старая грымза из трансагенства(кругозор)
..вот блин подняли нервы!!!
- Traumos
- Контактная информация:
старая грымза из трансагенства(кругозор)
сегодня зашли купить билетик...кассир врсе время переспрашивает куда ехать ,число и время отправления(хотя казалось бы..это уже можно было и запомнить),но не в этом дело..когда все уточнили протягиваем 200 рублей в ожидании сдачи ...на что она отвечает что сдачи у нее нет(хотя до нас девушка дала ей ровно-без сдачи)!..далее она нам говорит что ищете мол где хотите денег нет..и предлагает нам дать ей 10 или 9 рублей..я наскребаю рублями и 50ти копеечными..отсчитываю 9.(с матаном у меня нормально..с денежным))...протягиваем в окошко..она там считает чтот..а потом заявляет что мы наверное обсчитались..и что там 8 рэ..я !!тихонько!! сказал своей девушке что мол а может эт она обсчиталась..И ПРИКОЛ!ОНА УСЛЫШАЛА))..с психом "вот сами и пересчитывайте" она швыряет деньги(железяки)в окошко..и несколько улетают на пол..ну мы на нее наехали что мол вы что деньги нам швыряете..она чет там несет что нах мне ваш рупь..хрен сним я добавляю рупь..она нам швыряет билет..с криком вы еще типа никто на меня наезжать ,закрывает окошко посылает всех в соседнее окошко и сваливает..очередь в охере..
так как в такие ситуации попадаю редко ток потом допер что мог с ней "сделать"(в юрид.плане)..просто не были готовы..
зря деньги поднял..зря книгу не попросил жалобную..да и позвонить над было..+ ко всему прочему разменивать деньги не мое занятие..я мог их и не искать..это занятие кассира ..
если кто нить пострадал от действия этой женщины просьба написать
ЕЕ ПРИМЕТЫ: женщина рост 165-170..волосы крашеные белые длинные..лицо не погодам размалевано
скоро ждите фото
так как в такие ситуации попадаю редко ток потом допер что мог с ней "сделать"(в юрид.плане)..просто не были готовы..
зря деньги поднял..зря книгу не попросил жалобную..да и позвонить над было..+ ко всему прочему разменивать деньги не мое занятие..я мог их и не искать..это занятие кассира ..
если кто нить пострадал от действия этой женщины просьба написать
ЕЕ ПРИМЕТЫ: женщина рост 165-170..волосы крашеные белые длинные..лицо не погодам размалевано
скоро ждите фото
- Traumos
- Контактная информация:
Re: старая грымза из трансагенства(кругозор)
и может быть видео..если получится опять психанет достану и засниму..
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
А телефончик ЗАГСа можно? Мы вместе звонить будем. Серег, ты не волнуйся только.
- YULCHA
- Контактная информация:
Про сдачу действительно странно - у них напротив окошко СКА-банка, могла бы и сама побеспокоиться о сдаче и разменять.
А вот, кстати, тётки из окошек этого агентства, которые продают тикеты на самолёты, - очень даже приятные! В последнее время часто у них покупала билеты, всегда терпеливо и доброжелательно обслуживают, подбирают любые рейсы, дают консультации. Только положительные впечатления.
А вот, кстати, тётки из окошек этого агентства, которые продают тикеты на самолёты, - очень даже приятные! В последнее время часто у них покупала билеты, всегда терпеливо и доброжелательно обслуживают, подбирают любые рейсы, дают консультации. Только положительные впечатления.
- _NY
- Контактная информация:
Серега ты уже не в первый раз в такой ситуации, пора бы и привыкнуть
- pushistik2
- Контактная информация:
Очень плохо, когда хамят. Прими мои соболезнования. Но почему-то всегда оказывается так, что виноват тот, на которого такая реакция. Может с твоей стороны было что то не так?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Нюра?ЕЕ ПРИМЕТЫ: женщина рост 165-170..волосы крашеные белые длинные.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
его главная ошибка, что он не Серегаpushistik2 писал(а):Очень плохо, когда хамят. Прими мои соболезнования. Но почему-то всегда оказывается так, что виноват тот, на которого такая реакция. Может с твоей стороны было что то не так?
- pushistik2
- Контактная информация:
Ты теперь ко всем с этим вопросом домогаешься?Юджин писал(а):Нюра?ЕЕ ПРИМЕТЫ: женщина рост 165-170..волосы крашеные белые длинные.
Ну тогда тебе пора в дурку
- pushistik2
- Контактная информация: