю историю со времен СССР в Смоленске к Фаворит близко не приближался. 4 года назад, не поладил с Фаворит и заказал в "другом" месте, больше таких ошибок не делаю.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Женя - был хозяином "Фаворит", но это совсем не означает, что Вы чрезвычайно заметно здесь пиарите эту компанию. Мне даже приятно, что друзья развиваются. Завтра заеду туда. А что Вы хотели сказать про "Мой дом"? Вам плохо что-то сделали? Так не держите в себе и поделитесь, что набракодельничали менеджеры. На то она и Пыточная.
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

Viktorian писал(а):fernir, АртМебель как-то ищется в интернете? Взял на заметку, хотя сегодня половину заказов уже разместил.
Похоже что нет у них сайта, не могу найти. Офис у них на Крупской, в ТЦ Европа (или соседнем). У них заказывал кухню, два встроенных шкафа и несколько мелких тумбочек, всю мелочь и один шкаф пришлось выкинуть, хорошо хоть кухня не фонит )
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

Viktorian писал(а):fernir хотя сегодня половину заказов уже разместил.
где ? если не секрет
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

OKTAFF, могу в личку.
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

Viktorian, угу !
Ответить Пред. темаСлед. тема