Радио "Слава"
Радио "Слава" -- это теперь такой же наш местечковый атрибут, как и зассаные подъезды. И не беда: те же беруши можно ведь и в ноздри вставить...
И по поводу дорог наших тоже прекратите возмущаться: внедорожники вам в помощь!
И по поводу дорог наших тоже прекратите возмущаться: внедорожники вам в помощь!
Последний раз редактировалось Belikov 30 июл 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Можно спросить знающих людей, наверняка оборот от рекламы этого радио примерно известен. Просто интересно, ради чего оно изводит добрую половину горожан... Можно выступить с инициативой собрать с добровольных пожертвований эту (наверняка скромную) сумму, лишь бы "хозяин" его заткнул, если законных оснований нет.
Последний раз редактировалось Belikov 30 июл 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, о законных основаниях. Есть же допустимые уровни шума:Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 30.7.2009, 17:28) Можно выступить с инициативой собрать с добровольных пожертвований эту (наверняка скромную) сумму, лишь бы "хозяин" его заткнул, если законных оснований нет.
http://www.nosound.ru/shum_2.html
Чем отличаются дома категории А от категорий Б и В я не знаю, но даже для домов категории Б и В допустимый эквивалентный уровень шума днем при открытых форточках - 40 ДБа при пиковых 55 ДБа.
Уж не знаю сколько там на Октябрьской Революции, но у меня рядом ЦПКиО, сейчас там музон какой-то играет (не громче Славы), шумомер показывает 52 ДБа.
Можно, конечно, и на О.Р. померять, но что там будет превышение уровня шума - я практически полностью уверен.
- Боевые протезы!
- Настоящее имя: Konstantine
- neGODjay
на сколько мне известно у этого радио заключен договор с МЧС для оповещения населенияBelikov писал(а):Цитата(Belikov @ 30.7.2009, 17:28) Можно спросить знающих людей, наверняка оборот от рекламы этого радио примерно известен. Просто интересно, ради чего оно изводит добрую половину горожан... Можно выступить с инициативой собрать с добровольных пожертвований эту (наверняка скромную) сумму, лишь бы "хозяин" его заткнул, если законных оснований нет.
Не думаю, что в этом договоре МЧС обязывает радио-славу поливать горожан из этих репродукторов музыкой и рекламой все дни напролёт. Да и теперь, попривыкнув, мало кто внимание обратит, даже если там про атомный взрыв вещать будут. Сплошная профанация и не более того.неGODяй писал(а):Цитата(неGODяй @ 4.8.2009, 21:25) на сколько мне известно у этого радио заключен договор с МЧС для оповещения населения
- -LILU-
- Контактная информация:
Насколько я знаю, один чел замутил эту фигню. Набрал штат с условием работы: делайте что хотите, но прибыль делим 50/50. Зовут его, кстати, угадайте как? Слава!Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 30.7.2009, 17:28) Можно спросить знающих людей, наверняка оборот от рекламы этого радио примерно известен. Просто интересно, ради чего оно изводит добрую половину горожан...
Больше всего оно раздражает, Ксения, тем, что не оставляет никакого выбора. Мы должны его слушать, без вариантов. С начала вещания я перестал гулять с ребёнком по центру города, теперь мы ездим обычно в парк при катынском мемориале. На прошлых выходных ездили в Витебск, замечательный чистый город, в котором нет радио Слава. Понравилось, и недалеко. Кстати, тамошние квартиры не дороже смоленских.. И Лукашенко разрешает россиянам приобретать и владеть недвижимостью на территории Беларуси на равных правах с беларусами, т.е. не нужен вид на жительство, гражданство.. Такие вот мысли начинают появляться...Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 5.8.2009, 12:29) Мне кажется они так всех раздражают, потому что музыка постоянно повторяется, я редко его слышу, но за несколько раз выучила наверно весь репертуар(((
Последний раз редактировалось Belikov 05 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Демьян
во-во, я сам после посещения Витебска, а особенно после Орши подумал, что как же приятно было жить там!Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 5.8.2009, 12:38) Больше всего оно раздражает, Ксения, тем, что не оставляет никакого выбора. Мы должны его слушать, без вариантов. С начала вещания я перестал гулять с ребёнком по центру города, теперь мы ездим обычно в парк при катынском мемориале. На прошлых выходных ездили в Витебск, замечательный чистый город, в котором нет радио Слава. Понравилось, и недалеко. Кстати, тамошние квартиры не дороже смоленских.. И Лукашенко разрешает россиянам приобретать и владеть недвижимостью на территории Беларуси на равных правах с беларусами, т.е. не нужен вид на жительство, гражданство.. Такие вот мысли начинают появляться...
а мы с ребёнком в Реадовку ходим, не из-за "славы" конечно, но то что оно (радио) достаёт своим однообразием - это факт
- SHYrix
- Контактная информация:
Мы его называем радио "Вася". Достает сильно, выручают только наушники. В городе надо уменьшать загрязненность не только мусором но и шумом, Смоленск в этом плане хреновый город, трамваи на раздолбанных рельсах, у всех на машинах сигналки со звуком, автосервисы с шино монтажем в центре города под жилыми окнами. У меня в доме спортзал внизу, скоро смогу инструктором работать, открываешь дверь в ванную и через систему вентиляции идеально слышно все занятия по пилатесу! Радует что квартира съемная и долго мне тут не жить.Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 5.8.2009, 12:29) Мне кажется они так всех раздражают, потому что музыка постоянно повторяется, я редко его слышу, но за несколько раз выучила наверно весь репертуар(((
- all2
- Контактная информация:
Душевую кабину поставь, там хорошая звукоизоляцияSHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 5.8.2009, 20:37) Мы его называем радио "Вася". Достает сильно, выручают только наушники. В городе надо уменьшать загрязненность не только мусором но и шумом, Смоленск в этом плане хреновый город, трамваи на раздолбанных рельсах, у всех на машинах сигналки со звуком, автосервисы с шино монтажем в центре города под жилыми окнами. У меня в доме спортзал внизу, скоро смогу инструктором работать, открываешь дверь в ванную и через систему вентиляции идеально слышно все занятия по пилатесу! Радует что квартира съемная и долго мне тут не жить.
Последний раз редактировалось all2 06 авг 2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.