Пивной клуб "Dr. Хмель"
Новое заведение
-
- Контактная информация:
Пивной клуб "Dr. Хмель"
На днях дружище посоветовал зайти в данное заведение. Находится там где раньше был ночной клуб "Экватор" (адрес вроде ул. Крупской 30-б или что-то типа того. Короче возле "Манхетена") Скажу сразу на пивной клуб как заявлено в названии пока не дотягивает. Но в целом мне понравилось. Приятная обстановка, ценник вполне адекватный. Пива вроде около 5-7 сортов. Я пил пшеничное... Понравилось очень! Думаю, буду посещать периодически. Например футбол посмотреть на большом экране (стоит проектор)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Пивной клуб "Dr. Хмель"
Нет. Сибирка, тёмное Dark, Гиннес.балтика и клинское?
Ну и как я уже говорил "Пшеничное" не фильтрованное.
А вообще я особо не вникал сколько и какого пива у них есть?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Гиннес? Разливной? Вот прям чтоб пена так долго стояла... а потом рррраз - и пиво. Такое?
Lazy, так предложи им поставлять своё пиво, вдруг заинтересуются. Работаю недалеко, зайду затестить как-нибудь.
-
- Настоящее имя: Миша
В этом пабе главное счет перепроверять. В первый наш поход хотели накидать сверху рублей 30, во второй уже 90.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
У них там свое пиво есть Доктор Хмель по моему и называется - очень ничо такое...
-
- Контактная информация:
+1 Вчера им упивался с друзьямиУ них там свое пиво есть Доктор Хмель по моему и называется - очень ничо такое...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Миша не говори загадками...
Обратил еще внимание, что там работают все бармены из Губерни...
Обратил еще внимание, что там работают все бармены из Губерни...
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
вчера посидели там под бокс. Доктор Хмель нормальный, а пшеничное - очень даже. Когда заказали по Цезарю - удивились - порции огромные, плюс закуски к пиву не плохие.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
если хозяева заведения не враги своему бизнесу, они не сделают этого.Sceapt писал(а):Lazy, так предложи им поставлять своё пиво, вдруг заинтересуются.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Только что оттуда.
решаемые минусы:
1.реальные проблемы с интерьером - ощущение ангара не оставляет. Либо надо разграничивать пространство, либо добавлять мебель (что по моему мнению ситуацию спасет мало).
2. отсутствие темного пива. И хотя бы пшеничного тоже. Привозите, иначе мы к вам приходили в последний раз.
3. Меню являет собо 3 листочка, напечатанных на принтере плюс отсутсвие салфетницы (казалось бы, какая фигня! Ан нет - салфетки принесли и положили на стол. Мне не нравится такой подход к делу).
4. на наш вопрос о составе соуса официантка впала в ступор, сбегала на кухню, рассказала нам и все равно принесли не то, что было обещано.
5. На поверку все соусы (и даже "Цезарь"!) представляют собой смесь кетчупа и майонеза в разных пропорциях и с разными специями. Уважаемая администрация, не считайте своих посетителей совсем уж лохами!
6. В некоторых туалетных кабинках двери из массива разбухли и просто не закрываются. Не отпускает дежа вю - не пришли ли эти кабинки из старого Манхеттена?
Нерешаемые минусы:
В баре курят. Я и мои друзья - люди некурящие. И мы не хотим, чтобы одежда потом воняла табачным дымом. Это для нас настолько принципиально, что мы готовы искать другое заведение с некурящим залом.
Плюсы:
1. Абсолютно адекватный ценник при нормальных порциях (вот только уберите сухари с кальмаров).
2. Неплохое пиво "Dr. Хмель". Уж не знаю, что оно собой представляет в реальности, но весьма ничего на вкус.
3. Вполне симпатичная посуда. да и персонал старается.
3. И наконец, главный плюс - проектор с экраном, на котором в момент нашего там нахождения был включен какой-то канал со старым добрым роком времен 90-95 годов. мы даже пиво забывали пить, настолько воспоминания наплывали.
Итог - работать над заведением, и еще раз работать. И будет с него толк с учетом всех пожеланий.
решаемые минусы:
1.реальные проблемы с интерьером - ощущение ангара не оставляет. Либо надо разграничивать пространство, либо добавлять мебель (что по моему мнению ситуацию спасет мало).
2. отсутствие темного пива. И хотя бы пшеничного тоже. Привозите, иначе мы к вам приходили в последний раз.
3. Меню являет собо 3 листочка, напечатанных на принтере плюс отсутсвие салфетницы (казалось бы, какая фигня! Ан нет - салфетки принесли и положили на стол. Мне не нравится такой подход к делу).
4. на наш вопрос о составе соуса официантка впала в ступор, сбегала на кухню, рассказала нам и все равно принесли не то, что было обещано.
5. На поверку все соусы (и даже "Цезарь"!) представляют собой смесь кетчупа и майонеза в разных пропорциях и с разными специями. Уважаемая администрация, не считайте своих посетителей совсем уж лохами!
6. В некоторых туалетных кабинках двери из массива разбухли и просто не закрываются. Не отпускает дежа вю - не пришли ли эти кабинки из старого Манхеттена?
Нерешаемые минусы:
В баре курят. Я и мои друзья - люди некурящие. И мы не хотим, чтобы одежда потом воняла табачным дымом. Это для нас настолько принципиально, что мы готовы искать другое заведение с некурящим залом.
Плюсы:
1. Абсолютно адекватный ценник при нормальных порциях (вот только уберите сухари с кальмаров).
2. Неплохое пиво "Dr. Хмель". Уж не знаю, что оно собой представляет в реальности, но весьма ничего на вкус.
3. Вполне симпатичная посуда. да и персонал старается.
3. И наконец, главный плюс - проектор с экраном, на котором в момент нашего там нахождения был включен какой-то канал со старым добрым роком времен 90-95 годов. мы даже пиво забывали пить, настолько воспоминания наплывали.
Итог - работать над заведением, и еще раз работать. И будет с него толк с учетом всех пожеланий.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Пивная,в хорошем смысле слова. Все понравилось,единственное - очень маленькое меню...
-
- Контактная информация:
"Кетченез!!! Образец 12 - лучше с пельменями, образец 40 - создан для молочных сосисек, образец 103 - универсальный, но там слишком сложный состав, там 2 разных кетчупа и три майонеза"матрёшка писал(а):Только что оттуда.
решаемые минусы:
больше интерьера будет крутой паб
музыку громче, голоса уж лишком слышны, хотя б 2 официантки, нормальное меню им стоит сделать
музыку громче, голоса уж лишком слышны, хотя б 2 официантки, нормальное меню им стоит сделать
Крутой паб не будет никогда,совершенно другая концепция заведения. Знаю,о чем говорю - был в Англии и по пабам нагулялся всласть. А голоса в пивной и должны быть слышны,туда ходят общаться,а не музыку слушать.
- spyder-man
- Контактная информация:
За такое надо наказыватьmangol писал(а):В этом пабе главное счет перепроверять. В первый наш поход хотели накидать сверху рублей 30, во второй уже 90.
-
- Контактная информация:
Я задавал вопрос по данному факту администрации заведения...mangol писал(а):
В этом пабе главное счет перепроверять. В первый наш поход хотели накидать сверху рублей 30, во второй уже 90.
За такое надо наказывать
Меры приняли официант уволен.
-
- Контактная информация:
прям ультиматум от ценителей крашеной мочевины. руководство заведения плакайте.матрёшка писал(а): 2. отсутствие темного пива. И хотя бы пшеничного тоже. Привозите, иначе мы к вам приходили в последний раз.
эстетам прямой путь в хаген. а там ценник неэстетичный. Не поэтому ли в ангаре тусуетесь?матрёшка писал(а):3. Меню являет собо 3 листочка, напечатанных на принтере плюс отсутсвие салфетницы (казалось бы, какая фигня! Ан нет - салфетки принесли и положили на стол. Мне не нравится такой подход к делу).
одну гремучую смесь от другой могут отличить только истинные ценители маянезиков и кетчуповматрёшка писал(а):4. на наш вопрос о составе соуса официантка впала в ступор, сбегала на кухню, рассказала нам и все равно принесли не то, что было обещано.
[/quote]матрёшка писал(а):Нерешаемые минусы:
кабак он на то и кабак, чтоб там пить и курить. все правильно.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Beric, так напрягся, будто это твое заведение.
Не убивайся ты так. Смоленску нужна хорошая пивная, а не очередная блевальня. И у сабжа есть все шансы стать неплохим пабом. С приложением большого количества сил заинтересованных лиц, буде таковые найдутся. А пока, да - только "Хаген".
Не убивайся ты так. Смоленску нужна хорошая пивная, а не очередная блевальня. И у сабжа есть все шансы стать неплохим пабом. С приложением большого количества сил заинтересованных лиц, буде таковые найдутся. А пока, да - только "Хаген".
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Хорошая пивная с хорошим недорогим пивом. Меню, думаю, со временем расширится и интерьер улучшится. Пока в интерьере сщ времен экватора, кажется, ничего не изменилось. счет действительно лучше проверять. Лично мне внесли на 2 кружки пива меньше, чем было заказано :)
-
- Контактная информация:
абсолютно не напрягся, мне лично абсолютно пофиг.
подобные тебе товарищи, серьезно мнящие себя ценителями пива с майонезными соусами и предъявляющие претензии к очередной смоленской тошниловке, вызывают у меня только смех.
а агрессивный тон поста объясняется не личной заинтересованностью, а неприязнью к снобизму.
подобные тебе товарищи, серьезно мнящие себя ценителями пива с майонезными соусами и предъявляющие претензии к очередной смоленской тошниловке, вызывают у меня только смех.
а агрессивный тон поста объясняется не личной заинтересованностью, а неприязнью к снобизму.