Кафе-кондитерская "Донна Клара"
что там?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кафе-кондитерская "Донна Клара"
Проходя по ул. Ленина мимо детской библиотеки в сторону парка, обнаружил готовящееся к открытию кафе-кондитерскую под вышеуказанным названием. Если не ошибаюсь размешена в помещении какой-то бывшей совковой кулинарии или чего-то подобного. Кто знает - это новая кафешка или филиал уже какой-то имеющейся?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- komsomolka
- Контактная информация:
Re: Кафе-кондитерская "Донна Клара"
Судя по крутившейся рядом машине мандаринового гуся, быть может Гусь-2.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сёма, Мечтаешь об этом?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- POISON
а кто-то уже писал в форуме, что открывается ещё одно в центре.Beatle писал(а):там по дизайну видно, что это Домино
- SERGIO
- Юридический вредитель
POISON, Будет открываться, но точно не на этом месте. Или они так интенсивно расширяются.
- Walter
- Контактная информация:
100%POISON писал(а):а кто-то уже писал в форуме, что открывается ещё одно в центре.Beatle писал(а):там по дизайну видно, что это Домино
- SERGIO
- Юридический вредитель
@ндрюх@, Б.Советская.
-
- Контактная информация:
- Зрячий
- Контактная информация:
испохабили культовое заведение, я там водку с пельменями студентом жралWalter писал(а):Вездесущий, "компотня" бывшая
- distance
- Контактная информация:
Прямо на против магазина "мелодия" на ленинаВездесущий писал(а):Адрес укажи, где будет Донна??
- distance
- Контактная информация:
Донна-Клара - это Кофейня, а рядом с ней (один вход на два заведения) будет еще и Пирожковая Самовар.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Точно!distance писал(а):Донна-Клара - это Кофейня, а рядом с ней (один вход на два заведения) будет еще и Пирожковая Самовар.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
жду когда пельменную построятПирожковая Самовар.
Выпив дважды по двести
У буфетчицы Лены,
Я гляжу в поднебесье,
Сидя в душной пельменной.
Я леплю темный шарик
Из Орловского хлеба.
Я хочу быть как солнце,
А не серым, как небо.
Побежали к разливу
Трое пьяных прохожих,
Я ж хочу быть как солнце -
На других непохожим.
Каждый мнит себя солнцем
Или центром вселенной.
Я ж хочу быть как солнце,
Сидя в душной пельменной.
- orlandino99
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Заметьте... было доступное по ценам! А здеся... цены, как на Большом проспекте...Юджин писал(а):хорошее студенческое место было - компотня)))
- El Crim
- Контактная информация:
В смысле на большом проспекте??? Эспрессо 25 р., мокачино 35, капучино 45. Десерты от 29 р. самое дорогое - сэндвичи, что-то порядка 80..А, ещё молочные коктейли, от 58 и выше, зато готовят нормально.
- Jesus Jones
дорого!El Crim писал(а):В смысле на большом проспекте??? Эспрессо 25 р., мокачино 35, капучино 45. Десерты от 29 р. самое дорогое - сэндвичи, что-то порядка 80..А, ещё молочные коктейли, от 58 и выше, зато готовят нормально.
это тебе не сраный ньюйорк! в сраном смоленске кофе стоил по 10 рублей (кофе по турецки в кампотне)
очень вкусный, вкуснее чем в ньюйорке...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
заведение ни о чем.
Первое что бросается в глаза на подходе - логотип Шоколадницы. Только вместо кофейного зерна с моноклем - кекс. Шрифты и цвета - один в один.
Заходим - сначала надежда, что все-таки вот она - цивилизация. Кафе на заскочить-посидеть-почитать газету-согреться зимой. Очередь. Около 4х минут на одного клиента (налить 2 кофе и дать одно пирожное). Девочки все из Чили. Подхожу к кассе.
"2 каппучино, желе и сэндвич, пожалуйста"
Девочка, монгольской (якутской) наружности, с набитым едой ртом (!!!!) сообщает, что сэндвичи только с рыбой. Я говорю, что Бог с ним, давайте с рыбой. ... 2х минутные курсирования с кофе. После чего в витрину вносят сэндвичи с мясом и прочей штукой. В общем - ассортимент. И девочка притаскивает мне сэндвич (ну как сэндвич... Что-то в круасане) с бужениной или хрен знает с чем. Выглядит оно так себе. Во-первых заветренный сыр - что сразу бросается в глаза. На мой вопрос о возрасте продукта, мне ответели, что свежее не бывает. Параллельно "моя" "японка" ведет переговоры с другой девочкой на предмет того, почему она не успела чего-то доесть на кухне... Между фразами с подругой она спрашивает "Устроит вас такой сэндвич?" начто вторая девочки из персонала громко и отчетливо "Да устроит его всё!".... В общем, больше я туда ни ногой.
Первое что бросается в глаза на подходе - логотип Шоколадницы. Только вместо кофейного зерна с моноклем - кекс. Шрифты и цвета - один в один.
Заходим - сначала надежда, что все-таки вот она - цивилизация. Кафе на заскочить-посидеть-почитать газету-согреться зимой. Очередь. Около 4х минут на одного клиента (налить 2 кофе и дать одно пирожное). Девочки все из Чили. Подхожу к кассе.
"2 каппучино, желе и сэндвич, пожалуйста"
Девочка, монгольской (якутской) наружности, с набитым едой ртом (!!!!) сообщает, что сэндвичи только с рыбой. Я говорю, что Бог с ним, давайте с рыбой. ... 2х минутные курсирования с кофе. После чего в витрину вносят сэндвичи с мясом и прочей штукой. В общем - ассортимент. И девочка притаскивает мне сэндвич (ну как сэндвич... Что-то в круасане) с бужениной или хрен знает с чем. Выглядит оно так себе. Во-первых заветренный сыр - что сразу бросается в глаза. На мой вопрос о возрасте продукта, мне ответели, что свежее не бывает. Параллельно "моя" "японка" ведет переговоры с другой девочкой на предмет того, почему она не успела чего-то доесть на кухне... Между фразами с подругой она спрашивает "Устроит вас такой сэндвич?" начто вторая девочки из персонала громко и отчетливо "Да устроит его всё!".... В общем, больше я туда ни ногой.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
дополню: сэдвич был из холодильника. Холодный (ну как холодный? Ледяной и жесткий)круасан, заветренный сыр, стремный соус. 90 рублей.
Кофе из заявленных 150 мл в двухсотмл чашке более 50 процентов заняла пена. Хотели взять коктейль, но льда в заведении не оказалось в принципе.
Стольков на 4х -- один. Остальное - на двоих.
Итого: желе, два кофе, "сэндвич" - 270 рублей. И отсутствие сервиса.
В пирожковой еще хуже.... Там к блинам нет сметаны...
Кофе из заявленных 150 мл в двухсотмл чашке более 50 процентов заняла пена. Хотели взять коктейль, но льда в заведении не оказалось в принципе.
Стольков на 4х -- один. Остальное - на двоих.
Итого: желе, два кофе, "сэндвич" - 270 рублей. И отсутствие сервиса.
В пирожковой еще хуже.... Там к блинам нет сметаны...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Мдя, Домино опускается всё ниже и ниже. Интересно,не прогорят ли? Говорят, аренда в этой кампотне запредельная.