Куриный рай
тухляк
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Куриный рай
Пишу в бешенстве, ага.
Рядом с домом имеется филиал Куриного рая (ул. Шевченко). И сегодня второй раз мне посчастливилось приобрести там тухлое филе.
В магазин захожу с ребенком, спращиваю -"свежее?", получаю положительный ответ. Приношу домой - пахнет не здорово, варю в надежде, что мне кажется, цвет и консистенция нормальные, варёное вообще воняет. Ну ёпрст!
Чек не брала, да и не пойдёшь же варёную курицу предъявлять.
В следующий раз буду топать за курой в Фрэш Маркет, надеюсь там действительно торгуется фрэш.
Рядом с домом имеется филиал Куриного рая (ул. Шевченко). И сегодня второй раз мне посчастливилось приобрести там тухлое филе.
В магазин захожу с ребенком, спращиваю -"свежее?", получаю положительный ответ. Приношу домой - пахнет не здорово, варю в надежде, что мне кажется, цвет и консистенция нормальные, варёное вообще воняет. Ну ёпрст!
Чек не брала, да и не пойдёшь же варёную курицу предъявлять.
В следующий раз буду топать за курой в Фрэш Маркет, надеюсь там действительно торгуется фрэш.
Re: Куриный рай
сегодня купил в центруме охлажденную курицу, положил в холодильник и задумался: а не испортится ли за пару дней не в морозилке?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
:shok: а до завтра дотянет?yaratam писал(а):Испортится.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- YULCHA
- Контактная информация:
По роду деятельности неоднократно приходилось беседовать с тетками-продавщицами, ктр работали в Раю том Курином. Несколько из них ушли оттуда по причине того, что поимели кожную аллергию на состав, ктр куры то ли обрабатываются, то ли в нем они охлаждаются. Так что осторожнее.
- mrgemma
- Контактная информация:
В Фрэш Маркете тот же Куриный рай.yaratam писал(а): В следующий раз буду топать за курой в Фрэш Маркет, надеюсь там действительно торгуется фрэш.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не только обрабатываются, но и накалываются... Охлажденку тоже накачивают.
Кроме того срок хранения охлажденки - 2 суток с момента производства, что безусловно не соблюдается и срок искуственно увеличивается...
И еще совет - никогда не покупайте охлажденку в соусе, которая встречаются в таких магазинах, и позиционируется как продукт, для уменьшения возни на кухне... Я думаю, не нужно объяснять - почему?
Кроме того срок хранения охлажденки - 2 суток с момента производства, что безусловно не соблюдается и срок искуственно увеличивается...
И еще совет - никогда не покупайте охлажденку в соусе, которая встречаются в таких магазинах, и позиционируется как продукт, для уменьшения возни на кухне... Я думаю, не нужно объяснять - почему?
- Neo1288
- Контактная информация:
Кстати, таки да :)mrgemma писал(а):В Фрэш Маркете тот же Куриный рай.yaratam писал(а): В следующий раз буду топать за курой в Фрэш Маркет, надеюсь там действительно торгуется фрэш.
- SERGIO
- Юридический вредитель
yaratam, Та же фигня в фортуновском магазине на Рыленкова была.
А недалеко от дома ларек есть, там место бойкое, тьфу-тьфу всегда свежее все.
А недалеко от дома ларек есть, там место бойкое, тьфу-тьфу всегда свежее все.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А в оранжевых ларьках таких? Там тоже попадается. Обычно прошу пакет не завязывать,чтобы сразу оценить мясо.
У нас везде фигофа-то. Знакомая ушла из маленького магазинчика в Ситниках, где работала продавцом колбас, именно по причине того, что им приходилось протухшую колбасу в марганцовке мыть, даты перебивать...но это везде так.
У нас везде фигофа-то. Знакомая ушла из маленького магазинчика в Ситниках, где работала продавцом колбас, именно по причине того, что им приходилось протухшую колбасу в марганцовке мыть, даты перебивать...но это везде так.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
Да уж... "как страшно жить". С мясом вроде разобрались - продавцы во Фрэш-маркете не накалывают. С рыбой в Смоленске беда-беда, но вроде приспособилась брать сухой заморозки, теперь нарисовалась проблема с курицей. Раньше по тем же причинам отказалась от Приосколья, теперь вот в Куриный Рай заходить страшно. Во Втором Доме не страшно покупать только крупы и молочку, и то, если следить за датой. Куда бежать...
- SERGIO
- Юридический вредитель
yaratam, В деревнях закупайся, могу дать телефон, по которому тебе продадут поросенка ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Контактная информация:
SERGIO, в деревнях - вариант, но у меня объёмы потребления невелики. Разве что разделывать и морозить впрок...
Давай телефон! И, не сочни за подкол, если есть деревня, где мне продадут свежеумерщвлёных кур, тоже давай номер :)
Давай телефон! И, не сочни за подкол, если есть деревня, где мне продадут свежеумерщвлёных кур, тоже давай номер :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
yaratam, В личке. Покупал порося и гуся. Если выяснишь что увеличился ассортимент - отпиши :)
- Red Angel
- Контактная информация:
у нас выбор невелик - рядом с домом фрегат, магнит и райпошный магазин. во фрегате покупаю рыбу. в райпошном - молочку и бакалею. в основном закупаюсь в магните. и курицу там же беру. косяки были только с замороженными экземплярами. а так - норм.
еще неплохой магазин типа колбасного дворика на оршанке, ну и панской на октябрьской всегда выручает гуляем с ребенком в ту сторону.
еще неплохой магазин типа колбасного дворика на оршанке, ну и панской на октябрьской всегда выручает гуляем с ребенком в ту сторону.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- sigeros
- Контактная информация:
Как давно купил порося :crazy: Не знал куда деваться)) полбалкона занял..На выходе сала, фигни всякой..больше чем мяса..Лучже уж вырезку покупать..Но это ИМХО..
По рыбе порекомендую на Городянском есть лавка где продают охлаждённую карельскую форель..Замечательна в засоленном виде, в виде стейков ..Можно засолить, потом на порционные кусочки и морозилку..Очень удобно..По качеству продукции нареканий не было пока..
По рыбе порекомендую на Городянском есть лавка где продают охлаждённую карельскую форель..Замечательна в засоленном виде, в виде стейков ..Можно засолить, потом на порционные кусочки и морозилку..Очень удобно..По качеству продукции нареканий не было пока..
- SERGIO
- Юридический вредитель
sigeros, спасибо за наводку
-
скока ни хожу по магазинам (ещё со времён совка). - ВСЕГДА смотрю на Внешний Вид Товара и Дату (сам работал, знаю ка оно, михалыч). пока в ауте вторые домы и магниты...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
pinkmouse, ну так большие магазины, большие объемы, а сбагривать надо и просрочку.
Давно нашел себе вариант, ларек от птицефабрики, каждое утро привозят свежее, но к сожалению это не в Смоленске. :hi:
Давно нашел себе вариант, ларек от птицефабрики, каждое утро привозят свежее, но к сожалению это не в Смоленске. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- ksaver
- Контактная информация:
А всё, соседка, отходились мы в "Магнит", вчера последний день он работал, переезжают они на Лавочкина куда-то. А на их месте будет "Фортуна". Она дороже, но круглосуточная.Red Angel писал(а):у нас выбор невелик - рядом с домом фрегат, магнит и райпошный магазин. во фрегате покупаю рыбу. в райпошном - молочку и бакалею. в основном закупаюсь в магните. и курицу там же беру. косяки были только с замороженными экземплярами. а так - норм.
- Neo1288
- Контактная информация:
Так и есть. Фортуна там будет.ksaver писал(а):А всё, соседка, отходились мы в "Магнит", вчера последний день он работал, переезжают они на Лавочкина куда-то. А на их месте будет "Фортуна". Она дороже, но круглосуточная.Red Angel писал(а):у нас выбор невелик - рядом с домом фрегат, магнит и райпошный магазин. во фрегате покупаю рыбу. в райпошном - молочку и бакалею. в основном закупаюсь в магните. и курицу там же беру. косяки были только с замороженными экземплярами. а так - норм.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
в оранжевых ларьках тоже не айс... вы когда нибудь принюхивались как внутри ларька пахнет??? на 25 сентября возле бывшего Житормира такой есть. иногда когда яйцо покупаешь такой духан стоит там, что еле сдерживаешься от тошноты, стараюсь вообще не брать тогда ничего... а бывает и нормально все... видимо раз на раз не приходится.
- Red Angel
- Контактная информация:
ну что ж! будем юзать фортуну )ksaver писал(а): А всё, соседка, отходились мы в "Магнит", вчера последний день он работал, переезжают они на Лавочкина куда-то. А на их месте будет "Фортуна". Она дороже, но круглосуточная.
ну если я правильно понимаю, то это рыба с минимумом ледяного кляра или полным его отсутствием. покупаю такую во фрегате.она хоть на рыбу похожа.Подскажите, что такое рыба сухой заморозки???
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... это голимая химия :pardon:Вездесущий писал(а):Мигрируют сети...
Подскажите, что такое рыба сухой заморозки???
... если здоровье богатырское - можно есть :blum:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Зато теперь на ул.Лавочкина-ул.М.Еременко будет три Магнита. Примерно 200 метров друг от друга. Местный Бермудский треугольник.ksaver писал(а):А всё, соседка, отходились мы в "Магнит", вчера последний день он работал, переезжают они на Лавочкина куда-то. А на их месте будет "Фортуна". Она дороже, но круглосуточная.Red Angel писал(а):у нас выбор невелик - рядом с домом фрегат, магнит и райпошный магазин. во фрегате покупаю рыбу. в райпошном - молочку и бакалею. в основном закупаюсь в магните. и курицу там же беру. косяки были только с замороженными экземплярами. а так - норм.