ПАБ "Барон Бирхаузен"
Рыленкова 33
-
- Контактная информация:
ПАБ "Барон Бирхаузен"
Открылся паб на Киселевке. Рыленкова 33 (слева от "фортуны")
Был кто? Как впечатления?
Был кто? Как впечатления?
- ZONDER
Re: ПАБ "Барон Бирхаузен"
Скорей бы уже он закрылся и открыли что нибудь полезное для народа а то этих разливаек по Киселю пруд пруди. 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Куда ты опять вляпался ???4el писал(а):На днях там уже кто-то по башке бутылкой получил

никуда... да и с чего вы решили? на днях, поздно, мимо шёл. менты стоят, услышал разговор, ну и вот.Mihalna писал(а):Куда ты опять вляпался ???4el писал(а):На днях там уже кто-то по башке бутылкой получил
а открытие у них кажись вчера было. на лавочкино их заведение уже давненько есть.
- Neo1288
- Контактная информация:
Зашли сегодня по бокальчику...
Лейкерс - 70, Хаген - 100 за 0,5. С закусками как-то швах. Гренки с сыром-косичкой - 70. Гренки холодные, приготовлены сильно заранее, без чеснока.
Больше ничего не брали, но меню какое-то непонятное - пивных наборов нет, за то есть ребра к пиву - килограмм за 1000, колбаски - за 500... Имхо, разнообразные наборы были бы кстати. Да и те же гренки могли бы разнообразить, ПАБ все же... А так ценник я бы дешевым не назвал - средний по городу.
И еще не понял прикола грязных панорамных стекол со следами скотча и т.п. Если уж сделали стекла в пол, то будьте добры их мыть...
Короче чувствуется подход "Фортуны", чувствуется...
Лейкерс - 70, Хаген - 100 за 0,5. С закусками как-то швах. Гренки с сыром-косичкой - 70. Гренки холодные, приготовлены сильно заранее, без чеснока.
Больше ничего не брали, но меню какое-то непонятное - пивных наборов нет, за то есть ребра к пиву - килограмм за 1000, колбаски - за 500... Имхо, разнообразные наборы были бы кстати. Да и те же гренки могли бы разнообразить, ПАБ все же... А так ценник я бы дешевым не назвал - средний по городу.
И еще не понял прикола грязных панорамных стекол со следами скотча и т.п. Если уж сделали стекла в пол, то будьте добры их мыть...
Короче чувствуется подход "Фортуны", чувствуется...
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
-
Неудачник.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- ФёСТ
В пятницу заезжал покушать обеденное меню. Народу не много но было в 13ч (столов 5 занято). Взял по полной (меню тоже, что и в Хагене - неделя славянской кухни) на 260р - солянку, мясо с овощами, салат из капусты и компот. Думаю в Домино мне это обошлось бы за 300 точно. Поэтому по цене +.
Обсуживание: принесли салат и компот в начале - похрумкал его (салат) чуть, потом солянку, потом (не успел ее доесть еще) - второе. Тут думаю косячок официанта, но мне было не критично. Главное что принесли быстро - только успел изучать основное меню и интерьер. Обслуживание 4 из 5, так скажем.
Еда: наелся (ну за 260р мне и моей жабе было обидно если бы не наелся))) По вкусу - мясо конечно не рибай (тем более, что это свинина)))), но без жилок и жирных кусманов. Вот овощи к нему (стручковая фасоль, цветная капуста и брокколи) мне понравились - хз как они ее готовят, но дома у меня хуже получается
. Солянка вполне нормальная (мне кажется она везде одинаковая - и в столовой автотранспортного и у бабули в деревне). Салат как салат, из капустки свежей и с яблочком, заправка не понял какая - то ли нежный майонез, то ли сметанный какой то соус, хз. Компот как компот. Вроде яблочный))) Подача конечно не супер ресторанная, но тем не менее все красиво, аккуратно, в целом вкусно. 4+ из 5.
Чаевых вместе с жабой на обедах не оставляем
Интерьер - добротно, красиво. Изюминок не нашел.
В общем и в Домино есть свои плюсы и минусы и здесь тоже (тише, стоять в очереди не надо, по цене меньше) вполне хорошо, как минимум чередовать можно.
пс: да, был в том, что на Рыленкова, еще есть на Лавочкина где-то
Обсуживание: принесли салат и компот в начале - похрумкал его (салат) чуть, потом солянку, потом (не успел ее доесть еще) - второе. Тут думаю косячок официанта, но мне было не критично. Главное что принесли быстро - только успел изучать основное меню и интерьер. Обслуживание 4 из 5, так скажем.
Еда: наелся (ну за 260р мне и моей жабе было обидно если бы не наелся))) По вкусу - мясо конечно не рибай (тем более, что это свинина)))), но без жилок и жирных кусманов. Вот овощи к нему (стручковая фасоль, цветная капуста и брокколи) мне понравились - хз как они ее готовят, но дома у меня хуже получается

Чаевых вместе с жабой на обедах не оставляем

Интерьер - добротно, красиво. Изюминок не нашел.
В общем и в Домино есть свои плюсы и минусы и здесь тоже (тише, стоять в очереди не надо, по цене меньше) вполне хорошо, как минимум чередовать можно.
пс: да, был в том, что на Рыленкова, еще есть на Лавочкина где-то
- Neo1288
- Контактная информация:
Народ по вечерам всегда есть. В пятницу-субботу все битком и очень шумно:)
У меня только один спорный момент по интерьеру - как-то глупо в ПАБе делать панорамные стекла на улицу, даже не тонированные. Днем вообще не айс.
У меня только один спорный момент по интерьеру - как-то глупо в ПАБе делать панорамные стекла на улицу, даже не тонированные. Днем вообще не айс.
- ФёСТ
bender, не ну там не по одному сорту понятно, вся линейка вроде) Но с другой стороны логично, что только свое пиво ставят.
-
- Контактная информация:
Со своим пивом из Фортуны, можно??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Farcry
Если чек есть и не более 1,25 литра на человекаВездесущий писал(а):Со своим пивом из Фортуны, можно??

-
- Контактная информация:
Спасибо!! 

Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
)))Farcry писал(а):Если чек есть и не более 1,25 литра на человекаВездесущий писал(а):Со своим пивом из Фортуны, можно??
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Имеются. В ассортименте:)AndreyLitiagin писал(а):а крепкие напитки имеются или только пиво?
-
- Контактная информация:
Часы работы?? До трёх ночи посидеть можно?
- ФёСТ
Оказывается днем (вроде с 12 до 16 если так понял) еще и скидка 20% на основное меню 

- Neo1288
- Контактная информация:
Появилась тара с краником под пиво - 3 литра. Лейкерс в такой таре - 380 р.
А еще появились пицца и суши. И детские праздники по воскресеньям...
ПАБ, блин:)
А еще появились пицца и суши. И детские праздники по воскресеньям...
ПАБ, блин:)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
и детские конкурсы - кто быстрее выпьет литр.Neo1288 писал(а): И детские праздники по воскресеньям...