KAFE-ONLine
все те кто не может выйти из дома
-
- Контактная информация:
KAFE-ONLine
Сижу за компом, хочу куду-ни-будб сходить, заказать он-лайн, будь-то завтрак или обед, при этом прикусывая заказом он-лайн из какого-нибудь ресторанчика! КАЙФ. Или! Попу уже оторвать от комфортного кресла сложно или не можно, или блин уже не хочется. разве жто сесть в лимузин..... :clapping:
Надо ребята помогать друг дружке. Тем кто не может делать или как все другие делают...помогать друг другу!
Надо ребята помогать друг дружке. Тем кто не может делать или как все другие делают...помогать друг другу!
- Георгич
- Контактная информация:
Re: KAFE-ONLine
Время ни при чём- я эту тарабарщину не смог перевести ещё в 11 вечера ))) Приблизительный смысл примерно такой: а где можно заказать онлайн еду "из какого-нибудь ресторанчика"?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
особенно позабавило
Тоесть он все жрет и жрет и заказывает и заказывает :crazy:AlexSE писал(а):Сижу за компом, хочу куду-ни-будб сходить, заказать он-лайн, будь-то завтрак или обед, при этом прикусывая заказом он-лайн из какого-нибудь ресторанчика
-
- Контактная информация:
Чем тебе помочь, дружка? Деньгами?AlexSE писал(а): Надо ребята помогать друг дружке. Тем кто не может делать или как все другие делают...помогать друг другу!
А вообще: "капустка хорошо, но, в доме нужно держать и мясные закуски" (Ширли-мырли).
- Kenny
- Контактная информация:
Я хочу за морды щупать добродушных котиков, не хочу курить травы и других наркотиков. :crazy: