Давайте обобщим
Сводные мнения, данные о ресторанах, кафе
Давайте обобщим
Пипец, как нужна ваша помощь....))
Сразу извиняюсь за повторение тем, но очень уж все раскидано, разрешите, пжл, объединить чутка - для общего удобства.
На протяжении двух дней читала ваши темы про кафе, рестораны и прочее.
Какие были сделаны выводы:
"Хаген"- много пафоса, кухня ничего, пиво вкусное, сервис никакой;
"Престиж" - курилка с плохим сервисом, кухня средняя;
"Дружба", "Сказки Востока", "7 40", "Орхидея", "Шафран" - смысл везде один - огромная накуренная столовка, с в принципе неплохой кухней, и оч средним сервисом;
"Новый отель" - ситуевина не понятная, вроде как кухня ничего и сервис, а что не так? кроме ситуации по свадьбе, ничего больше? тем более что её типа разрулили;
"Упитанный Енот" - ни о чем: порции мизерные, накурено жутко, сервис отдыхает. Сама там в январе этого года на юбилее была. Единственно порадовала ситуация: при заказе меню, за пару дней до юбилея, заказали "махито", попробовали... и! оставили в книге отзывов и предложений запись, с просьбой о соблюдении рецептуры данного коктейля) Вечером звонит директор, жутко извиняется. На самом юбилее всей нашей компании был предоставлен коктейль в подарок от заведения. Видели бы вы мою бабушку, которая отпив, обращается к деду: "Дед, попробуй, этот РАССОЛ, так освежает!")))))))
Основное наверно всё перечислила, поправьте, если что упустила.
У меня планируется семейные праздник на 14 человек. И я действительно в растерянности - ХЗ КУДА ПОДАТЬСЯ(((((
С нами будет старшее поколение, поэтому хотелось бы попасть в VIP-зал.
Поругайте, похвалите, народ кто чем может - помогите! :help:
Заранее спасибо, всем откликнувшимся.
Сразу извиняюсь за повторение тем, но очень уж все раскидано, разрешите, пжл, объединить чутка - для общего удобства.
На протяжении двух дней читала ваши темы про кафе, рестораны и прочее.
Какие были сделаны выводы:
"Хаген"- много пафоса, кухня ничего, пиво вкусное, сервис никакой;
"Дружба", "Сказки Востока", "7 40", "Орхидея", "Шафран" - смысл везде один - огромная накуренная столовка, с в принципе неплохой кухней, и оч средним сервисом;
"Новый отель" - ситуевина не понятная, вроде как кухня ничего и сервис, а что не так? кроме ситуации по свадьбе, ничего больше? тем более что её типа разрулили;
"Упитанный Енот" - ни о чем: порции мизерные, накурено жутко, сервис отдыхает. Сама там в январе этого года на юбилее была. Единственно порадовала ситуация: при заказе меню, за пару дней до юбилея, заказали "махито", попробовали... и! оставили в книге отзывов и предложений запись, с просьбой о соблюдении рецептуры данного коктейля) Вечером звонит директор, жутко извиняется. На самом юбилее всей нашей компании был предоставлен коктейль в подарок от заведения. Видели бы вы мою бабушку, которая отпив, обращается к деду: "Дед, попробуй, этот РАССОЛ, так освежает!")))))))
Основное наверно всё перечислила, поправьте, если что упустила.
У меня планируется семейные праздник на 14 человек. И я действительно в растерянности - ХЗ КУДА ПОДАТЬСЯ(((((
С нами будет старшее поколение, поэтому хотелось бы попасть в VIP-зал.
Поругайте, похвалите, народ кто чем может - помогите! :help:
Заранее спасибо, всем откликнувшимся.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Давайте обобщим
Однозначно в "Вику" - это не кабак - есть VIP - Новая кухня - цены не кусаются...
Из этого списка...как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Я выбирал бы с возрастной точки зрения, с жизненной позиции человека, вообще с какой целью идти? Просто пообщаться в своей компании, или выпить, повеселиться, потанцевать?"Хаген"- много пафоса, кухня ничего, пиво вкусное, сервис никакой;
У меня выбор был наверное между Хагеном и Викторией с этого списка, но перевесил бы Хаген.
Дружба", "Сказки Востока", "7 40", "Орхидея", "Шафран", "Престиж" - их бы я не стал бы как то клеймить, и там тоже можно хорошо и весело провести время, но в тишине и спокойствии точно не посидите.
Цель похода - семейное торжество. Хочется хорошо и посидеть, и поплясать, и чтобы музыка мозг не выносила. "У себя" - кушаем, "в гости" - танцевать ходим. Наш возраст - от 7 до 85( четыре поколения)
Фото "Виктории" порадовали. Ни разу не была.
"У меня выбор был наверное между Хагеном и Викторией с этого списка, но перевесил бы Хаген. "
А почему все же "Хаген"??
Фото "Виктории" порадовали. Ни разу не была.
"У меня выбор был наверное между Хагеном и Викторией с этого списка, но перевесил бы Хаген. "
А почему все же "Хаген"??
Наверное лучше "Виктория"Цель похода - семейное торжество. Хочется хорошо и посидеть, и поплясать, и чтобы музыка мозг не выносила. "У себя" - кушаем, "в гости" - танцевать ходим. Наш возраст - от 7 до 85( четыре поколения)
Просто мне там нравиться. Но тут мне кажется, что для семейного торжества "Виктория" более подходит.А почему все же "Хаген"??
- Дюдюка Барбидонская
Если гости - люди старшего и даже очень старшего возраста, то заведение мне кажется должно быть более классическое, поспокойнее и с более
солидной публикой. Я бы выбирала из: "Виктория", "7 40", "Орхидея".
солидной публикой. Я бы выбирала из: "Виктория", "7 40", "Орхидея".
- Дюдюка Барбидонская
Престиж не люблю в принципе, где то уже писала. Может там и неплохо но у меня личный негатив.
А что касается Дружбы - это уже кабак а не ресторан. Мне кажется для старшего поколения - не совсем то.
А вот 7 40 например как раз заведение для тех кому за...
Блин ну не в Голд же девушке родственников до 10 и после 60 вести?
А вообще можно выбирать практически любое заведение при условии что это будет день а не поздний вечер.
Днем везде будет приличненько...
А что касается Дружбы - это уже кабак а не ресторан. Мне кажется для старшего поколения - не совсем то.
А вот 7 40 например как раз заведение для тех кому за...
Блин ну не в Голд же девушке родственников до 10 и после 60 вести?
А вообще можно выбирать практически любое заведение при условии что это будет день а не поздний вечер.
Днем везде будет приличненько...
А я оговаривался на эту тему "на вкус и цвет..."Престиж не люблю в принципе, где то уже писала. Может там и неплохо но у меня личный негатив.
Кабак? Да ладно? Вот пожалуйста кабаки: Фантазия, Сказки востока, Урарту, Старый город, Жар-птица, Зодиак...да много можно перечислять. А Дружба, как ни крути, ресторан.А что касается Дружбы - это уже кабак а не ресторан. Мне кажется для старшего поколения - не совсем то.
То же можно и про Дружбу написать.А вот 7 40 например как раз заведение для тех кому за..
Про Голд и речи тут не было.Блин ну не в Голд же девушке родственников до 10 и после 60 вести?
Сойдемся на этом
А вообще "Виктория" самое то, для этого.Днем везде будет приличненько...
-
- Контактная информация:
Если бы не танцульки и желание музыки, то можно было предложить Я-Кафе или Бир-Хаус (подвальчик в Чао-Италии) - в последнее заведение традиционно ходим отмечать семейный праздники - возраст компании от мала до велика - у нас предпочтения противоположные - все не любят ресторанную "музыку" и танцульки не уважают.
- Дюдюка Барбидонская
Вам не нравиться, а два этажа всегда битком. :acute:Дюдюка Барбидонская писал(а)::unknw: Мне лично Дружба не нравится. А что "на вкус и цвет...." - не спорю.
Наш вечер начнется в 18.00...Думаю везде народа полно будет.
В отношении старшего поколения, я понимаю, что хотелось бы по тише да по спокойней, но как бы и они у меня пляшут, да и мы сами и плясать и веселится любим.
Поэтому и хочу Vip-зал найти. Они по чуть сидят общаются, а мы отжигаем)))
В Виктории на этот день свадьба((((( Завтра только перезвонят и скажут, на каких условиях она там будет: большая ли, со своей ли музыкой.
Но я уже расстроилась, что это за свадьба, где нет тамады и конкурсов?(((
Соответственно сидеть и слушать чужие конкурсы и тосты (даже в отдельном зале) как-то не айс.
Подскажите мне еще, пожалуйста, в инете реклама гостиничного комплекса "Кристина" есть. Че за кухня такая?
И да, вопрос не снимается:
А в Хагене есть отдельные залы на небольшую компанию?
В отношении старшего поколения, я понимаю, что хотелось бы по тише да по спокойней, но как бы и они у меня пляшут, да и мы сами и плясать и веселится любим.
В Виктории на этот день свадьба((((( Завтра только перезвонят и скажут, на каких условиях она там будет: большая ли, со своей ли музыкой.
Соответственно сидеть и слушать чужие конкурсы и тосты (даже в отдельном зале) как-то не айс.
Подскажите мне еще, пожалуйста, в инете реклама гостиничного комплекса "Кристина" есть. Че за кухня такая?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А где "Яшка", "7 слонов"? Почему не туда? Лично мне кроме как в эти два заведения больше никуда собственно и не тянет.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman писал(а):А где "Яшка", "7 слонов"? Почему не туда? Лично мне кроме как в эти два заведения больше никуда собственно и не тянет.
Насколько знаю, там нет танцпола, да и с уютом конкретно в Яшке, на мой взгляд, туговато.
Там не плохо посидеть молодежью. Но не семейным кругом.
"7 слонов" - не была.
Завтра приеду в Смольный - заскочу обязательно.
- Дюдюка Барбидонская
Присутствовала недавно на свадьбе проводимой в Кристине. Внутренняя отделка зала приятная, мне понравилось.Simpo писал(а):Наш вечер начнется в 18.00...Думаю везде народа полно будет.
А кормят как в столовой.
- Дюдюка Барбидонская
Поддерживаю, у нас нет ни одного заведения в Смоленске где "ВСЕГДА битком".Пузанутый писал(а):Вась ты туда в будни захаживал? Много слов...
Ерунда какая-то.
- olana
А что насчёт "Губернского"? Недавно была - стол хороший, персонал отзывчивый, кондиционер работает; потанцевали, мужчины ходили играть в бильярд...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Simpo, не слушайте никого на этом форуме, проще сами пройдите по запланированным местам и на месте определитесь.
olana писал(а):А что насчёт "Губернского"? Недавно была - стол хороший, персонал отзывчивый, кондиционер работает; потанцевали, мужчины ходили играть в бильярд...
Вот про него я совсем забыла...
Ни разу там не была. Танцпол так понимаю там внутри ресторана есть?
Сайта у них нет? Не подскажите? А то я не нашла.
Вообще это конечно правильно, и надо бы так поступить. Но живу я в другом городе, а раньше у вас в Смольном жила.AlexX писал(а):Simpo, не слушайте никого на этом форуме, проще сами пройдите по запланированным местам и на месте определитесь.
Поэтому и прошу помощи, так как полюбасу за выходные всё не объеду.
Честно говоря после ремонта там не был, но до ремонта он был, как бы выразиться "простенький". Если откинуть подвесной гипсокартоновый потолок, чем то напоминающий обычную столовку. Место для танцев было, там обычно выступал танцевальный коллектив под руководством А.А. Полозенко, "Золотые купола" вроде. Вообщем зайдите посмотрите.Ни разу там не была. Танцпол так понимаю там внутри ресторана есть?
- olana
На танцполе места всем хватило, солисты "Золотых куполов" выходили за вечер раза три по паре номеров. Репертуар музыкантов - 50:50 - "ресторанная классика" и общеизвестные танцевальные "хиты" последних лет. Скажу так: пили мало, но было весело, хотя для меня такой вид отдыха - редкость.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Дюдюка Барбидонская
Что то кстати забытый какой-то ресторан, надо действительно сходить.olana писал(а):На танцполе места всем хватило, солисты "Золотых куполов" выходили за вечер раза три по паре номеров. Репертуар музыкантов - 50:50 - "ресторанная классика" и общеизвестные танцевальные "хиты" последних лет. Скажу так: пили мало, но было весело, хотя для меня такой вид отдыха - редкость.
Так я звал, а ты...Дюдюка Барбидонская писал(а):Что то кстати забытый какой-то ресторан, надо действительно сходить.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Давно уже не была в Орхидее и тут заехали пообедать. Весьма на уровне всё. Персонал вышколен, всё вкусно. Есть осетрина. Блины с икрой были свежими. Официант подошёл и спросил, можно ли начинать жарить? А не как во многих заведениях- быстренько разогреть, накидать икры и притащить уже полухолодные и затвердевшие. Ценник радует. Всё недорого. пожалуй, Поменяем Шафран и Хаген на Орхидею.
- kisayuliya
Колесо или Виктория. особенно радует Колесо. определённая удалённость от оживлённой части города и как результат почти полное отсутствие пьяных малолетних быдло)