Где сшить фуражки?
- )I(ap
Где сшить фуражки?
Нужны две одинаковые черные или темносерые фуражки. Цена - чем ниже, тем лучше. На качество практическипоровну. Может ктонибудь подскажет где у нас можно купить или дешево сшить на заказ?
ЗЫ желательно без свастик, черепов, орлов и прочих символов.
ЗЫ желательно без свастик, черепов, орлов и прочих символов.
Re: Где сшить фуражки?
Раньше в военторге. Сейчас есть магазин в КБО на Нормандии, возле Шарма. Там всем военным барахлом торгуют. Насчёт фуражек не помню, но остального дохрена.
Да в конце концов через Мою рекламу дать объяву, наверняка у военного народа валяются ненужные.
Да в конце концов через Мою рекламу дать объяву, наверняка у военного народа валяются ненужные.
- )I(ap
спасибо, схожу посмотрю.sol88 писал(а):Раньше в военторге. Сейчас есть магазин в КБО на Нормандии, возле Шарма. Там всем военным барахлом торгуют. Насчёт фуражек не помню, но остального дохрена.
дело в том что нужны две одинаковые, а найти их у кого либо маловероятно как мне кажетсяsol88 писал(а):Да в конце концов через Мою рекламу дать объяву, наверняка у военного народа валяются ненужные.
-
- Контактная информация:
можно по точнее координаты? :rolleyes:sol88 писал(а): магазин в КБО на Нормандии, возле Шарма.
Mr.Zet, как подъедешь на любом виде транспорта, сразу увидишь КБО. На первом этаже слева.
- )I(ap
Mr.Zet, еще не был там? если был, не видел ли черных фуражек? самому влом ехать смотреть.
Я сегодня был по соседству и зашёл.
Хорошая новость. Фуражки там есть. Много.
Плохая новость. Чёрных нет. Оно и понятно - военные не носят чёрных фуражек, если только моряки, но у нас не морской город :pardon:
Есть с красным, синим околышем, и есть чисто защитного цвета.
Часы работы 10-19, в выходные вроде заканчивают раньше.
Плохая новость. Чёрных нет. Оно и понятно - военные не носят чёрных фуражек, если только моряки, но у нас не морской город :pardon:
- )I(ap
спасиб за инфу. а цены как?sol88 писал(а):Я сегодня был по соседству и зашёл.
Они уже закрывались, я мельком посмотрел что есть, приценяться не стал - мне-то зачем :pardon:)I(ap писал(а):спасиб за инфу. а цены как?
Интересно, остались ли ещё где в городе военторги?
- )I(ap
О_о я рассчитывал рублей на 600 за штукуZZheka писал(а):250 баксов за две с полным обвесом и доставкой.
ZZheka прикололся, это наверное в каком-нить интернет-магазине для наци продаётся :chort:)I(ap писал(а):О_о я рассчитывал рублей на 600 за штукуZZheka писал(а):250 баксов за две с полным обвесом и доставкой.
В КБО перчатки - смотреть не на что - стоят 900, фуражка думаю уж подороже будет.
ЗЫ. кстати, кто-нить видел в продаже полуперчатки не сильно дорогие, для походов надо. Вело не предлагать, сильно дорогие, попроще что-нить.
- ZZheka
- Контактная информация:
sol88 писал(а):ZZheka прикололся, это наверное в каком-нить интернет-магазине для наци продаётся :chort:
В КБО перчатки - смотреть не на что - стоят 900, фуражка думаю уж подороже будет.
ЗЫ. кстати, кто-нить видел в продаже полуперчатки не сильно дорогие, для походов надо. Вело не предлагать, сильно дорогие, попроще что-нить.
Для реконструкторов. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=75916
И что я там должен увидеть? Фуражки нужны не мне, я кепки люблю :blum: а полуперчаток там нету.Mr.Zet писал(а):sol88, Глянь тут :good:
Приставы и ФСБ ники с Погранцами теперь в черном ходят. Думаю должны в КБО появиться.
- )I(ap
15 июня в одном магазине должны показать фотки байкерских фуражек, они более подходят. ))