Пиццы кафе «CIRCUS»

Проверяйте что Вам подают

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Пиццы кафе «CIRCUS»

Сообщение Владимир13 »

Я обещал администратору этой кафешки рассказать про них в сети.

В разных темах я уже писал про не прилично вкусные пиццы из кафешки Циркус. Одно время мы нашей конторой сидели на пиццах из Семи слонов, но быстро поняли - это не пиццы. Несколько раз заказывали в Додо. Вкусные, но суховатые. Так-же понравилась единственная съеденная мной пицца в Алолошке. Больше не помню. :du_ma_et: Про пиццы из гипермаретов не говорю, редкое несъедобное. :ze_le_ny:
Ну так вот. Подсели мы на эти пиццы уже 2 года. Но они, редиски, уже 4 раза привозили или выдавали мне мою любимую "Антонио" вместе с какими-то кусочками колбасы. :-(
Вот и сегодня, решил споить своих девчонок за перевыполнение месячного плана и кроме прочего заехал в Циркус. Заказал 2 Антонио и 2 Грибных. Их последнее время прилюбили мои девчонки. Выносят. Я напоминаю им, что мне уже 3 раза выдавали не Антонио, а что-то с мясом-колбасой, которую я не ем, т.к. вегетарианец, и прошу проверить. Говорят всё уже проверили. Я, глотая слюну, еду в офис. Запах от них даже на полный желудок, вызывает повышенное слюнотечение. А у меня пустой.
Приезжаю в офис, и обнаруживаю в моей пицце какие-то куски колбасок. :-( 8-[] Кидаю пиццы в машину и назад в кафешку. Показываю на кассе и спрашиваю, должна-ли быть колбаса в Антонио!?!?! :de_vil: Они говорят, - Не знаем, у нас повар новый, может что и напутал. Позвали повара, администратора и я им сказал всё что о них думаю. :ved_ma: :de_vil: :de_vil: :de_vil: И пообещал описать всё это в инете. А чуть раньше я им рассказывал про свой опыт потребления разных пицц и пропел дифирамбы их продукту. За что мне дали скидочную карту.
Короче пришлось опять ждать. Администратор вынесла пиццы, извинялась и улыбалась. Я сказал, что 4 раза ошибаться это слишком. Задрал нос и уехал в офис.
Приехал, начали пьянствовать.
Ну какая-же вкусная эта пицца Антонио! Просто обалдеть! И послевкусие настолько не прилично приятное, что хочется опять её есть. А девчонки пищали от Грибной. Она с салями.
Короче. Там самые вкусные пиццы. Только надо проверять - что Вам дают.
Кстати, сейчас ем пироженку с киви, очень даже вкусненькая.

Обратите вимание, это не реклама. Это жалоба на не правильно выданную не прилично очень вкусную пиццу.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Re: Пиццы кафе «CIRCUS»

Сообщение Владимир13 »

Mihalna писал(а):
Владимир13 писал(а): что-то с мясом-колбасой, которую я не ем, т.к. вегетарианец,
Жрать надо всё, проблем не будет!
:co_ol:
Всё жрут только свиньи. Буквально всё. Даже экскременты других животных. Экскременты свиньи не ест ни одно животное.
Я пропиарил Ваших "партнёров"? :-)) Не переживайте. Я предвидел, что кому-то это не понравится и предусмотрительно скопировал текст сообщения. Могу вставить в любую темы про фаст-фуд.
Так что, расслабьтесь. ;-) Тем более многие знают, что я не имею к этой конторе Циркус ни какого отношения. У меня другой бизнес.

PS

В разных темах я уже писал про не прилично вкусные пиццы из кафешки Циркус. Одно время мы нашей конторой сидели на пиццах из Семи слонов, но быстро поняли - это не пиццы. Несколько раз заказывали в Додо. Вкусные, но суховатые. Так-же понравилась единственная съеденная мной пицца в Алолошке. Больше не помню. :du_ma_et: Про пиццы из гипермаретов не говорю, редкое несъедобное. :ze_le_ny:
Ну так вот. Подсели мы на эти пиццы уже 2 года. Но они, редиски, уже 4 раза привозили или выдавали мне мою любимую "Антонио" вместе с какими-то кусочками колбасы. :-(
Вот и сегодня, решил споить своих девчонок за перевыполнение месячного плана и кроме прочего заехал в Циркус. Заказал 2 Антонио и 2 Грибных. Их последнее время прилюбили мои девчонки. Выносят. Я напоминаю им, что мне уже 3 раза выдавали не Антонио, а что-то с мясом-колбасой, которую я не ем, т.к. вегетарианец, и прошу проверить. Говорят всё уже проверили. Я, глотая слюну, еду в офис. Запах от них даже на полный желудок, вызывает повышенное слюнотечение. А у меня пустой.
Приезжаю в офис, и обнаруживаю в моей пицце какие-то куски колбасок. :-( 8-[] Кидаю пиццы в машину и назад в кафешку. Показываю на кассе и спрашиваю, должна-ли быть колбаса в Антонио!?!?! :de_vil: Они говорят, - Не знаем, у нас повар новый, может что и напутал. Позвали повара, администратора и я им сказал всё что о них думаю. :ved_ma: :de_vil: :de_vil: :de_vil: И пообещал описать всё это в инете. А чуть раньше я им рассказывал про свой опыт потребления разных пицц и пропел дифирамбы их продукту. За что мне дали скидочную карту.
Короче пришлось опять ждать. Администратор вынесла пиццы, извинялась и улыбалась. Я сказал, что 4 раза ошибаться это слишком. Задрал нос и уехал в офис.
Ну какая-же вкусная эта пицца Антонио! Просто обалдеть! И послевкусие настолько не прилично приятное, что хочется опять её есть. А девчонки пищали от Грибной. Она с салями.

Обратите вимание, это не реклама. Это жалоба на не правильно выданную не прилично очень вкусную пиццу.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Даже смешно. ;;-))) Взрослые люди. Хоть-бы объяснили, что не нравится.
Повторяю - темы про кафе Циркус ни где нет. Есть про пиццы в теме Додо. почему там не резвитесь? Или скопировать туда?
Вы же должны понимать, каждый ваш минус я обжалую. И каждое сообщение держит тему вверху. Вы сами пиарите тему. :-))

Всё жрут только свиньи. Буквально всё. Даже экскременты других животных. Экскременты свиньи не ест ни одно животное.
Я пропиарил Ваших "партнёров"? Не переживайте. Я предвидел, что кому-то это не понравится и предусмотрительно скопировал текст сообщения. Могу вставить в любую темы про фаст-фуд.
Так что, расслабьтесь. Тем более многие знают, что я не имею к этой конторе Циркус ни какого отношения. У меня другой бизнес.

В разных темах я уже писал про не прилично вкусные пиццы из кафешки Циркус. Одно время мы нашей конторой сидели на пиццах из Семи слонов, но быстро поняли - это не пиццы. Несколько раз заказывали в Додо. Вкусные, но суховатые. Так-же понравилась единственная съеденная мной пицца в Алолошке. Больше не помню. Про пиццы из гипермаретов не говорю, редкое несъедобное.
Ну так вот. Подсели мы на эти пиццы уже 2 года. Но они, редиски, уже 4 раза привозили или выдавали мне мою любимую "Антонио" вместе с какими-то кусочками колбасы.
Приезжаю в офис, и обнаруживаю в моей пицце какие-то куски колбасок. Кидаю пиццы в машину и назад в кафешку. Показываю на кассе и спрашиваю, должна-ли быть колбаса в Антонио!?!?! Они говорят, - Не знаем, у нас повар новый, может что и напутал. Позвали повара, администратора и я им сказал всё что о них думаю. И пообещал описать всё это в инете. А чуть раньше я им рассказывал про свой опыт потребления разных пицц и пропел дифирамбы их продукту. За что мне дали скидочную карту.

Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Покажите пожалуйста, ге есть тема про кафе Циркус? Есть масса тем разных магазинов и ни кто не возмущается. Хотите чтобы я скопировал в Додо и там её защищал от удаления? Возможностей для этого масса.
Охолонитесь. :-))
Ваш Люцифер △ 666
olana

Сообщение olana »

Владимир13 писал(а):Покажите пожалуйста, ге есть тема про кафе Циркус? Есть масса тем разных магазинов и ни кто не возмущается.
viewtopic.php?f=58&t=52370
Юзаем поиск!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Зачем ДВА раза про одно и тоже.
Прибейте темку.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Замершее Сердце

Сообщение Замершее Сердце »

не ели Вы нормальных пицц по ходу
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Я случайно создал эту тему, не сумев найти созданную ранее здесь.

Закрыл-бы кто-нибудь эту.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема