Магазин Империя сумок
Империя сумок
Магазин Империя сумок
Вопрос назрел! Ищу хороший чумадан для дальних поездок, вот Кореш посаветовал в империю сумок заглянуть.
Ктонить там бывал? есть выбор? а консультанты там хоть чево могут обьяснить или втюхивают китайщину???
Ктонить там бывал? есть выбор? а консультанты там хоть чево могут обьяснить или втюхивают китайщину???
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Магазин Империя сумок
Лучше в ЦУМе посмотреть. Там цены адекватнее. Если дорогую сумку, то в Саквояже. Там порой попадается Samsonite.
а чо с ценами в империи ? дорогое все?bender писал(а):Лучше в ЦУМе посмотреть. Там цены адекватнее. Если дорогую сумку, то в Саквояже. Там порой попадается Samsonite.
а кансультацию могут там дать ? ато нехочится фуфел какойнить пакупать
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Служивый, да тебе направление указали,подними 5 точку и пройдись,посмотри.
-
Если имеется ввиду "Империя сумок" на Кирова за физ-диспансером,то не тратьте время для похода туда. Сплошной фуфел из клеёнки и дермантина. А в ЦУМе или Саквояже можно подобрать вполне даже приличный чемодан
- Corall
- Контактная информация:
на счет женских сумок -в Империи есть шанс чтото купить. Не всегда, но зато поймать распродажу или скидку.
Я не страдаю звездностью и миллион не зарабатываю)) могу и с сумкой из молодого дермантина походить :pleasantry: зато у меня их 10))))) главное чтоб удобные ручки, молнии, карманчики, да фасон....
На счет мужских сумок и чемоданов... есть там выбор. Небольшой и простенький.
Есть и дорогие сумки 3-6 тыщ...
Я не страдаю звездностью и миллион не зарабатываю)) могу и с сумкой из молодого дермантина походить :pleasantry: зато у меня их 10))))) главное чтоб удобные ручки, молнии, карманчики, да фасон....
На счет мужских сумок и чемоданов... есть там выбор. Небольшой и простенький.
Есть и дорогие сумки 3-6 тыщ...
- pushistik2
- Контактная информация:
- Corall
- Контактная информация:
на колхозке дороже :crazy:pushistik2 писал(а):На колхозке большой выбор. То же самое, что и в магазинах.
- pushistik2
- Контактная информация:
- Corall
- Контактная информация:
торговаться мож не умею, но на рынке считают, что 50руб сбросили-уже озолотили))pushistik2 писал(а):Есть возможность сторговаться :pleasantry:
А в магазине получу скидку от 10 до 50% :blum:
- pushistik2
- Контактная информация:
В магазине берут товар с рынка, накидывают 50%, а потом орут о мифических 50% -ых скидках на мегаэксклюзивный брэнд.
Нет, я не в коем случае не спорю, но в 90% наших гламурных бутиков это так.
Кстати, магичка уже писала про качество того, что там продают.
Нет, я не в коем случае не спорю, но в 90% наших гламурных бутиков это так.
Кстати, магичка уже писала про качество того, что там продают.
- Corall
- Контактная информация:
согласна. это фишка смоленска наверное. брать стоковую шмотку 2001года и продавать как суперновинку 2010 :crazy:pushistik2 писал(а):Нет, я не в коем случае не спорю, но в 90% наших гламурных бутиков это так.
да ну брось. Сумка стоила 1800. а я купила за 700в конце лета, потому что лето кончилось. И никакого бренда.pushistik2 писал(а):В магазине берут товар с рынка, накидывают 50%, а потом орут о мифических 50% -ых скидках на мегаэксклюзивный брэнд.
На рынке тоже есть сумки и по 2500 и более тыщ.
Не перевариваю рынки. Там все равно надурят. Да везде надурят....
ОФФ. пару лет назад попала в Москве в ГУМ. время-середина августа -ну считай конец лета. Там бутик какогото модельера европейского. Польско-Итальянское производство. Скидки до 60% на одежду: шикарные летние костюмы женские до 4х тыщ, шляпки, сумки из белой и бежевой кожи до 3х тыщ....
а у нас и зимой и летом белорусские костюмы на рынке...тыщи 3?
-
- Настоящее имя: Ольга
В "Империи сумок" все равно дорого, несмотря ни на какие скидки, хотя большинство ассортимента - Китай голимый.
Тоже предпочитаю сумки из "кожи молодого дермантина", т.к. считаю незачем кожаная, все равно через полгода-год надоест. Так хоть выкинуть не жалко будет. При таком подходе женские сумочки можно купить в Спорттоварах, там "Медведково" бывают очень симпатичные и недорого.
А чумоданов действительно очень большой выбор в ЦУМе, ну и в "Саквояже", конечно.
Тоже предпочитаю сумки из "кожи молодого дермантина", т.к. считаю незачем кожаная, все равно через полгода-год надоест. Так хоть выкинуть не жалко будет. При таком подходе женские сумочки можно купить в Спорттоварах, там "Медведково" бывают очень симпатичные и недорого.
А чумоданов действительно очень большой выбор в ЦУМе, ну и в "Саквояже", конечно.
Покупали в Империи чемодан 3 года назад когда у них распродажа была (около 2000 платили), он из ткани правда. Абсолютно довольны приобретением, он и сейчас как новенький. Прошел огонь, воду и медные трубы и ничего не отвалилось :)
- Дюдюка Барбидонская
Нормальный магазин, покупала там чемодан на колесиках - пробежку по домодедово выдержал :hi: :hi:
- Stropilo
- Контактная информация:
Отличный магазин! И спортивные сумки там покупал, и кожанные, сейчас собираюсь там же чемодан покупать. Постоянно скидки делают, и разнообразные акции проводят