Магазин "Анна Верди" в ТЦ Байал
очень плохое обслуживание
-
- Настоящее имя: Мария
Магазин "Анна Верди" в ТЦ Байал
Решила я как то приобрести себе какую нибудь модную и стильную вещь в магазине-бутике "Анна Верди", что открылся в ТЦ Байкал. Поачалу мне все там очень понравилось, вещи хоть и не дешевые, но очень женственные, красивые.... в общем выбор мой пал на жакет розового цвета очень женственного покроя. купила (почти 5000 р.) Надо сказать, что ткань жакета была очень мнущаяся и мятая, при продаже, поэтому я и не смогла полностью оценить как он сидел на мне в магазине. ну казалось висел немного на спине, думала отгладится.... Дома погладила (соблюдая все рекомендации на бирке) и увидела что да, действительно висит на спине пузырем, плюс по низу шов с одной стороны ощутимо ткань тянет... вещь то не дешевая, за такие деньги хочется чтоб все было как то получше. В общем на следующий день понесла обратно, хотела поменять на кофточку, которая тоже мне там приглянулась (3000р.) а остаток денег вернуть, И ТУТ НАЧАЛОСЬ... меня чуть ли не силком заставили еще раз померять этот жакет и доказывали что все в порядке. Потом, когда я все же решительно от него отказалась, стали рассматривать его чуть ли не под микроскопом, нашли какое то пятно, которое кроме них никто не видел. в итоге кофточку отдали, а остаток денег сказали забрать в течение 3-х дней (когда выручка будет) и выписали квитанцию. (что само по себе мне как то диковато, в других магазинах с таким я еще не сталкивалась) сказали позвоним когда выручка будет. Миновали 3 дня (выходные кстати, когда самая торговля) мне никто не позвонил. Ладно на четвертый день пошла сама. А денег у них до сих пор нет и вернуть мне нечего! и опять - мы вам позвоним. Правда деньги нашлись очень быстро, когда я позвонила в отдел по защите прав потребителей и узнала что на четвертый день надо не за деньгами обещанными идти, а уже жалобу писать, т.к. с четвертого дня ожидания уже начисляется штрафное пени.
Господа! ну это же модный дорогой магазин, зачем так собачиться из за двух тысяч, неужели репутация и доброе имя ничего не значат? Никогда с таим не сталкивалась. Вещи в Анне Верди недешевые, а с возвратом такие проблемы... ну всяко бывает же, ну зачем же так? хуже чем на рынке честное слово....
вещи хорошие, но из за такого обслуживания я туда больше ни ногой, и никому не советую!
Господа! ну это же модный дорогой магазин, зачем так собачиться из за двух тысяч, неужели репутация и доброе имя ничего не значат? Никогда с таим не сталкивалась. Вещи в Анне Верди недешевые, а с возвратом такие проблемы... ну всяко бывает же, ну зачем же так? хуже чем на рынке честное слово....
вещи хорошие, но из за такого обслуживания я туда больше ни ногой, и никому не советую!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Магазин "Анна Верди" в ТЦ Байал
а Анна Верди это мегабренд?
я знавал ее когда еще беляшами торговала на колхозке)))
по теме, не видитесь на разводы этих рыночных торгашей, сразу звоните в роспотреб
им штраф потом придется платить больше чем пытаются поджать
по теме, не видитесь на разводы этих рыночных торгашей, сразу звоните в роспотреб
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Вы покупаете в Байкале :bad:
Зная стоимость аренды данного девайса, там наценка будет бешенная, а исходя из того, что туда пришел контингент с колхозки - в итоге имеем вещи колхозки, но втидорога.
Зная стоимость аренды данного девайса, там наценка будет бешенная, а исходя из того, что туда пришел контингент с колхозки - в итоге имеем вещи колхозки, но втидорога.
Абонент вне зоны доступа
В Байкале даже уборщицы хамовитые ((
Говорит на меня - что ты тут ходишь, я тут только промыла. :bad: Больше туда ни ногой. Итак нечего там делать, а теперь и подавно. В Галактике хорошо, зашёл, спрятался от дождика, поглазел на товар, посидел, посмотрел кинцо, похомячил. :friends:
Говорит на меня - что ты тут ходишь, я тут только промыла. :bad: Больше туда ни ногой. Итак нечего там делать, а теперь и подавно. В Галактике хорошо, зашёл, спрятался от дождика, поглазел на товар, посидел, посмотрел кинцо, похомячил. :friends:
как так то?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
серьги там недавно купила симпатишные. и недорогиеMaksum писал(а):Вы покупаете в Байкале :bad:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- mamrot
- Контактная информация:
согласно какому-то офиц. документу - бутик - магазин с наценками 300-400%. Оно вам надо?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- зашла случайно
- Настоящее имя: Ирина
Sceapt, Типа поносил 2 недели, вернул, взял другую вещь? Креативно.
-
таки мне деньги и вернули ток после того как я в роспотреб позвонила, поговорила с умными людьми там, а потом в магазин об этом сообщила и штрафом пригрозила.....semen.altov писал(а):а Анна Верди это мегабренд?
просто обидно что люди с виду там приличные торгуют, а только так понимают....
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Давай начнем с того, что или ты в розничной торговле шмотками и зарабатываешь, или ты "приличный человек". Ну не работает и то и то сразу.mashuli4ika писал(а): просто обидно что люди с виду там приличные торгуют, а только так понимают....
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Neo1288, ну не скажи
моя супруга покупает шмотки в магазине Театро в Юноне
так вот там и отношение и качество
но и ценик
моя супруга покупает шмотки в магазине Театро в Юноне
так вот там и отношение и качество
но и ценик
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dr.Gaius Baltar
Ничего и ни когда не покупайте в Байкале, там все голимый колхоз, ну и контингент соответствующий в округе - бомжи и вонь
- Dr.Gaius Baltar
в европе шмотки не дорогие- чехия , германия, польша. Езжу туда тариться. И качество хорошее.Wartex писал(а):Да ценник он везде невменяемый, очень дорого шмотки стоят.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Кстати, есть одна юбка Анна Верди, лет пять ношу, как новая, зараза, надоела уже. Но отдано за нее тыщи 4 было. Покупалась в магазине Ангел в Гамаюне.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65