Акварель - клининговая компания
Халтурщики.
Акварель - клининговая компания
Отзыв удален, так как автор отзыва не появлялся больше и не было предоставлено подтверждающих документов. Alexander
-
- Контактная информация:
Re: Акварель - клининговая компания
Может просто по старинке, без аутсорса, уборщицу взять в штат?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это идеальный вариант. У нас сейчас частично убирает клининговая. Пылища по всем углам.CADastr писал(а):Может просто по старинке, без аутсорса, уборщицу взять в штат?
Спасибо за совет. Возможно так и придётся сделать.CADastr писал(а):Может просто по старинке, без аутсорса, уборщицу взять в штат?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
У нас в конторе уборщица. Пылища по всем углам и вообще везде.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
Босс, конечно не в курсе?fem писал(а):У нас в конторе уборщица. Пылища по всем углам и вообще везде.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Dimedrol
Сами ноги не вытирают, а потом нос воротят. Люмпены.Ellex писал(а):Я сам лично наблюдал, как некоторые посетители воротят нос, наблюдая у входа грязные следы.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
В курсе, а где вы сейчас найдете хорошую уборщицу? В предыдущей конторе было еще хуже. Грязюка страшная, на лестницах, на этажах, под столами в кабинетах, уборщицы - это самая высокооплачиваемая профессия, и их нормальных не найдешь.CADastr писал(а):Босс, конечно не в курсе?fem писал(а):У нас в конторе уборщица. Пылища по всем углам и вообще везде.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
-
- Контактная информация:
Наверное сильно накипело, раз ради отзыва пришлось зарегистрироваться на форуме. :)
А в договоре (или устно) не прописывалась частота уборки и т.д.?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Даже если прописывается, то на качество это не влияет. У нас раньше были штатные уборщицы, все было идеально.Alexei писал(а):Наверное сильно накипело, раз ради отзыва пришлось зарегистрироваться на форуме. :)
Как только частично перешли на аутсорс, пылища начала копиться горами.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
bender, у вас такая «политика партии»…
Вот прихожу на почту, там постоянно их девачка-уборщица полы моет… но догадаться положить хоть какой-нибудь коврик перед входом или внутри, чтобы люди ноги вытирали — до этого они додуматься не могут.
Вот прихожу на почту, там постоянно их девачка-уборщица полы моет… но догадаться положить хоть какой-нибудь коврик перед входом или внутри, чтобы люди ноги вытирали — до этого они додуматься не могут.
е-зычник
-
Если в договоре (или в приложении к нему) не указана технология уборки (частота, конкретные пожелания по убираемым помещениям (протирка плинтусов, к примеру), не предъявишь ничего.
Также требования к моющим средствам нужно прописывать - иначе хлоркой будут мыть.
На инвентаре, расходных материалах и персонале экономят абсолютно все (как минимум, я в этом уверен).
Уборщица в штате - тоже не выход. Она-ж сразу самая главная в конторе сделается. А замену найти, действительно, непросто.
Защита входной зоны, как уже написано выше, - основная задача. За каждым грязным ботинком тетка с тряпкой все равно не набегается.
Возможно, нужно больше теток?
Присоединяюсь к вопросу - что за ТЦ так недоволен аутсорсом?
Насчет клининговой компании с опытом - так это не сложно. Найдите сопоставимый с вашим объект, убираемый нормально (т.е, как вам понравится) и спросите, кто занимается уборкой. Просто уборщицу словите и спросите. Вообще, клининговых с опытом работы в ТЦ в Смоленске много быть не может - ТЦ просто мало, как таковых. Если исключить тех, кто моет себя сам - еще меньше станет.
В Галактике, к примеру, вроде, чисто. В Линии - не особенно, но там такие толпы народу...
Также требования к моющим средствам нужно прописывать - иначе хлоркой будут мыть.
На инвентаре, расходных материалах и персонале экономят абсолютно все (как минимум, я в этом уверен).
Уборщица в штате - тоже не выход. Она-ж сразу самая главная в конторе сделается. А замену найти, действительно, непросто.
Защита входной зоны, как уже написано выше, - основная задача. За каждым грязным ботинком тетка с тряпкой все равно не набегается.
Возможно, нужно больше теток?
Присоединяюсь к вопросу - что за ТЦ так недоволен аутсорсом?
Насчет клининговой компании с опытом - так это не сложно. Найдите сопоставимый с вашим объект, убираемый нормально (т.е, как вам понравится) и спросите, кто занимается уборкой. Просто уборщицу словите и спросите. Вообще, клининговых с опытом работы в ТЦ в Смоленске много быть не может - ТЦ просто мало, как таковых. Если исключить тех, кто моет себя сам - еще меньше станет.
В Галактике, к примеру, вроде, чисто. В Линии - не особенно, но там такие толпы народу...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Уважаемый Ellex!
Ваш отзыв о возможном сотрудничестве с клининговой компанией «Акварель Клининг», безусловно, не остался без внимания. Нами было проведено внутреннее расследование. Ниже предоставляем наши комментарии.
Для предоставления Вам официального ответа, просьба, предоставить скан договора, дополнительного соглашения о расторжении договора нам и администрации форума.
При отсутствии данной информации Ваше обращение может быть расценено, как недобросовестная конкуренция посредством форума (репутации третьего лица).
Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых компанией услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.
Прошу Вас указать все Ваши конструктивные замечания по работе «Акварель Клининг» и Ваши предложения по ее улучшению на сайте компании, воспользовавшись ссылкой: http://акварель-клининг.рф/
С уважением,
Управление качества обслуживания
Клининговая компания "Акварель Клининг"
Ваш отзыв о возможном сотрудничестве с клининговой компанией «Акварель Клининг», безусловно, не остался без внимания. Нами было проведено внутреннее расследование. Ниже предоставляем наши комментарии.
Для предоставления Вам официального ответа, просьба, предоставить скан договора, дополнительного соглашения о расторжении договора нам и администрации форума.
При отсутствии данной информации Ваше обращение может быть расценено, как недобросовестная конкуренция посредством форума (репутации третьего лица).
Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых компанией услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.
Прошу Вас указать все Ваши конструктивные замечания по работе «Акварель Клининг» и Ваши предложения по ее улучшению на сайте компании, воспользовавшись ссылкой: http://акварель-клининг.рф/
С уважением,
Управление качества обслуживания
Клининговая компания "Акварель Клининг"
Эх, пришлось даже зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить этот пост.
Во первых, я рад, что здесь отписалась Акварель. Приятно видеть, что современные технологии приходят в массы.
А теперь о грустном. Я не знаю о каком ТЦ идёт речь в первом посте, но могу рассказать о развлекательном комплексе “Центрифуга”, который пыталась обслуживать клининговая компания Акварель… месяцев так 5 назад. Станислав, если вы подымите свои бумаги, то сами найдёте договор.
По поводу запаха ничего не могу сказать, видать нам повезло. Да вот только персонал нифига не работал. Уборщицы ходили, трепались о своём и лишь изредка брались за выполнение своих обязанностей. Когда персонал центра указывал им пальцем в грязь, то те просто воротили нос, мол, ща соберусь с мыслями и может быть уберу, а то указываю тут мне всякие.
Но самая большая проблема оказалась с нашими ковровыми покрытиями. Со временем они потеряли свой первоначальный цвет, причём местами (видать, как убирались местами, так и покрытия портили). Кое-где они попросту оказались затёртыми. И это видно даже при мимолётном взгляде. В итоге ковровое покрытие стало не годным для развлекательного комплекса.
Сейчас Центрифуга обслуживается другой компанией. И в целом мы довольны.
Во первых, я рад, что здесь отписалась Акварель. Приятно видеть, что современные технологии приходят в массы.
А теперь о грустном. Я не знаю о каком ТЦ идёт речь в первом посте, но могу рассказать о развлекательном комплексе “Центрифуга”, который пыталась обслуживать клининговая компания Акварель… месяцев так 5 назад. Станислав, если вы подымите свои бумаги, то сами найдёте договор.
По поводу запаха ничего не могу сказать, видать нам повезло. Да вот только персонал нифига не работал. Уборщицы ходили, трепались о своём и лишь изредка брались за выполнение своих обязанностей. Когда персонал центра указывал им пальцем в грязь, то те просто воротили нос, мол, ща соберусь с мыслями и может быть уберу, а то указываю тут мне всякие.
Но самая большая проблема оказалась с нашими ковровыми покрытиями. Со временем они потеряли свой первоначальный цвет, причём местами (видать, как убирались местами, так и покрытия портили). Кое-где они попросту оказались затёртыми. И это видно даже при мимолётном взгляде. В итоге ковровое покрытие стало не годным для развлекательного комплекса.
Сейчас Центрифуга обслуживается другой компанией. И в целом мы довольны.
-
Stanislav, попахивает не добросовестной конкуренцией :crazy: А если по теме, то предъявы к вам реальные ))
-
- Контактная информация:
Stanislav,
Для предоставления Вам официального ответа, просьба, предоставить скан паспорта и приказа о приеме на работу в данную фирму нам и администрации форума.Для предоставления Вам официального ответа, просьба, предоставить скан договора, дополнительного соглашения о расторжении договора нам и администрации форума.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Storm, не, ну требование вполне логичное. Ну пусть не скан договора, но хотя бы какие-то данные для идентификации реальности клиента.
PS. По мне так странно, что в теме о клининговой компании аж два человека-новичка высказались крайне негативно. Либо у компании реально очень много клиентов (что двое проходили мимо темы в пыточной), либо это засланцы.
PS. По мне так странно, что в теме о клининговой компании аж два человека-новичка высказались крайне негативно. Либо у компании реально очень много клиентов (что двое проходили мимо темы в пыточной), либо это засланцы.
Я даже незнал о существовании этого форума до вчерашнего дня :) Мне ссылку на эту тему скинул знакомый, с которым я обсуждал Акварель несколько месяцев назад.alexander писал(а): Либо у компании реально очень много клиентов (что двое проходили мимо темы в пыточной), либо это засланцы.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
счастливый человек! :good:centri писал(а): Я даже незнал о существовании этого форума до вчерашнего дня :)
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
Ну мое вроде как тоже логичное, и по тому же самому. Т.е. если что то требуешь от другого, нужно и самому быть готовому к томуже. В данном случае предоставить доказательства, что это именно представитель и именно этой клининговой компании.alexander писал(а):Storm, не, ну требование вполне логичное. Ну пусть не скан договора, но хотя бы какие-то данные для идентификации реальности клиента.
П.С. Если есть желание отзыв про "Центрифугу" легко проверить, все их начальство на форуме :)
- Maza
- Контактная информация:
Не знаю кто это :crazy: честно.Storm писал(а):
П.С. Если есть желание отзыв про "Центрифугу" легко проверить, все их начальство на форуме :)
Stanislav, знаю кто такой, не засланный)).
С Акварелью работали, да. Расстались потому что не справились с задачей, и оборудования не было и персонала не хватало, но не так все плохо было как описывал оратор выше. Сейчас другая компания работает у нас, не сахар, но выполняют свои обязанности вполне сносно.