Такси на ЖД

Поправьте, если я ошибаюсь.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Володенька

Такси на ЖД

Сообщение Володенька »

Взбесили с утра жлобы на ЖД вокзале.
200р. до Нормандии.
Мля.
Болен. Чуть жив из поезда выпал - до кроватки бы скорее...
И знаю давно, что к этим г...ндонам подходить не нужно, и что с багажного уеду за 80 и... все равно взбесили.

Вокзал - лицо нашего города. А вместо такси на специально выделенной парковке стоят г...ндоны.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Re: Такси на ЖД

Сообщение mamrot »

да ладно... 300 с колхозки (где беларусы стоят) до энергоинститута - прикольнее... самое интересеное, цены устанавливают как хотят, но ТЫ сам выбрать машину/таксиста не можешь - вот в этом весь ужас. я, например, с ребенком и мужем, ребенок на грани истерики, хочет спать, я хочу тихую аккуратную иномарку. НО очередь, блин, и сесть можно только в раздолбанную ниву. :diablo:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

вызываю такси 40-40-40 и еду рублей за 100.
а бомбилы платят бандюгам половину. поэтому и тарифы такие у них.
Пресс

Сообщение Пресс »

Подходишь к водителю стоящей в отстое маршрутки-газели (в ней 13 мест вроде), которая ходит по твоему маршруту, даёшь 100 рублей и едешь до ближайшей к твоему дому точки маршрута. Ни разу ни один не отказывался.
Володенька

Сообщение Володенька »

Представляю вашу ситуацию! Перестрелял бы уродов.
Единственный вариант - звонить заказывать и ждать в Маке

Бордюрщик МастДай!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

на колхозке так и делаем - вызываем к маку, на вокзале (если приезжаем вдруг на поезде) - за 15 минут до прибытия просто вызываю такси. а вот в универсаме когда оказываемся, с покупками, дочкой и не дай бог хотя бы санками (или летней коляской) - это просто :help: . вызывать - центр города - ждите 20-30 минут, едет в итоге еще дольше, чаще слышим - машин нет. на барыжниках ехать - там какая-то кавказская семья, задрали уже: то цены ломит в полтора раза (мы с ним лично повздорили как-то давно - он повез нас вокруг, хотя я предупреждала что его маршрут длиннее. в итоге проехал он метров на 500 больше, а ругался-то...), то "мне коляску некуда сунуть", а за ним стоят машины - но на них ехать нельзя, так как он первый в очереди. тьфу, уроды аморальные :aggressive:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

healer писал(а): Ну там дано так. Когда приходится в ночь приезжать из Москвы при подъезде к Сортировке звоню и заказываю. По прибытии машина или уже стоит или ч/з пару минут подъезжает.
И нет проблем.
+1. уже лет 10 так делаю, а эти пусть стоят, ждут...
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

во всех городах на вокзале такси дорогое.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

последний раз сам доехал до вокзала,оставил прямо там машину,приехал из Москвы ,сел в свою машину и уехал,а так согласен надо на подъезде вызывать и спокойно ехать.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Не понял, что хотел сказать топикастер. Следующий топик можно завести о том, что океан больше суши например.
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

В Москве цены еще хуже, но куда нам до столицы..

2 года назад на ж/д в Смоленске:

Я: - сколько до попова?
Бомбила: - 300 руб.
Я: - за 200 поедешь?
Бомбила: - садись

P.S может быть вы просто не умеете торговаться :friends:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

lol,
да, круто ты торгуешся, всего в 2 раза больше заплатил :)
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Storm писал(а):lol,
да, круто ты торгуешся, всего в 2 раза больше заплатил :)
И какой же бордюрщик повезет тебя через весь город за 100 рублей? ;) на такси - без проблем.

Помню еще один случай.. когда нужно было спуститься от пл. Смирнова до Кашена.. бомбила на волге запросил 300 рублей :pardon: так что не только с ж/д цены высокие.
SeRj

Сообщение SeRj »

За 5 минут до подъезда к вокзалу, звонится в любое такси. 100 руб. Выходишь, едёшь к багажному отделению (они там всегда ждут) и поехал. А "бомбилы" со своими ценами идут нах...

Я с оптовки (возле автовокзала) хотел проехать до ЖД больницы, 150 руб. летом было. Я ему сказал, что он еб....ся, говорю, тут ехать 3 минуты, а пешком вообще 15-17 мин. Просто жара была и ноша тяжелая.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

И какой же бордюрщик повезет тебя через весь город за 100 рублей?
И без них хватает как такси которых можно вызвать, так и просто проезжающих мимо машин такси. И везут ведь за 100 р :)
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

на вокзалах и на площадях надо щит рекламный повесить - "ТАКСИ ЗА 100 РУБЛЕЙ и телефон"
step
Контактная информация:

Сообщение step »

VipVip писал(а):на вокзалах и на площадях надо щит рекламный повесить - "ТАКСИ ЗА 100 РУБЛЕЙ и телефон"
Ну в Москве есть и что? Чем это мешает бомбилам?
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

В москве бомбилы хотя бы на иномарках, где подушки, ремни безопасности; в багажниках у них пусто, а в салонах чисто.
В Смоленске же за трехкратную цену тебе предложат раздолбаную, прокуренную волгу; химчистка одежды после поездки в ней будет стоить еще как две поездки, а чемодан, полежавший в багажнике на промасленых тряпках и подраный ржавым ведром можно будет только выкинуть.

Пысы. Кстати. есть ли в смоленске радиотаки с нормальными машинами и водителями, пусть и цена будет повыше
Последний раз редактировалось bass 27 мар 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

bass писал(а):В москве бомбилы хотя бы на иномарках, где подушки, ремни безопасности; в багажниках у них пусто, а в салонах чисто.
В Смоленске же за трехкратную цену тебе предложат раздолбаную, прокуренную волгу; химчистка одежды после поездки в ней будет стоить еще как две поездки, а чемодан, полежавший в багажнике на промасленых тряпках и подраный ржавым ведром можно будет только выкинуть.
Ну это уже издержки.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Издержки чего? что чемодан за 3000 в помойку? а костюм за 15000 едва отчистили (и чистка тоже, между прочим, денег стоила).
так я в следующий раз персональный трамвай с вокзала до дома за такие деньги заказать могу.
умка

Сообщение умка »

Вероятно, уже в этом году, по примеру большинства городов, будет принято решение о такси в городе. Поступают предложения за отсутствие лицензии - штраф 100 т.р. на первый раз...Пора наводить порядок и весь хлам таксомоторный убрать с дорог.Иногда просто удивляешься, как умудряются проходить техосмотр окончательно убитые таксомоторы, способные убить и пассажиров.Попробуй, например, в Штатах потаксовать от бордюра :).
Только лицензии!
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

умка, у нас обязалово по лицензии просто выразится в увеличении стоимости поездки на величину коррупционной составляющей. А если ты думаешь, что дядя Ашот на драной копейке лицензию не купит или не отбашляется как вариант, то ты ошибаешься. Так что в конечном счете проиграешь только ты, как потребитель, т.к. за ту же самую услугу будешь платить вдвое.
Другое дело, что я вижу даже в смоленске в таки довольно свежие и чистые машины. И почему, как в других городах, не происходит соответствующая дифференциация качества услуги и, соответственно, стоимости поездки - мне непонятно. А при одинаковой цене в такси, понятное дело, выгоднее убивать 20летнюю девятку, чем новый форд.
умка

Сообщение умка »

bass писал(а): Другое дело, что я вижу даже в смоленске в таки довольно свежие и чистые машины. И почему, как в других городах, не происходит соответствующая дифференциация качества услуги и, соответственно, стоимости поездки - мне непонятно.
Вот и подумай, почему...
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Storm писал(а):
И какой же бордюрщик повезет тебя через весь город за 100 рублей?
И без них хватает как такси которых можно вызвать, так и просто проезжающих мимо машин такси. И везут ведь за 100 р :)
Ну я говорил только про бомбил с их ценами, такси отдельная тема.. ;)

в Москве..

Я: - до метро ****** довезешь?
Бомбила на девятке: - 500 руб.
Я: - ну поехали..
Бомбила на девятке: - дарогу покажэшь?

Сейчас нахожусь в Казани, тут есть одно, единственное такси (спонсируемое высокопоставленным чиновником :hi: ), которое соответсвует европейским нормам:
1. Вежливые операторы.
2. Большой гараж (кол-во машин). Максимальное ожидание ~15 минут.
3. В самих машинах висят КПК с расчетом движения / стоянки / пробок и цены за проезд.
4. Шашки.

Интересно в Смоленске есть такое?

Посоветуйте такси, ездить нужно очень много и часто :help:
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Володенька писал(а):Взбесили с утра жлобы на ЖД вокзале.
200р. до Нормандии.
Мля.
Болен. Чуть жив из поезда выпал - до кроватки бы скорее...
И знаю давно, что к этим г...ндонам подходить не нужно, и что с багажного уеду за 80 и... все равно взбесили.

Вокзал - лицо нашего города. А вместо такси на специально выделенной парковке стоят г...ндоны.
Во всех городах таксисты одинаковы, это не только у нас явление.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Дюдюка Барбидонская, ненене. одинаковы да не все. в питере меня везли от прибалтона до среднего с окровавленной ногой за 200, а с наличной до пулково 700, с витебского до большевиков 400. и это именно бомбилы. обычное такси по вызову ДОРОЖЕ.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Юджин писал(а):Дюдюка Барбидонская, ненене. одинаковы да не все. в питере меня везли от прибалтона до среднего с окровавленной ногой за 200, а с наличной до пулково 700, с витебского до большевиков 400. и это именно бомбилы. обычное такси по вызову ДОРОЖЕ.
Да понятно что всех нельзя под одну гребенку, но выбешивают они часто и много, по крайней мере меня. Отсюда и отношение
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

VipVip писал(а): а бомбилы платят бандюгам половину. поэтому и тарифы такие у них.
:rofl: :rofl: жги еще, а чего не 80%
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Да на рынке такси вообще хаос.
В одном городе местный дилер АвтоВаза зарегистрировал фирму, выпустил на дороги несколько десятков новых 10-к, водители в форме, проезд оплачивается строго по счетчику + по окончании проезда дают кассовый чек, в общем сервис полный :).
Итог - практически все другие фирмы такси накрылись менее чем за год - не выдержали конкуренции.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SERGIO писал(а):Да на рынке такси вообще хаос.
В одном городе местный дилер АвтоВаза зарегистрировал фирму, выпустил на дороги несколько десятков новых 10-к, водители в форме, проезд оплачивается строго по счетчику + по окончании проезда дают кассовый чек, в общем сервис полный :).
Итог - практически все другие фирмы такси накрылись менее чем за год - не выдержали конкуренции.
в хиславичах такси единой марки авто 9ки, а у нас сидишь и думаешь, что приедет.
Ответить Пред. темаСлед. тема