Рыбный День
охлажденная рыба
-
Рыбный День
Доброго вам времени суток, смоляне. Хотелось бы узнать что вы думаете о наших магазинах и в целом об охлажденной рыбе. Адреса магазинов: Октябрьской революции, 28 и Ново-Ленинградская, 15.
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Рыбный День
Скажу про Октябоьскую - нормальный ассортимент охлажденки. Вот только по началу был многим больше выбор вяленой и копчено-соленой рыбки к пиву. Сейчас часто нечего к пиву взять. А так гуд.
Лично я б высказал пожелание - расширить ассортимент нарезок к пиву собственного изготовления, таких как сейчас кальмары, например.
Лично я б высказал пожелание - расширить ассортимент нарезок к пиву собственного изготовления, таких как сейчас кальмары, например.
-
ассортимент будем увеличивать, в планах именно собственное производствоNeo1288 писал(а):Лично я б высказал пожелание - расширить ассортимент нарезок к пиву собственного изготовления, таких как сейчас кальмары, например.
в настоящее время нет, но можем привезти под заказ :)bender писал(а):поддержу вопрос. :mellow:[TEQUILA] писал(а):Язь есть?
спасибо,икра отличная - не содержит консервантовFarcry писал(а):Икра очень неплохая!
да были небольшие перебои из-за праздников, сегодня новых приход, в наличии будет следующая рыба: карась, филе сазана, филе щуки, белый амур, сом, карп, судак, щука, кефаль, форель, семга. так же возможно после обеда будет небольшое количество живых раков (раки отборные, примерный вес 200 грамм\штука)Grum_ писал(а):второй день подряд из охлажденки только форель
да именно он, здание бывшего магазина Фрегат, просто вывеску еще не успели сделатьDimedrol писал(а):Рыбный День, на Новоленинградской одноэтажный магазин с вывеской "Рыба"?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Лучше сообщите когда будет. Хочется попробовать чем же он так легендарен, если вызывает дикий катарсис у отдельных рыболовов. :hi:Рыбный День писал(а):в настоящее время нет, но можем привезти под заказ :)[TEQUILA] писал(а):Язь есть?
-
bender, к сожалению в настоящее время данной рыбы не будет, может быть позже
barmoglot, в настоящее время в наличии икра форели по цене 2300 рублей за кг
barmoglot, в настоящее время в наличии икра форели по цене 2300 рублей за кг
- Walter
- Контактная информация:
почем?Рыбный День писал(а): так же возможно после обеда будет небольшое количество живых раков (раки отборные, примерный вес 200 грамм\штука)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Рыбный День, печень форели ожидается?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
что путного там посоветуешь из закусок к пиву? (просто ни разу не посещал данный магазин, вот думаю заехать)Neo1288 писал(а): Лично я б высказал пожелание - расширить ассортимент нарезок к пиву собственного изготовления, таких как сейчас кальмары, например.
-
Walter, цена раков 750 рублей за кг
SERGIO, печень форели продукт дефицитный, мы его привозили два-три раза по чуть-чуть, если получится, привезем еще
Лаврентий Палыч, ни нерки, ни печени налима в ближайшее время не ожидается
Вездесущий, к сожалению в винах не разбираюсь, поэтому посоветовать ничего не могу
Dimedrol, на Ново-Ленинградской раков нет, т.к. в настоящее время только один аквариум
SERGIO, печень форели продукт дефицитный, мы его привозили два-три раза по чуть-чуть, если получится, привезем еще
от данной услуги отказываться не планируемGreenhorn писал(а):Не отказывайтесь от услуги очистки и нарезки рыбы!
Лаврентий Палыч, ни нерки, ни печени налима в ближайшее время не ожидается
Вездесущий, к сожалению в винах не разбираюсь, поэтому посоветовать ничего не могу
Dimedrol, на Ново-Ленинградской раков нет, т.к. в настоящее время только один аквариум
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
заезжал сення вечерком, времени было мало поэтому взял несколько стейков и тешу форели. кажись уютно в магазине, охлажденка есть. тушками щука, форель,семга, стерлядь, белый амур,сомики и прочее тоже были в наличии. это все реально ни разу не мороженое?
зы. короче первое впечатление-понравилось. раки чудесные
ага! и суши в суши-барах из охлажденки! Свежак!Лаврентий Палыч писал(а):заезжал сення вечерком, времени было мало поэтому взял несколько стейков и тешу форели. кажись уютно в магазине, охлажденка есть. тушками щука, форель,семга, стерлядь, белый амур,сомики и прочее тоже были в наличии. это все реально ни разу не мороженое?
В Днепре, наверно, ловят, иначе как Вы себе представляете, чтобы эта рыба приехала в Смоленск и не была по дороге заморожена и разморожена сто раз? В аквариамух?
-
- Контактная информация:
Сегодня заезжал, попросил почистить рыбу, а мне ответили, что не чистят!Greenhorn писал(а):Не отказывайтесь от услуги очистки и нарезки рыбы!
Временно или как?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Solomon, Я для этого и спросил у топикстартера, чтоб он, так сказать, ни кривя душой, да всю правду-матку)
VaSer, ну раков-то ладно! могу поверить! а вот охлажденка всегда вызывает очень серьезные подозрения, не стараются ли дельцы срубить на той же рыбе, что заморожена, просто денег побольше! =)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Взял стерлядь и форельку, сомиков уже не было, от семги только голова.
Печени форели сказали только весной будет :(
Печени форели сказали только весной будет :(
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Jesus Jones
Надо было спросить документы на продукцию, там должно быть указано откуда дровишкиЛаврентий Палыч писал(а):Solomon, Я для этого и спросил у топикстартера, чтоб он, так сказать, ни кривя душой, да всю правду-матку)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация: