"Связной" Смоленск

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
)I(ap

"Связной" Смоленск

Сообщение )I(ap »

Купили два телефона Samsung C3050 (примерно 4300руб) и S3310 (4400руб), но только потом заметили в интернете и и других магазинах что цена на C3050 очень накручена накручена.
например в Смоленской техносиле и на сайтах евросетии, связного и яндекс маркете он стоит порядка 3600р, но почему в связном в Смоленске цена накручена на целых 700руб? хотя цены на S3310 примерно равны.
lsd дача
Контактная информация:

Re: "Связной" Смоленск

Сообщение lsd дача »

Во блин. Я перед тем как что-то покупать, например, в Яндекс-Маркете вызнаю цены по Москве. В сетях (не знаю, как связном - а у Евросети, Эльдорадо) есть сайты с ценами и инфой о наличии в том или ином городе/магазине.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

)I(ap, а если вы узнаете, что средняя наценка розницы на одежду 200%, это вас ваще насмерть порвёт... :)
Считайте, что вы заплатили 700 рублей за урок экономики.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

телефон покупала мать без меня. ну а почему в СМОЛЕНСКОЙ техносиле телефон стоит 3600, без какой либо наценки?
вот уже думаю сходить и поменять с доплатой на второй S3310
Последний раз редактировалось )I(ap 17 янв 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

дел
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Магазины без наценки не продают.)))
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

А если ты зайдешь в компьютерный мир или телепорт, то вообще испугаешся :)
Абонент вне зоны доступа
POISON

Сообщение POISON »

если бы мне было не лень, я бы привел примеры, когда в техносиле трубка стоит дороже (и заметно), чем в "Связном". а вообще цены в интернет-магазинах меньше, чем в рознице. это нормально.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

А вообще, за сколько хотят, за столько и продают. Не хочешь - не покупай.
ChiP
Контактная информация:

Сообщение ChiP »

А гаранития на трубы, случаем, не трехлетняя?
)I(ap

Сообщение )I(ap »

ChiP писал(а):А гаранития на трубы, случаем, не трехлетняя?
нет.
я понимаю, что магазин накручивает сколько хочет, но почему на все телефоны он накручивает чуть-чуть, а на этот целых 700 руб.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Уверен - дорогая закупка.
Maksum

Сообщение Maksum »

ZZheka, или продают остатки закупки по старой цене.
Абонент вне зоны доступа
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Скорее всего продают старые закупки. Да и в остальных магазинах цены могут спокойно прыгать в пределах 1000 (от того же изменения курса валюты, проблем на таможне в момент закупки и т.д. и т.п.). Так что если хочется сэкономить, всегда смотрят в нескольких местах.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

ChiP, самсунг всегда дает 3-летнюю гарантию. Но лучше все ж не испытывать судьбу (в смысле не покупать мобил от самсунга)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
roslavl67rus
Контактная информация:

Сообщение roslavl67rus »

Мне вот не понравилось следующее в "Связном" г. Рославля Е63 стоил 9900, а на сайте ихнем в регионе Смоленск 8500. Я с надеждой, что стоит 8500 отправился в магазин и увидев цену 9900 развернулся и ушел.
Maksum

Сообщение Maksum »

roslavl67rus, видимо сайт не обновлялся со времен очаковских и покорения Крыма :)
Абонент вне зоны доступа
POISON

Сообщение POISON »

roslavl67rus писал(а):а на сайте ихнем в регионе Смоленск 8500.
а где на их сайте "регион Смоленск"? нашёл только
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Североморск
Сургут
roslavl67rus
Контактная информация:

Сообщение roslavl67rus »

POISON, все просто . Жмете другой реион и пишем ручками Смоленск.
Изображение
и мы в Смоленском регионе

Изображение
POISON

Сообщение POISON »

название Липецк не смутило? хотя какое смущение, когда хочется дешёвый телефон. :rofl:

Изображение

повторю: svyznoy.ru - это интернет-магазин, а не гарантия цен в салонах. цены в интернет-магазинах всегда ниже салонных.
roslavl67rus
Контактная информация:

Сообщение roslavl67rus »

когда глаза увидели цену ничего не смущало... да и не смотрел я на это....
Пресс

Сообщение Пресс »

Скажите, а интернет-магазин "Связной" (http://www.svyaznoy.ru/) и магазины те что есть - это одна и та же сеть?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

нет
по крайней мере по ценам
я покупал в ноябре мобилку в связной что в юноне вроде, спросил почему цены отличаются, они сказали что интернет магазин с ними не связан. как то так
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Olmer писал(а):)I(ap, а если вы узнаете, что средняя наценка розницы на одежду 200%, это вас ваще насмерть порвёт... :)
Считайте, что вы заплатили 700 рублей за урок экономики.
побольше, чем 200....
Piero

Сообщение Piero »

Вчера у меня со счета (Мегафон) исчезло 50 руб. 17 коп., и пришла смска примерно такого содержания: "С вашего счета списана энная сумма в счет погашения долга по другому договору, заключенному на ваше имя". Звоню оператору - она подтверждает, называет номер, по которому присутствует задолженность. Номер, разумеется, мне неизвестен.
Поехал сегодня разбираться. Оказывается 26 декабря 2009 г. от моего имени в одном из офисов Связного был заключен договор (с абоненткой). По информации оператора, задолженность на сегодня составляет 41 руб. (это уже с учетом списанных ранее денег). Обострять не стал, написал заявление на расторжение договора.
Последний раз со Связным имел дело в августе 2009-го (в Юноне), покупал телефон, а "в подарок" мне заключили договор с Билайном.
Надо полагать, девочки/мальчики Связисты подключением липовых абонентов зарабатывают себе премии к Новому году. Больше я в эту прекрасную контору ни ногой.
RRR
Контактная информация:

Сообщение RRR »

[TEQUILA] писал(а):ChiP, самсунг всегда дает 3-летнюю гарантию. Но лучше все ж не испытывать судьбу (в смысле не покупать мобил от самсунга)
За что так самсунг? Отличнейшие телефоны! Сам юзаю сколько времени i900, почти у всех знакомых самсунги - ненарадуются! А сколько спрыгнуло с хваленых нокий! По сабжу у нас реальной конкуренции - просто ноль, потому такие цены, особенно на аксессуары. пленочка на экран стоит от 550...в закупке 30...вот и считайте..
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

RRR писал(а): За что так самсунг? Отличнейшие телефоны!
:rofl: :rofl: :rofl: я не женский клуб случаем читаю?
defl
Контактная информация:

Сообщение defl »

О том, как обманывают в Связном.

Телефон (кстати, Самсунг:) ) покупался в подарок. В спешке не проверили слышимость и после вручения подарка обнаружилось, что не работает динамик (абсолютно не слышно собеседника). Далее последовал поход в Связной (в Юноне) и общение с милой девушкой, после которого аппарат был направлен на экспертизу. Через 2 недели позвонили и сообщили, что принято решение о замене аппарата. На следующий день направился в магазин, где та же девушка объяснила, что аппарат подорожал и будет необходимо доплатить разницу (около 600 рэ). Сильно опаздывая, не стал вникать в тонкости и доплатил разницу (в след. раз, ессно, такого уже не сделаю, а просто заберу деньги), т.к. владелец хотел обладать именно этой моделью. Через пару часов, рассматривая телефон дома был удивлен тем, что в новом чеке телефон был пробит по старой цене, а на 600 рэ были пробиты какие-то наклейки "Связной". Счастье пробивавшей девушки в том, что на утро в магазине ее не было. Другая продавщица, которой ситуация была объяснена соответствующей интонацией без слов перебила чек на новый и вернула разницу. Вечером заходил туда же и общался обманувшей меня продавщицей, до последнего не признавшийся в обмане, плюнул на это все и ушел.

С тех порт - ни ногой, всем знакомым, собирающимся покупать аппарат, сообщил об этом инциденте, и покупали технику они в других магазинах.

На мой взгляд, переоценка ни коим образом не должна влиять на доплату, коей в этом случае быть не должно. Хороший урок для меня (с тех пор внимателен, даже если очень тороплюсь, в любых подобных случаях буду забирать деньги) и информация для меня и знакомых о персонале в Связном.
Melyul
Контактная информация:

Сообщение Melyul »

Piero писал(а): Надо полагать, девочки/мальчики Связисты подключением липовых абонентов зарабатывают себе премии к Новому году.
Хочется обратиться к этим девочкам/мальчикам с просьбой не считать всех покупателей [извините]. Они по всякому себе зарабатывают на премии, в том числе, сбивая покупателей с толку. Последняя фишка - приходит человек приобрести телефон. Человек-не дурак, инфу собрал о модели предварительно, со знакомыми знающими поговорил, да и сам толк знает в связи. Дайте, говорит, вот эту модель вот этой марки. А они ему - не покупайте, он плохой! Купите лучше вот эту МАРКУ. Варианты, почему выбранный покупателем телефон плохой, следующие:
- ненадежный производитель;
- много возвратов;
- не сможете настроить интернет;
- неудобные кнопки;
- слишком тяжелый;
- слишком легкий и т.д.

Во всех магазинах сети "связной" предлагают одну и ту же МАРКУ.

На попытку поставить их на место реагируют от сдержанного скрипа зубами, до откровенного огрызательства. На просьбу дать Книгу отзывов, говорят, что она закончилась, а новую еще не привезли. на просьбу позвать старшего менеджера отвечают, что ее нет на месте, а ее обязанности "исполняю я".

Я не поленилась полистать старую книгу и обнаружила, что за последнее время возвраты были именно той МАРКИ, которую они предлагали.

Дорогие сотрудники сети магазинов "Связной". Хочется открыть вам кусочек правды жизни. Если покупателю больше двадцати пяти лет, это не значит, что он уже готовится к выходу на пенсию и не может отличить iphone от игры "Волк собирает яйца". Мы еще в состоянии освоить и азы сотовой связи, и азы интернета, а некоторые уже забыли то, что вы только узнаете о торговле! Не считайте нас дураками!
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Сдается мне, они и сами знают что получше, а что похуже (возможно не все, но определенная часть точно). И впаривают они тоже вряд ли по собственной воле (опять же, какая-то часть). Подневольные ж люди... :pardon: И ваша задача как покупателя просто не слушать их (и желательно не "блистать знаниями", а то есть любители :)) и покупать то, что выбрали. А вот с неопределившимися сложнее, впрочем раз сами не знают чего хотят, то это уже их проблемы.
Ответить Пред. темаСлед. тема