Дважды пришлось столкнуться с данной фирмой. И оба раза отрицательные эмоции.
Года два назад покупал у них входную железную дверь, выбирал отчественную из г. Сафоново ( категорически был против Китая).Когда приехали ее установливать пришлось отлучиться на полчаса на работу. По приезду коробку уже установили, раскрыв дверь о упаковки обнаружил вместо своей Китай.Очень удевился.Ответ менеджера еще больше поверг в стопор когда им позвонил. Вы хотели железную дверь получите, а какая вам разница чей производитель. А разницу в цене мы вам вернем. Пришлось заставлять убирать эту коробку и вести нормальную дверь (привезли только через сутки).
Сегодня неожиданно поломались петли на комнатной двери, поехал покупать.Заехал снова туда.На стенде висят (фирма другая) на по дыркам все подходит. Что бы новые в дверной коробке не сверлить. Дважды мне приносили не те. А в конце продавец заявила я такие как вам нужно искать не буду на складе их много (королевна), а не нравиться ищите в другом магазине. Прищлось попросить книгу жалоб, а там анархия. С июня месяца куча записей и не на один нет ответа.Написал свою проблему. И продавец снова выдал, я вам сейчас ответ напишу, что бы вы были довольны. Пришлось все сфотографировать и придется в понедельник в отдел по защите прав потребителей идти.Возращать их на бренную землю.
Магазин "Двери"
ТГ "Мир мебели на Индустриальной
Re: Магазин "Двери"
Это случайно не тот магазин "БОЛЬШОЙ МАГАЗИН ДВЕРЕЙ" (на 1-м этаже, как заходишь справа), там еще акция была вроде при покупке дверей, 10% скидка на ламинат?.. я вот например этим магазином осталась недовольна. Подбирали входную дверь, зашли, как покупатели исправно поздоровались (на что ответили - здрасьте!), походили - осмотрелись, приценились... заинтересовались... подошли к стойке (дело было в начале сентября, поэтому назову возможно не точную цифру), где стояло около 5 человек и мило болтало! так же мило начала задавать вопросы, на что получила "все консультанты заняты, подождите". Осмотрелась, в зале был только 1 консультант, объясняла что-то другим покупателям. В общем вышла крайне недовольной, тоже была мысль написать в книжечке что-нибудь, но потом решила не портить окончательно себе настроение. Сложилось впечатление, что не магазину надо продать, а тебе жизненно необходимо купить!
- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
зато потом прокатились до "город мастеров" (там тоже точка от этой конторы есть), тут консультанты "небо и земля" по сравнению с Индустриальной. все объяснили, посоветовали!
- Что же мне с тобой делать?
-
- Настоящее имя: Юрий
Да тот самый магазин. Кстати тоже поехал в "город мастеров" в другой их филиал. Все помогли и подсказали в течение нескольких минут.